Angel2010, leo17, ribka, Tatjana_Borisovna, OZZI, alina, netami, Спасибо,девочки!!!Спасибо мои дорогие!!И за поздравление,и за тепло и за любовь,которую вы нам дарите!!!!Столько добрых и проникновенных слов всегда нам говорите!!Вы нас делаете счастливыми!!Спасибо вам большое!!!!!!!МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ!!!!!!!! Еще раз С РОЖДЕСТВОМ вас,мои дорогие!!!!!
Сейчас же до крещения гадать,ворожить можно и нужно!!!!! Кто,что знает? Может темку заведем и будем делиться?
Танюша слушали всей честнОй компанией!!!!! Тамары вертели головами,прижимали уши,делали самолетиками,глаза на вылупку!!Вот развлекуху ты им устроила так устроила!! Спасибо,солнышко!!!Я тебя обожаю!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Бунечку-красавицу поздравляем с 9 месяцами! А все замечательное семейство - с Рождеством! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
С утра лил сильный дождь..мы нежились в постели и вылезать совсем не хотелось,было тепло и уютно...и вдруг выглянуло солнышко и так хорошо осветило комнату,что не воспользоваться таким освещением было бы преступление!!!!!Так что новые фотки Буняшки ( по той простой причине что Буняша спит на одеяле и на мне,а Тинуся тоже на мне, но под одеялом!!!!) Так что она с фотосессией пролетела сегодня
Рождественский завтрак в постель!! Подарок от московского друга!!!!Икра красная заморская!!!!
Надюша для тебя!!!! Вкуусна было!!!!!Буняшка тоже в восторге!! А вот Тинуся дама избирательная есть только знакомую ей пищу ну это её проблемы!!Нам было вкусно!!!!
Прошу обратить внимание рука в кадре принадлежит моей маме!!Красноречивый пример способностей тайцев покорить любого кошконенавистника!!!И да какой степени!!!! Красную икру в постель..на блюдечке, от парадного Рождественского чайного сервиза!!!!
Буняшка, как в танце застыла. Стройняшка! Красотка! Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Да конечно,Валюша, это ж мечта всей жизни пожевать этот ремешок!!Только казалось бы мечта воплощена и бац мамО отбирает!!А тут она так увлеклась фотографированием,что уже черт с ним с ремешком,главное кадр поймать да еще на таком близком расстоянии!!Вот Буняша его на все свои младые зубки и попробовала
А теперь продолжение...Просто Буняшкины портретики...без комментов..просто красиво..(ну на мой взгляд )