Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:30 | Сообщение # 2701
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 08.12.2010, 21:33
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:41 | Сообщение # 2702
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:47 | Сообщение # 2703
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Самая прикольная №5!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Viko100 | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:54 | Сообщение # 2704
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (torine69) Любимую Буняшу-С Днем Варения!!!!! С Днем рожденья!!! ВОТ ЭТУ фотку надо выставлять в номинацию конкурса ПОРТРЕТ
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:01 | Сообщение # 2705
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Сонечка, изумительные фотографии!!!! Тинусик великолепна! Редко есть настроение позировать, но очень метко! Такая сладкая девочка! Море поцелуев обеим в любимые носики!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:57 | Сообщение # 2706
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Соня, какие фото обалденные!!! Фотомодели выше всяких похвал!!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:27 | Сообщение # 2707
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, Буняша и Тинусик, здравствуйте. Фотопортреты Тинусика красивучие. Нам в красной рамочке понравилась с сердечками, а что Мишутко ее любимая игрушка или Ваша? Соня, мы с Геллунчиком ждем не дождемся, когда Вы фото Тамар в конкурсе выложимте. Публика жаждет сенсаций!!! Спасибо за хорошее настроения, ждем в гости к нам в темку. Ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:43 | Сообщение # 2708
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Сонечка, ты все поражаешь и удивляешь! Кажеться -уже все, такая красотень - некуда дальше! А тут - БАЦ!!! - фото с медвеженком в обнимку! Как тебе удалось такую позу организовать? Неужели мясо так радикально действует?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:01 | Сообщение # 2709
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Misirina) Самая прикольная №5! Ага,такую мосю скорчила!!! Quote (Viko100) С Днем рожденья!!! Спасибо!!!! Quote (jarptica) Море поцелуев обеим в любимые носики Взаимно ,Адёнушка!!!!!Рысику море поцелуев!!!! Quote (leo17) Фотомодели выше всяких похвал Ага и еще вреднючие,наглючие и такие сладкучие тайские морды!!!!!Вот сидят жрати просють!!!Пошла кормить ,да на работу собираться!!Ну никакой личной жизни!!! Quote (elenalima) Спасибо за хорошее настроения, ждем в гости к нам в темку. Леночка,а я к вам в темку всегда захожу и если вас долго нет жду и скучаю!!А если не так часто пишу,то виновата,простите,то поздно,то сил нет!!!Но читаю и смотрю вас с морей эмоций и чувств!!! Ну очень интересно у вас в темке!!!! Геллочке привет и поцелуи от моих Тамар и от меня конэшна!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Как тебе удалось такую позу организовать? Неужели мясо так радикально действует? Ну вот за шо я тебя ЛЮБЛЮ!!Так вот за это и спрашиваешь и отвечаешь одновременно!!! Интервьюируемому и напрягаться не надо!!!! Quote (elenalima) а что Мишутко ее любимая игрушка или Ваша? НАША!!!!! Ну снпчпла была моя!!!!Я его себе лично купила несколько лет назад в маленьком магазинчике на Боденском озере,вот увидила и влюбилась!!!И не смогла уйти без этого мишки из магазина! (взрослая тётя )ну а с появлением Тамар, моя любофф видимо передалась и им!!Так сладко обнимаются они с этим Мишкой!!! Я аж ревную!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:52 | Сообщение # 2710
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Ага biggrin и еще вреднючие,наглючие и такие сладкучие тайские морды!!!!!Вот сидят жрати просють!!!Пошла кормить ,да на работу собираться!!Ну никакой личной жизни!!! А я это и есть личная жизнь,Сонечка!!разве ж другая нужна?!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:39 | Сообщение # 2711
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
а Мишке то какое раздолье))) его три девушки любят))))
Зухель
|
|
| |
irina18 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:42 | Сообщение # 2712
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Соня, пятая фотка просто класс!!! Выставляйте на конкурс! А у нас сейчас солнышка совсем нет и фотки совсем никудышные получаются! Ну да ладно, хоть на ваши полюбуемся.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:03 | Сообщение # 2713
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
mesonya, Соня, очень удачные фоточки получились (вот что значит солнышко и соответствующее настроение). ДА и любимый Мишка видимо помогает. У Тинуси такое разнообразие настроения во взгляде: задумчиво-философские размышления на 2-ом фото, и строго-осуждающе на 3-ем, на 4-ом радуемся солнышку. А на 5-ой взгляд маленького обиженного котёнка, а на 6-ой - УЛЫБАЕМСЯ! Может я и не права, но у меня сегодня такое видение (наверное настроение лирическое). А девочки ваши необыкновенны, и правы форумчане, что надо выставить портреты на конкурс
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:50 | Сообщение # 2714
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Ах, Тинуся! тоже умеет мордочки всякие делать! такая прелесть!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:42 | Сообщение # 2715
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) разве ж другая нужна? Пока нет...но всё течёт всё меняется!! И поди знай чего еще в этой жизни захочется!!! Quote (manunana) его три девушки любят)))) Я думаю он это оценил!!!! Quote (irina18) А у нас сейчас солнышка совсем нет и фотки совсем никудышные получаются! да без солнышка не нафотаешь...только если дополнительным освещением пользоваться!!Рекомендую,настольной лампой дневного света очень удобно освещать фотообъект(ну в нашем случае кисюнь !!! ) ну это при условии ,что они неподвижны,а когда в движении это уже сложно Quote (ribka) Может я и не права, но у меня сегодня такое видение (наверное настроение лирическое). Права,права!!Мне тоже так кажется!!!! Quote (attossa) Ах, Тинуся! тоже умеет мордочки всякие делать! А то!!Есть еще порох в пороховницах!!! И вообще девочки спасибо вам мои хорошие за такие добрые слова и комплименты!!Очень ,очень-очень приятно!!!! Прям захвалили-засмущаться!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|