Ах, с каким удовольствием распробуем этот ремешок! А в глазах восторг с удивлением - Мама, мне правда это можно погрызть? И ремешок под цвет глаз. Красота необыкновенная!
Quote (mesonya)
Красную икру в постель..на блюдечке, от парадного Рождественского чайного сервиза!!!!
Аристократка! А хороша, ой как хороша! Все портреты красотулек полный восторг! А про мастерство фотографа я вообще лучше промолчу, чтоб не смущать (разве что шопотом "Класс!!!") Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
mesonya, Сонь, я поняла... вам с Тамарами и не нужно участвовать в конкурсах с портретами, все и так знают, что самые ЛУЧШИЕ и ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ПОРТРЕТЫ Тинки и Буньки!!!! Мне безумно ВСЁ нравится!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Каюсь...не подумавши...я же знала что результат будет обратным!!!! :D
Quote (netami)
Жду фото полежалок вокруг обогревателя!
Обещаю!!!!
Quote (irina18)
а сейчас на двоих смотрю- различить не могу.
А с каждым днем все труднее и труднее..мне сейчас уже требуется почти 3,5 секунды чтобы определить Хто это??? А еще на прошлой неделе требовалось всего 2,3 секунды!!! :D
Quote (ribka)
А в глазах восторг с удивлением
Ага!!Точно как у детей, когда вдруг исполняется их самое заветное желание!!!
Julia0202, Юлечка ну ты хватила!!!Там тааакие фоты на конкурс выставлены!! И в том числе Косин портрет!!Куда нам!!Мы еще только учимся потихоньку..рано нам в конкурсы!!!!
Quote (Sonatta)
О, пошла традиция кисунь из сервизных блюдечек кормить!!
Ну а кто зачинатель и провокатор!!!Но честно сказать,идея и инициатива была единолично мамина,а она твоих фоток не видела,Света!!Но получилось прям в продолжения твоей Новогодней темы!!!!!ДАЕШЬ ДЕЛИКАТЕСНОЕ ПИТАНИЕ,НА РОСКОШНОЙ ПОСУДЕ,ДЛЯ ВСЕХ КОТОВ(не зависимо от вероисповедания и половой принадлежности),И ЦЕЛЫЙ ГОД!!! :D И вообще девочки Спасибо вам за слова ваши хорошие!!!!
я им лучше педикюр и маникюр разным лаком красить буду!!!!
Годится! А когда будут фотки наманикюренных кохтей? Тамары у тебя и так -красавицы неотразимые, а ты им еще и маникюр с педикюром! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Да вот она я!!!! Работаю...много...ухожу рано,прихожу поздно!!!!!
Танюша я тебе там уже во всех местах ответила..а ты как молния сверкнула и исчезла!!!!!А я пока написала глядь а ты уже не в сети )
Тамары в порядке!!!Днем по рассказам очевидцев,всё время спят А в честь моего прихода домой,устраивают полуночные гонки, со всеми вытекающими последствиями!!!!Вчера даже пришлось повысить голос Тинка сразу прибежала,улеглась мне на руку,заглянула в глаза и заурчала!!Я аж дар речи потеряла!!!!Даже моя своенравная старшая кошь оказывается по мне скучает!!!! Буняшка взрослеет,потихоньку темнеет,становится такой кремовой- кремовой!Еще интересная подробность,у Тинусика после операции на месте выбритого меха сразу рос такой темный -темный мех (сейчас уже почти всё слилось и не заметно,а тогда было жуткое зрелище) а вот у Буняшки такой же светлый мех растет...и в глаза совсем не бросается Ну вот вкратце все нвости!!!! Всех вас вижу,всеми любуюсь и успеваю прочитать последние новости,но молча >(....вот еще завтра пол-дня и я отдыхать буду!!А как???ПРАЛЬНО!!!! На форуме в ваших темках!!Вот тогда и напишу всё всё,что про вас думаю!!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Ой, Соня появилась, а то мы уже как-то и волноваться начали. А работа...это святое, куда от неё денешься?
Quote (mesonya)
А в честь моего прихода домой,устраивают полуночные гонки,
Конечно, скучают детки. Вот и выплёскивают свою радость через край. Соня, мы тоже соскучились, будем ждать выходных. Но только обязательно с фотками красотулек! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
во-во ... такая же ситуация.. сил хватает только Аськи ваши новости почтать перед сном и в койку, вот все праздники и отписывалась все новенькие темы перечитала, особенно с малышами. Тинусе и Буняши привет, они хоть в двоем котомаму с работы ждут, а моя Асюнька одна скучает до ночи. Асюня, Ирбис и Viko
Тинка сразу прибежала,улеглась мне на руку,заглянула в глаза и заурчала!!Я аж дар речи потеряла!!!!Даже моя своенравная старшая кошь оказывается по мне скучает!!!!
Конечно скучает! И переживает - куда это ты каждое утро уходишь... И дело не в еде и бытовых кошачьих надобностях. Она же ждет тебя! Причем, Тина к тебе привязана больше, чем Буня. Нет, Буняшка тоже тебя любит, я не сомневаюсь. Но Тина ПОНИМАЕТ лучше. И чувствует себя ответственной за тебя. А ты - голос повышаешь... Фи...
Quote (mesonya)
у Тинусика после операции на месте выбритого меха сразу рос такой темный -темный мех (сейчас уже почти всё слилось и не заметно,а тогда было жуткое зрелище) а вот у Буняшки такой же светлый мех растет...и в глаза совсем не бросается
Я аж дар речи потеряла!!!!Даже моя своенравная старшая кошь оказывается по мне скучает!!!! biggrin
Так и гонки при приходе долгожданном (за цельный день то!!) мамочки домой тоже проявление вселенской любви!!
Quote (mesonya)
,у Тинусика после операции на месте выбритого меха сразу рос такой темный -темный мех (сейчас уже почти всё слилось и не заметно,а тогда было жуткое зрелище) а вот у Буняшки такой же светлый мех растет...и в глаза совсем не бросается biggrin
Выбритое (или выщипанное как у Масика) место обычно всегда зарастает более темной шерсткой-у кого то темнее,у кого то светлее настолько,что и в глаза не бросается...сравняется,Сонечка,а красоту твоих Тамар это вот ну нисколечки не умалит!!Чесс слово!!Вкушные шоколадно-сливочные девочки!!Ой,чегой то меня опять на кулинАрию тянет.....так бы и съела обеих...на десерт...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!