Прочитала все, что пропустила. Девочки очень изменились, и не только Бунечка. Поиграла сама с собой в Угадайку и получилось. У Бунечки подводка глаз отличается. Поэтому думаю, что на первой фотке Бунечка, а на второй подводки не видно. Кто бы это ни был-это человечище! Такой осмысленный взгляд!
Соня, спасибо как всегда за позитив. Думаю на певой Буня, а на второй Тинуся. Продолжайтен в том же духе. С наилучшими пожеланиями, геллочка и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
Ну а теперь стало сложнее. Сравнивала, сравнивала - запуталась и совсем голову сломала! 1 - однозначно Буня, а 2 скорее всего тоже Буня, но или сильно под Тину "косит", или скоро мы их совсем различать перестанем!
Соня, как у вас дела, давно не пишите. Показывают, что у вас леса горят, хоть не в ваших краях?
Да ужасно!!Прсто трагедия..и настроение соответствующее.... людей погибших жалко..и леса,так бережно посаженные с любовью и заботой взращенные...и не известно когда остановиться этот огонь...и останется одно пепелище...и это в стране где практически нет леса( то что есть,посажен только руками человека)......а множество лесных зверюшек без дома,конечно те,кто выживут...страшно и зима не наступает.......вообщем настроения нет никакого...... вот нашла новую программу по обработке фоток Яндексфото....сидю тупо пробую.....вот для оптимизму покажу что получилось...прикольно....
Девочки спасибо всем кто заходит к нам в гости!Мы вас очень любим!!!! Бунька шлет вам привет и гооврит,что это она была на этих фотках!!
Бунька шлет вам привет и гооврит,что это она была на этих фотках!!
Я таки не ошиблась! Но как Бунька под Тину замаскировалась! Вот уже актриса! Кокетка и приколистка! Выражение мордахи Тиночкино изобразила. Но мы были бдительны! Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
НУ вот...Я не угадала...Вторая оказывается тоже БУняша!!! НУжен опыт!!!
Попробую еще раз 1) Впереди Тина, на заднем плане - Буняша 2) Тина 3) - Буняша???
Да,Соня, с лесами у вас удас что творится...Я вообще новости из Израиля как то что ли более лично воспринимаю...И ты там, и вообще уважаю израильтян!Не буду вдаваться в подробности,а то меня "понесет" Сонечка, сочувствую тому, что происходит..Жалко людей, жалко леса и зверей... Надеюсь,что ваши трудолюбивые люди все восстановят и лесов будет еще больше!!!
Бунечка,как всегда-выше всяких похвал!!!! Просто ангел!!! Но и Тинуся не отстает!!! Мы вас тоже очень-очень любим!! Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
Я тоже сочувствую! жалко даже деревья, а ведь там и люди погибли!!! Деревья-то восстановят, а вот люди.... И неужели правда это из-за поджогов?! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Надюша,главное не победа,главное участие!!! Но ты была близка!!И это радует!
Quote (leo17)
Сонечка, сочувствую тому, что происходит..Жалко людей, жалко леса и зверей..
Спастбо Надюша!!! Вся страна в шоке!!!Спасибо всем странам,что так быстрои и апперативно откликнулись!!Сегодня весь день по нашим нвовостям с восторгом говорят про спасателей из России!!!!!И возлагают большие надежды на их опыт и знания и конечно особенно на Российский уникальный самолет Руслан!!! Во всяком случае уже появилась надежда,что можно справиться с этой трагедией....
Quote (Tatjana_Borisovna)
УРААА! Я правильно ответила!!!
Ага Танюша,самая первая и очень уверенно!!Браво!!!!
Quote (Lioli)
Уже за Тину может замаскироваться
Quote (Julia59F)
А девочки ваши, как всегда, красавицы, поднимают настроение
Спасибо за добрые слова!!!Нам очень приятно!!А мне как они поднимают настроение!!!Вот сегодня весь день от меня не отходят,всё время рядышком,даже скачки не устраивают,видимо чувствуют,что мне грустно....
Quote (torine69)
Мы вас тоже очень-очень любим!!
Взаимно!!!
Quote (attossa)
И неужели правда это из-за поджогов?!
До конца не ясно...тут много факторов...и людская безалаберность и неосторожность,плюс жаркая погода и уже почти год без дождей,всё сухое и вспыхивает моментально.......и поджог не исключают...проверят..но какая разница...результат ужасен...
Тамары сегодня ютились возле меня,рядом спали,а я их фотала и тут же изгалялась над фотками в новой программе-редакторе...такие рамочки прикольные и текстура снимков...мне так нравиться...и главное отвлекает от грустных мыслей...вот так целый день просидела...вот вам,мои дорогие теперь придется терпеть- смотреть!!!