Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:06 | Сообщение # 2671
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:13 | Сообщение # 2672
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:22 | Сообщение # 2673
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
отличные порфолио... а какие у них смешные меточки на лбу! у одной буковка М узенькая и помещается между глаз, а у другой на пол моськи.. вот природа всех пометила по разному И стрелочки у кадой по разному подведены ФОТОГРОФУ респект
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Суббота, 04.12.2010, 18:27
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:24 | Сообщение # 2674
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:36 | Сообщение # 2675
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Принцессы,как всегда суперские!!! Да и программа не подкачала!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:16 | Сообщение # 2676
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
mesonya, Соня, мои искренние сочувствия и сожаления в связи с трагическими событиями, которые сейчас происходят в вашей стране. Очень надеемся, что скоро смогут остановить огонь и хотя бы не допустить новых трагедий. Нечто похожее у нас происходило этим летом, поэтому очень хорошо представляю насколько угнетённым может быть настроение. Но у вас же есть такие милые, ласковые и пушистые утешительницы. Стоит взглянуть на эти умильные мордашечки, как невольно расплываешься в улыбке. А сколько у девочек сочувствия в глазах, они же всё понимают. Прижаться к их тёплому бочку, зарыться носом в пушистую шёрстку и расслабиться.... А новая программка замечательная. Прикольное оформление. Настоящий архивный семейный альбом.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:51 | Сообщение # 2677
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Очень красивые фото получаются! а я и в одноклассниках любуюся фоточками Тины и Буняши! Наших красоточек-изралитяночек много не бывает!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:17 | Сообщение # 2678
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
ой.. хочу в одноклассниках вас найти...
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:59 | Сообщение # 2679
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ну ты вообще -такую красотень делаешь! И оригинальные такие! А и правда -тебе нужно этим професионально заняться -очень хорошо получается! Сонечка, не расстраивайся, я уверена -пожары локализуют, погасят. А в Тель-Авиве все нормально?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:43 | Сообщение # 2680
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Боже! Краса то какая! Сапфирочки наши в обрамлении так прекрасны!А трудно в этой программе обрабатывать? Сонечка, я знаю как сердце кровью обливается, когда леса горят. У нас в Крыму это часто бывает. Гибнут животные и фазаны выскакивают прямо под колеса... А иногда нарочно поджигают, чтобы очистить территория под застройку Это очень больно, потом как раны эти проплешины в горах.....Очень и очень сочувствуем.....
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:42 | Сообщение # 2681
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
у вас тут просто старый фотоальбом получился))))
Зухель
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:21 | Сообщение # 2682
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Какие фотографии получились, как будто родительский альбом листаешь ! Увидела по телевизору, что Ханука началась, с праздником ! Интересно, у вас все восемь дней каникулы будут? Ой, я надеюсь ничего не перепутала...
Тигруша и Маюша живут тут
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Понедельник, 06.12.2010, 12:24
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:08 | Сообщение # 2683
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Сонечка, с праздником!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:14 | Сообщение # 2684
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) Прижаться к их тёплому бочку, зарыться носом в пушистую шёрстку и расслабиться.... Вот вот !!Самый кайф!!!Вот сейчас притащилась с работу мёртвая..а тут два хвоста сидят у двери,ждут,сразу же в свою комнату(ну то бишь мою ) ведут..и следом без перерыва на кухню...в глаза заглядывают Ну быстренько на скорую руку накрыла поляну!!Праздничный ужин с креветками по случаю очередного Буняшиного Дня рождения!!Правда без подарка я притащивсись сегодня..забыла Но креветки были съедены на УРА!!Дальше были песни,пляски и народные гулянья в виде скачек-гонок и драчек!!! Вот угомонились рядышком со мной! Я любовалась любовалась и душа не вытерпела умиляться на расстоянии,схватила Буняшку и затискала её,потом посадила на колени и она долго так сидела и смотрела на монитор,пока я все темки обошла новости почитала,на фотки налюбовалась!!У всех побывали мы вместе с именинницей!!! всех нацеловали!!! Quote (ribka) А новая программка замечательная Quote (attossa) Очень красивые фото получаются! Quote (Lioli) , как будто родительский альбом листаешь Да мне тоже понравилось!!Рекомендую Это Яндекс фото,программа по редактированию фоток,очччень проста в использовании!!! Quote (manunana) у вас тут просто старый фотоальбом получился)))) Quote (Tatjana_Borisovna) И оригинальные такие! Quote (Lioli) Увидела по телевизору, что Ханука началась, с праздником СПАСИБО!!Да у нас Ханука,вот через 2 дня заканчивается!! А праздник это скорее детский потму как для взрослых выходных дней нет а у детей каникулы! Каждый день зажигается очередная свеча в ханукие,все взрослые и дети лакомяться вкуснющими суфганиётами (это такие пончики жаренные,с различными начинками (варенье,шоколад и тд и тп,а сверху или посыпанные сахарной пудрой или глазурованные в разные цвета...мммм. красиво....вкуууусно ) Да кстати..после того как удалось совладать с пожаром,ровно на следующий день пошёл долгожданный дождь.. короче всё как обычно в этой жизни...ну всмысле всё происходит вовремя... или ни раньше и не позже всё пошла спать,глаза слипаются и пишу...сама не понимаю что!! Сумбур какой то Всех целую !!спокойной ночи!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:16 | Сообщение # 2685
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сонечка, с праздником!!! Ой Танюша!!Как красиво!!Спасибо!!!!!!!!!!Прям аж настроение поднялось!!Огонь очищает душу!!даже на фотографии!!!Еще раз спасибо!!Целую!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|