Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
attossa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:51 | Сообщение # 2806
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Уфффффффф! Ну Слава Ему! все закончилось! ТТТ на вас еще раз! завтра уже будем ждать подробным сообщений о самочувствии Буняши и Сони!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:03 | Сообщение # 2807
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) ..как её угомонить не знаю Соня, возьми на ручки, гладь. И главное - успокойся сама! И еще - Тину подключи: так, как успокоит она, никто не успокоит!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:43 | Сообщение # 2808
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Поздравляем с возвращением "модными"! Главное, что все прошло без осложнений. Так что скоро все забудется. И ничто девченок тревожить не будет. Будте здоровы и счастливы - ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:09 | Сообщение # 2809
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
УРА!!!! Мы за вас искренне рады!!!! Скорейшего выздоровления девочке!!!
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:43 | Сообщение # 2810
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
И мы рады
|
|
| |
colokhar | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:07 | Сообщение # 2811
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Отлично! Буняша жива-здорова! А то что прыгает-это действие наркоза. Завтра успокоится, а сегодня нужно присмотреть, чтобы не прыгнула откуда-нибудь.
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:37 | Сообщение # 2812
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И еще - Тину подключи: так, как успокоит она, никто не успокоит! Это точно! У нас, когда Тесска после наркоза металась, ее только Вестин мог успокоить. Пусть Буняша побыстрее прихоит в норму! То, что носик холодный - просто отлично! Буняша, зайка, выздоравливай скорее!!!!
Вестик+Тесса
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 07:02 | Сообщение # 2813
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Соня, возьми на ручки, гладь. И главное - успокойся сама! И еще - Тину подключи: так, как успокоит она, никто не успокоит! Вооот!!золотые слова!!Девочки займутся друг другом и все будет самым наилучшим образом!!Рада за девоньку,Сонечка,рада что все прошло хорошо и правильно!!И просто на все 1000000000000000.............уверенна,что и дальше все будет океюшки!!Нацеломкай там от нас вкушные влажные носишки!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
torine69 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 07:04 | Сообщение # 2814
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
УРРААА!!! Буняша-молодец!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! И все в порядке!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:46 | Сообщение # 2815
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia59F) Завтра уже пойдете на поправку Вот и завтра наступило...Буняша пописала,есть не ела.немножко лизнула и отошла...Вчера вдруг стала усиленно вылизываться и я надела ей попонку...видимо из-за неё она менее активная....конечно же она её мешает ну шо делать.....ВВо всяком случае на антрисоли залезть в неё ей ловкости и сил хватило!!!Quote (Tatjana_Borisovna) Соня, возьми на ручки, гладь Так мы так,Танюша,вчера весь вечер просидели-пролежали!!Мурчали и не убегали!!!(я хоть душу отвела )И сегодня продолжаем!!!! Я вчера и писать ничего не могла - руки были заняты Quote (Tatjana_Borisovna) Тину подключи: так, как успокоит она, никто не успокоит! А вот тут знаешь что-то у них не складывается!!! Тинка к ней с играми пристаёт...Буняша понятно не игривая пока..так Тинка её лапой как ударит и еще за ухи кусает!!Я наругала Тинку..сейчас ходит вокруг и носиком к Буняше тычется в мосю..типа целует!!!! Сейчас главное чтобы Буняша поела!!Бум ждать! Сразу расскажу как вчера Тинка скучала и плакала,когда Буняша была в клинике...Это что-то..и мне жаловалась,и на ручках у меня всё время сидела и мне что-то рассказывала,таким жалобным голосом!!!!А мне надо было быстро полы намыть(перед приходом ребенка из больнмцы,да и когда я сильно волнуюсь,и когда ожидание просто убивает,я страюсь сеюя чем то занять - самое лучшее физическая работа),ну а Тинуся мне не давала этого делать,вот она со мной в комнате я тут мою пол..она муркает ,но лежит в лежаночке и смотрит на меня...стоит мне выйти их комнаты она сразу в крик,я отзываюсь,замолкает..и так все время проверяла где я!!!И плакала и плакала,и в глаза зааглядывала...ГДЕ МОЯ БУНЯША??? Ну а тут такой облом,Буняша дома,Тинуся так рада ыбла..а Буняша с ней играть не хочет.... Вот день-другой ТТТ все выровняется,сниму Буняше попонку и тогда уж они оторвутся!!! Quote (Misirina) И ничто девченок тревожить не будет. Дак вот поэтому то и идем на такие операции...жалко так,что сердце кровью обливается..а не делать этого,обрекать на мучения кошечки в дальнейшем..только этим себя подбадриваю.....хотя муки совести есть..... Quote (AlenkaM) Скорейшего выздоровления девочке Спасибо Алена!!! Quote (IVI2007) И мы рады Ирочка,спасибо,дорогая!!! Quote (colokhar) Завтра успокоится, а сегодня нужно присмотреть, чтобы не прыгнула откуда-нибудь. Вот я Леночка,вторые сутки и бдю,думала в попонке далеко всё равно не слиняеет...ага не тут-то было...в душ ходила..а она уже на антресолях..вот лазила с трудом сняла её(там под самым потолком расстояния см 10 не больше и далеко в глубину...но вытащила )Сейчас рядом в корзинке спит....Хотела с утра сходить,фоточек сделать в темку о ТА..но думаю сегодня оставлять ребёнка не буду..вы меня простите.. Quote (Sole) То, что носик холодный - просто отлично! Ага,Саша..и сегодня холодный и влажный..я всё время проверяю!!!!ТТТ Quote (сентябринка) Нацеломкай там от нас вкушные влажные носишки!!! Спасибо Танюша за слова поддержки!!! И нацелюткала у продолжаю это делать...шладкая моя кото-ребёнка...такая вся маленькая беззащитная...... Вот вчера надела попонку...думаю пока не сняла -сфотаю (да да пепел мне на голову и анафеме придать - ребёнка болеет а мне бы только освещать это событие...хроникёр понимашь доморощенный....)начала настравивать фотик и в сомнении..ну такие глазки больные.мося страдательная...замешкалась от боли и жалости за детёшку..ну и ремешок то от фотик болтался....и когда цепкая когтистая лапа в резком броске ларой его захватила и с силой деоажала!!!! Дкмаю...ДА....ПРОРВЁМСЯ!!!!!.....ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ!!! Ну и как такое не сфотать??? Правда освещения никаго..фотки жутки..ночью дело было....но думаю вам это не помешает лишний раз на Буняшку полюбоваться и порадоваться,что мы тихо-тихо выздоравливаем!!!! Вот я подошла.. И вот что получилось
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:00 | Сообщение # 2816
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Ой, Сонечка, забежала в Вашу темку ( все времени не хватает), а тут столько событий у Вас. Просмотрела последние странички. Легко так у Вас в темке. Тамары как всегда бесподобны. Буняшке быстрейшего выздоровления. Она у Вас умничка, поэтому должна поправляться ускоренными темпами. Целую, целую Тинку и Буняшку, а Буняшку еще в носик. Выздовавливай миленькая быстрее. Все !Побежала я дальше.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:28 | Сообщение # 2817
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Буняшка все равно самая красивая кошечка!!!! И попонку ты ей такую нарядную смастерила
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:32 | Сообщение # 2818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Очень рада вашим новостям! Умилила Тиночка, хотя по другому и быть не могло! Буняша со своим энтузиазмом куда-то вылезти тебя, наверное, забодала... Это ты еще субботу будешь с ней, а в воскресенье - на работу? А кушать совсем не хочет? Даже чуть - чуть? А водичку пьет? И еще хотела сказать - ты ей огранизовывай какие-то игры не бегательные (типа - лежа ловить соломинку), ребенку нужны положительные эмоции! Сама знаешь, для наших кошаков - игры -это жизнь!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:33 | Сообщение # 2819
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Вааау!!Попонка розовая-гламурррненькая и по хфигурке шикарно сидит!!Бунечка,солнушко,показала котомамке где раки зимуют!!Хех!!МамО расслабилась,зажалилась,а ты ее лапой!!Молодца!!Так держать!!Умочка шладенькая!!Софьюшка,нацеломкай ее еще много-много раз от нас!!И сестричку ее старшую тоже!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:49 | Сообщение # 2820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irina18) Буняшке быстрейшего выздоровления. Спасибо!!Обязательно поправимся!!! Quote (IVI2007) И попонку ты ей такую нарядную смастерила А то!!! Как ни как тайские барышни мы...всегда выглядеть элегантненько должны Quote (Tatjana_Borisovna) уняша со своим энтузиазмом куда-то вылезти тебя, наверное, забодала... Уффф...забодала.... вот надела теплый халат,поясом подвязала,её за пазуху запихала....лежит урчит..млську высунула и смотрит что на мониторе происходит!!! Когда мурчит это же то же положительный момент? Когда болит и плохое самочувствие наверное не мурчат? Quote (Tatjana_Borisovna) Это ты еще субботу будешь с ней, а в воскресенье - на работу? Ага!!По твоему примеру выцарапала себе выходные....даже пришлось больной сказаться... А шо делать Quote (Tatjana_Borisovna) А кушать совсем не хочет? Пару раз лизнула...а больше не ела..и насколько я знаю не пила..я её поднесла к воде..она понюхала и отошла....мне кажеться её попонка напрягает...может снять?Но она так активно вчера начала там вылизывать,что я испугалась...Тинка так не лизалась.... Quote (Tatjana_Borisovna) И еще хотела сказать - ты ей огранизовывай какие-то игры не бегательные Танюша,вот ты как всегда такие советы дельные и мудрые даёшь!!Правда,что ж я не подумала..а то хожу с ней нянькаю..вот она и грустит...а её взбодрить надо!!!! Quote (сентябринка) Бунечка,солнушко,показала котомамке где раки зимуют!! Да всё утро Танюш показывает!!!! Вот сейчас на балкон прорвалась..я её выпустила из-за пазухе....уселись вдвоем с сестрицей на солнышке и умывалки-поцелу1ки устроили!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|