Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
ribka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:31 | Сообщение # 3016
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Какая приятная новость. Сонечка появилась, да ещё с таким изобилием чудесных позитивных фото. До чего ж девоньки хороши! Наверное только Тайки способны сочетать в себе царскую неприступность с восторженным романтизмом. А у Тинусика, мне показалось, изменилось настроение, когда рядом Буняша примостилась. Может не очень захотелось делить внимание мамы с сестричкой, пусть и любимой? У моей Симы появляется такая же грустинка в глазах, когда во время наших ласк появляется Ясик. Ну а Буняша – это сама непосредственность, море эмоций и просто забавная смешнулина. Клип потрясающий. Хочется всё время улыбаться. И день уже не кажется таким пасмурным, и даже вроде как потеплело… Сонечка, спасибо!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:20 | Сообщение # 3017
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irina18) У меня третий день ребенок температурит. Что это вы Ирока разболелись!! Когда детки болеют хуже нет!!Выздоравливайте и не болейте больше!!!Рада,что немножко подняла тебе настроение и порадовала!!! Quote (irina18) а еще ребенок мой больной только сейчас проснулся, дала посмотреть твой клип. Довольная , улыбается. Вот и я сижу доовльная улыбаюсь,что доченьке твоей понравилось!!!Выздоравливай ласточка!!! Вот и я о чем говорю!!Только тайки там умеют царственно глядеть!!Не зря же их называют королевскими кошками!!! Спасибо вам девочки за такие добрые слова!!!!!Очень очень рада,что вам понравилось и немножко добавилось солнышка в нашу непростой,зачастую пасмурную жизнь!!Спасибо вам,что заходите в гости!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:53 | Сообщение # 3018
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Сонь, а еще на фотках на грудках так хорошо пуфыстости торчат. Очень хорошее качество фоток, что даже шерстинки торчат. Сонь, а чем ты их фоткаешь?
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Хитра | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:28 | Сообщение # 3019
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Ну одни восторги!!! фотофильм супер, Бунечка там такая маленькая, в мир влюбленная... как быстро растут, у меня у самой уже по комнате два лося ходят.... фото как всегда на высоте!!! порадовала ты нас)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:25 | Сообщение # 3020
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) Это к ДОБРОМУ СУББОТНЕМУ УТРУ!!!! А-А-А-а-а-а-а! Кайф! Это к воскресному вечеру тоже хорошо подходит!!! Когда пора спать, завтра на работу и одолевают смутные мысли о бездарно прошедших выходных!!! А тут такое чудо!!! Бунечка! и песенка отличная! я пока смотрела восхищалась - беленьким пузиком пушистым, и носиком шоколадным и язычком-лепесточком! ( а еще было смешно! пока я в экстазе пялилась в монитор, сзади подошла Лиза с Джеком в руках. Джеку лапы вымыли и носили его в полотенце, не выпускали. Лиза пошла и сразу подхватила песню, а Джек стал выдираться и ныть "уууууу-ыуУУУУУУу" и так все вместе мелодично получилось! Но они меня отвлекли и пришлось смотреть второй раз Буняшу! )
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:34 | Сообщение # 3021
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
mesonya, Сонь, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпадное слайд-шоу!!! и фотки как всегда - СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Воскресенье, 30.01.2011, 22:23
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:50 | Сообщение # 3022
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Соня, как всегда спасибо за настроение!! Девочки - супер! А Буня - это просто моя любовь!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| | |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:11 | Сообщение # 3024
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Только тайки там умеют царственно глядеть!! Точно! Причем, переход от шкодной физии к царственному взгляду практически неуловим! Посмотришь на такую красоту и стыдно становится - как ИХ ВЕЛИЧЕСТВО можно в чем-то подозревать? (Во нас воспитали, да?)
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:59 | Сообщение # 3025
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Вот сиюминутные фотки,в подтверждения слов.. сразу видно - девушка, сразу лапку в объектив, типа "целуйте мне лапку, я вам разрешаю)))"
Зухель
|
|
| | |
mesonya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:05 | Сообщение # 3027
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irina18) Сонь, а чем ты их фоткаешь? Стыдно сказать,мыльницей цыфровик Олимпус Всё никак не получается обзавестись хорошей зеркалкой....вечно какие то внеочередные расходы вылазят но мечта она чем хороша!!!! А вообще у нас в Израиле,даром что Земля святая,любые желания исполняются...я не шучу!!Правда!!Проверено!!!Но фотик это как то меркантильно,стыдно просить...вот и...ну я надежды не теряю :D Quote (Хитра) Бунечка там такая маленькая, в мир влюбленная.. Ой Галочка!!!Как ты здровр сказала!!!!!! Вот прям точненько про Буняшку!!!!Спасибо тебе!!! Quote (attossa) Джек стал выдираться и ныть "уууууу-ыуУУУУУУу" и так все вместе мелодично получилось! Ой как захотелось посулшать!!!! :D Джек- Корузо!!!! Quote (Julia0202) и фотки как всегда - СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР Юль спасибо...но вот сейчас покожу фотку...я от неё балдею..вот к чему стремиться..но это увы и ах не всем дано Quote (Misirina) как всегда спасибо за настроение!! Всегда пожалуйста!!!!! У нас взаимный обмен позитивом!!! Quote (OZZI) тысча поцелуев от Сэма И от нас для Сэмушки!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 31.01.2011, 22:36
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:10 | Сообщение # 3028
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) переход от шкодной физии к царственному взгляду практически неуловим! Вот умеешь ты скаазать!!! Quote (manunana) "целуйте мне лапку, я вам разрешаю)))" Ой Маша насмешила!!А ведь верно,а я то по наивности души и не поняла шо там ребёнок лапы тянет
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:24 | Сообщение # 3029
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) А вообще у нас в Израиле,даром что Земля святая,любые желания исполняются...я не шучу!!Правда!!Проверено!!! Приехать к вам, что ли? А то есть парочка мечт! Quote (mesonya) .вот к чему стремиться Красиво! Но, если честно, я больше люблю репортажную съемку, чем постановочные фото. Шикарно смотрятся, это да, но репортаж - как-то жизненнее...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:35 | Сообщение # 3030
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Но, если честно, я больше люблю репортажную съемку, чем постановочные фото Дак это же здорово!!!! Исськусьтво должно быть всеобъемлющем!!!!! Кстати сказать,сорвала с языка, я именно так твои репортажи с места событий отметить и хотела!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Приехать к вам, что ли? А то есть парочка мечт! А почему нет????!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|