Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
manunana | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:16 | Сообщение # 2851
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
зато на фотке подвигивает (Тина?), значит уверена, что все будет хорошо!!!!
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:50 | Сообщение # 2852
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Боже мой, что они творят!!Тайфун,смерч и ураган в одном флаконе!!Еще пят минут и пойду смирительную рубаш.......тьфу ты черт, попонку надевать и на боковую!!! Соскучились по играм! Девченки - разбышаки! Ну, ничего...Соня, зато мы новый год встретим без попон, воротников и болячек!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:14 | Сообщение # 2853
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (mesonya) Вот пришла сняла ,освободила...И ПОНЕСЛАСЬ ДУША В РАЙ!!!!! Боже мой, что они творят!! Ну слава богу! Если дуреют, значит все в порядке. А глаза грустные- это чтоб маме стыдно- стыдно было. И жалко- жалко Буняшку бедную несчастную девочку. Вот она мамка какая ,связала по рукам и ногам.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:50 | Сообщение # 2854
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) Тайфун,смерч и ураган в одном флаконе!! Соня, когда ещё такой коктейль будет вызывать бурю положительных эмоций? Как же радостно смотреть на резвящихся детишек. Соскучились девчушки! Чмоки в сладкие мордочки!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:39 | Сообщение # 2855
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Она самая!!!! Да она вообще не понимает,что такое произошло и почему Буняша с ней не играет....ходит варчит (а может даже и нецензурно...уж больно выразительно ) Quote (Tatjana_Borisovna) .Соня, зато мы новый год встретим без попон, воротников и болячек! ТТТ Танечка!!Что бы так и было!!!Для всех для нас и наших питомцев!!! Quote (irina18) Вот она мамка какая ,связала по рукам и ногам Да сама мучаюсь этим, а когда она ковыляет в этой своеё попоне да еще лапками нервно подрыгивает аообще сердце кровью обливается!!! Но пока нет выхода иного!!!! в этом вопросе луче пере.... чем недо.... ) Quote (ribka) Чмоки в сладкие мордочки! Обязательно Ирочка и много-много раз!!!! А вот мой шладкий шладкий ребёнка в попонке...а глаза такие печальные печальные.....грустные грустные.....а какие щечки ей попонка сделала!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:52 | Сообщение # 2856
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) мой шладкий шладкий ребёнка в попонке.. Если не учитывать противность носки, тогда попона -даже украшает! Она у тебя такого психологически продуманного цвета! Quote (mesonya) когда она ковыляет в этой своеё попоне да еще лапками нервно подрыгивает аообще сердце кровью обливается!!! Бунечка, малышка, потерпи еще пару-тройку дней. Пусть бочок зарастет, а то ты ж у нас девушка аккуратная и настырная, тем более, шовчик чешется. А вдруг разлижешь? Вот вечером мама прийдет с работы и освободит -побегаешь, поиграешь. Соня, ты ей, кстати дай вылизаться. Понятно, не шов (хотя...может и там немного можно). У них на шерстке выделяется какое-то вещество (простите, химически-биологические названия -это не мое, я только суть запоминаю) в составе которого есть группа витаминов В. И когда кошка вылизывается, она в том числе пополняет запас витаминов этой группы. А, если помнишь, витамины В -это "нервные" витамины. При их недостатке -всякие депрессии и так далее. Так что, вылизываясь, кошка успокаивается не только от процесса, но и по чисто "лекарственным" причинам.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:52 | Сообщение # 2857
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какой грустный ,но прекрасный ребенок!!!! Вот все заживет и опять такие игры начнутся!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
irina18 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:08 | Сообщение # 2858
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (mesonya) а какие щечки ей попонка сделала!!!! Ух , пухнатые такие щечки. Красота , так и прет!
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 2859
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) А вот мой шладкий шладкий ребёнка в попонке.. Грустный, но не менее очаровательный ребятёнок. И как им объяснить, что для их же пользы надо потерпеть немного? А в глазах недоумение - и зачем мне эта красивая тряпочка. Буняша, лапочка, ну совсем чуть-чуть осталось.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:55 | Сообщение # 2860
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) А вот мой шладкий шладкий ребёнка в попонке Буняша, терпи! Зато как тебе идет этот цвет!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:25 | Сообщение # 2861
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) пусть в попонке побудет несколько дней еще,ничего страшного..Правда же??!! Quote (ribka) а впереди беззаботная долгая и счастливая жизнь. Совершенно верно. Неееееееееееее, глазки не грустные, особенно на последней фоте. Артистка! Играет, чтоб маме стыдно было, что мучает девочку. А в глазках затаенный чёртик сидит и скоро выпрыгнет оттуда.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
kristina-feya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:29 | Сообщение # 2862
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Бонита Принцесса Гёл (Боня ) не т
Награды/подарки: 0
|
с днём рожденья !
кошке понадобится много тысяч лет чтобы приучить человека....вот она http://www.thaicat.ru/forum/93-9539-1
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:43 | Сообщение # 2863
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Придется Бунечке после выздоровления сшить Розовое выходное платье или хоть матрасик. Ну так хороша в розовом! Даже с грустными глазками.
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:14 | Сообщение # 2864
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Соня! С наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, благополучия тебе, твоим родным и близким и твоим красавицам Тиночке и Бунечке!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:08 | Сообщение # 2865
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
attossa, Ой Жанночка спасибо!!!!!Какая ёлка красивая!!Аж дух захватило!!!! Quote (colokhar) Розовое выходное платье или хоть матрасик. Платье то вряд ли.....думаю,что после попонки Буняша уже ничего не захочет надеть!!! А вот матрасик это мысль!!!!!Надо ткань подыскать!!! Quote (Julia59F) А в глазках затаенный чёртик сидит и скоро выпрыгнет оттуда. Юля,у вас зоркий глаз!!! Всё точно!!!! И докладываю - чёптики все выпрыгнули и Тамары сейчас их всех гоняют по увартире,только пыль стоит столбом!!...Надо полы опять мыть Мы сегодня попонку сняли насовсем!!! Вет сказал,что можно!!!! Счастью нет придела!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|