Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Misirina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:02 | Сообщение # 2716
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Очень ,очень-очень приятно!!!! Прям захвалили-засмущаться!!! А уж как нам приятно! И совсем смущаться не нужно. Нам твои работы в радость. Всегда смотрю и улыбка просто "лезет" из меня! Спасибо за это, Соня!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:04 | Сообщение # 2717
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Misirina) Спасибо за это, Соня! Это мне в радость!!!!Это вам спасибо!!! анимационные картинки
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:09 | Сообщение # 2718
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Фотки - супер! Действительно, потрясающе, когда есть солнце! А у нас сейчас вот что (одна метель и никакого солнца!):
Вестик+Тесса
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:33 | Сообщение # 2719
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) .но всё течёт всё меняется!! И поди знай чего еще в этой жизни захочется!!! Звучит очень оптимистично и перспективно!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:17 | Сообщение # 2720
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Сонечка, как ты там??? Сейчас показали Израиль - ураган, снег выпал!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:07 | Сообщение # 2721
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Sole) А у нас сейчас вот что (одна метель и никакого солнца!): А у нас уже то же солнца нет!!!! :D Буря мглою небо кроет.....Жуть шквальный ветер,песок и проливной ливень!!Зонты не выдерживают,вообще они у нас вещь бесполезная Нам бы лучше бы скафандры гигроскопичные.... Quote (Tatjana_Borisovna) Звучит очень оптимистично и перспективно! Да я по жизни оптимистка :D Ну как в том анекдоте...Встречаються двое- оптимист и пессимист. пессимист ноет - Ой как плохо,всё так плохо!!!А оптимист радостно восклицает- Нет будет ещё хуже!!! :D D Это уже переходим ко второй части твоего предложения,что касается перспектив!!! :D Ладно...поживем увидим leo17, Надюша живы!!!! :D Немного повалило,разметало,посносило, повырубало... у кого с электричеством были проблемы...у нас уже второй день телевидения нет..ТТТ инет работает и то хорошо!! Завтра должны тарелку ремонтировать!!дом у нас высотный а на такой верхотуре вообще порывы ветра космические вот и снесло тарелку...ну это ерунда, всё восполнимо!!! Тамары мои спят почти всё время в обнимку или едят активно!!!!Видимо для сугреву Да еще напуганы громыханием и завыванием ветра,от меня не отходят,вот тут то я им и понадобилась!!! :D Ждут меня с работы и встречают дружно на пороге!!!Причем мама рассказывает,минкты за 2-3 до того как лифт приезжает и я вставляю ключ в замочную скважину они уже несутся к входной двери, и мама уже знает что я поднимаюсь на лифие!!! Приятно черт побери!!! А в остальном всё БЕСЕДР!!!! :D (это знавчит всё в порядке) Спасибо,Надюша,что беспокоишься и помнишь!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 13.12.2010, 23:09
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:55 | Сообщение # 2722
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
mesonya, я так рада что у вас всё более-менее в порядке, а то посмотрели ТВ, прям страшно стало, что твориться в Израиле, и как там вы с Тамарами.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:13 | Сообщение # 2723
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Тамары мои спят почти всё время в обнимку или едят активно!!!!Видимо для сугреву Да еще напуганы громыханием и завыванием ветра,от меня не отходят Им с тобой спокойнее! Все-таки, какие бы они ни были самостоятельные, а ты -старшая, и они это признают. А нам остается только оправдывать доверие.
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:10 | Сообщение # 2724
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) напуганы громыханием и завыванием ветра,от меня не отходят,вот тут то я им и понадобилась!!! Ещё бы - что-то страшное громыхает, рычит, где ж им искать утешения как не у мамочки под тёплым бочком. И только мамины ласковые руки утешат, успокоят маленьких напуганных девочек. Quote (mesonya) Буря мглою небо кроет.....Жуть шквальный ветер,песок и проливной ливень!! Брррр!!! Будем надеяться, что скоро это безобразие закончится и снова засияет весёлое солнышко! Сонечка, молодец, что не унываешь. Уважаю оптимистов!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Хитра | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:17 | Сообщение # 2725
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
ох, Сонь, что ж у вас такое творится, то пожары, то ураганы!!! Пусть девчонки прижмутся к тебе поплотнее и поскорее выглянет солнышко в штиль))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:20 | Сообщение # 2726
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) leo17, Надюша живы!!!! Quote (mesonya) Спасибо,Надюша,что беспокоишься и помнишь!!! Сонечка, ну а как же!!!Переживаю!!!! Ну слава Богу, что все без особых потерь!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:13 | Сообщение # 2727
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Сонечка, ты в скайпе не объявляешься я тебя и твою подругу буду благодарить тут: Огромное вам календари заказала, в пятницу будут готовы, мне безумно нравятся!!!!! Вы умнички!!!!! Всё отлично!!!!! Теперь будем ждать реакцию на такие подарки
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:51 | Сообщение # 2728
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Соня, а чего ты нам Тамар не показываешь?
|
|
| |
Хитра | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:11 | Сообщение # 2729
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (Tatjana_Borisovna) чего ты нам Тамар не показываешь? да да, присоединяемся к вопросу))) избаловала ты нас)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:51 | Сообщение # 2730
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
mesonya, На сайт зашла, а к себе в темку, нос не кажет СОООНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Ты где? Мы по вам скучаем! Покажи своих красоток и ждём заявку в портретах ( ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|