Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:59 | Сообщение # 2821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:08 | Сообщение # 2822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ура-ура-ура!!!! рада, что все восстанавливается!!!! конечно, водичку хорошо бы попить побольше, может ей из шприца без иголки немного в ротик влить? но игривость говорит о том, что все хорошо, вот наркоз выйдет полностью и все будет хорошо. Попонку по немнногу снимайте и только когда на виду. Может перед приемом пищи снимите и позовите покушать... авось и прилетит))) Выздоравливайте!!!! а на окошке красавицы сидят сладкие-сладкие))) и попонка Буняше очень к лицу)))
Зухель
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:16 | Сообщение # 2823
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
УРАААА!!!! МЫ поели!!!!!!Хорошо покушамши!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:21 | Сообщение # 2824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) Хорошо покушамши Вот и чудненько! Теперь ещё покаков дождаться (у меня теперь -это больной вопрос)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:58 | Сообщение # 2825
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) УРАААА!!!! МЫ поели!!!!!!Хорошо покушамши!!!!! А шо ели? Поподробнее! Quote (Julia0202) Теперь ещё покаков дождаться Вот Юля меня опередила! Но учитывая почти сутки голодухи... Там, в животике, пустоооо.... Покаки могут быть не скоро...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:04 | Сообщение # 2826
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Какие новости чудесные! Буняша, умничка, поправляется. Покушала, весёленькая, активная - значит дело на поправку пошло. Теперь осталось туалетный вопрос решить и можно считать всё позади. Если на 3-й день сходит - это нормально. Я к концу 2-го дня не выдержала и дала вазелинового масла. Сонечка, очень рада за тебя и Буняшу. Тинуся, лапочка, тоже переволновалась. Всем нежные поцелуйчики и душевного отдыха с расслобончиком.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:47 | Сообщение # 2827
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Восстанавливайтесь скорее! Даже в попонке кокетка!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Хитра | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:27 | Сообщение # 2828
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Буняшечка, сонышно, такие моси хрусные хрусные строит))) а у самой наверное мысли, жалей меня Мамо, жалей)))) выздоравливай зайка наша!!! все будет хорошо, хотя и уже отлично)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:28 | Сообщение # 2829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (manunana) и попонка Буняше очень к лицу) Мурси!!! Quote (Julia0202) Теперь ещё покаков дождаться Ждемс..... Quote (Tatjana_Borisovna) А шо ели? Поподробнее! Паштетик куринный..ела с большим аппетитом...вот недавно еще раз поела..вот сечас играют с Тинкой,до этого со мной ..а вообщем-то целый день спала...Тинка уж истомилась вся её выглядывать и соблазнять на игры Quote (ribka) Всем нежные поцелуйчики и душевного отдыха с расслобончиком. Спасибо Ирочка!!Асё сделала,передала,нацулувала Quote (Misirina) Даже в попонке кокетка! Правда передвигается неуверенно,короткими перебежками,кото-робот ,но выглядит гламурненько Красоту ничем не испортишь!!! Quote (Хитра) а у самой наверное мысли, жалей меня Мамо, жалей) Вот и мне так думается Понравилось ей сидеть у меня за пазухой и слушать мои ласковые слова и почёсывания за ушком!!А вылезает с неохотой!!! Quote (Хитра) выздоравливай зайка наша!!! Спасибо Галочка!!! Дневные фотки!! Сёстры наконец-то встретились и как водиться обнялись-поцеловались-облизались
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:25 | Сообщение # 2830
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Дневные фотки!! А ребенок очень замечательно выглядит, между прочим! Только коленки из-за попонки -врастопырку! Соня, я забыла спросить - а что сказал доктор: шов как-то нужно обрабатывать?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:44 | Сообщение # 2831
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) Дневные фотки!! Сёстры наконец-то встретились и как водиться обнялись-поцеловались-облизались Милые ласковые девочки! Как нежно, трогательно...Ребятёночек сладкий, поправляйся скорей.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:01 | Сообщение # 2832
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
какие замечательные заботушки друг о друге!!!выздоравливайте скорей!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:11 | Сообщение # 2833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
mesonya, У вас попона - прям цветотерапия , такая яркая и позитивная! Как Буняша?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:29 | Сообщение # 2834
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Только коленки из-за попонки -врастопырку! Ага напрягает её эта попонка..и играть уже хочется..но не удобно..и тащится Буняша на лежаночку и спит дальше..а попонку боюсь еще снимать..уж очень она вчера активно вылизывалась... Quote (Tatjana_Borisovna) а что сказал доктор: шов как-то нужно обрабатывать? абсолютно ничем!!!!! Ни уколов ни мазюк!!Он сказал она получила всё что ей надо..теперь просто через пару-тройку дней начать шов смачивать,чтобы нитка скорее растворилась и всё.... Quote (ribka) .Ребятёночек сладкий, поправляйся скорей Спаисбо Ириша!!! Quote (Luda2009) какие замечательные заботушки друг о друге Вот такие они..сама каждый раз удивляюсь их нежности и любви по отношению друг к другу!! Quote (Julia0202) У вас попона - прям цветотерапия :D Это у Буеяши кото-мамО не носит ничего бледных тонов..всё яркое и позитивное!!! ( попонка сделана из моей трикотажной кофточки) Quote (Julia0202) Как Буняша? Как,как...вот ждем каков....
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:40 | Сообщение # 2835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (mesonya) Как,как...вот ждем каков.... Скоро будут Эт у моей что-то странное было Quote (mesonya) Он сказал она получила всё что ей надо..теперь просто через пару-тройку дней начать шов смачивать,чтобы нитка скорее растворилась и всё.... Вот ведь как всё продвинуто - молодцы! А у нас...ээээх... нитки, запрещённый наркоз ... неандертальцы блин
|
|
| |