Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:05 | Сообщение # 3046
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
А это утренние Тинкины портретики!!На удивление она долго и старательно позировала сегодня!!И по-моему получилось хорошо!!И она такая красотка вышла!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:07 | Сообщение # 3047
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А здесь особенно
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:18 | Сообщение # 3048
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:21 | Сообщение # 3049
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:20 | Сообщение # 3050
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (mesonya) И она такая красотка вышла!!!! Красотка - не то слово!!!! И в фас и в профиль!!!! А уж на той фотке, где у нее губки бантиком - так вообще супер!!!!
Вестик+Тесса
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:53 | Сообщение # 3051
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) смешная такая.... стоит мне менять песок она рядом поскуливает Ой, какая забавная смешнулинка маленькая. А как же? Надо первой успеть обновить свеженький песочек. Смотрю на её фотографии и улыбаюсь - такой ребёнок ещё, искренне непосредственный. Так и хочется приласкать малышку. А Тина сегодня по-моему превзошла саму себя. К её красоте добавилось ещё столько нежности и какой-то мягкой грации. Чудо чудное! Просто купаюсь в море эмоций. Ляпотааааа!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:02 | Сообщение # 3052
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Портреты как всегда супер. Действительно Тинка превзошла себя. А мне вот еще показалось, что у Буняши масочка на мордашке потемнее будет Тинкиной, или это так освещение легло?
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:07 | Сообщение # 3053
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (mesonya) И так из раза в раз...не было случая чтобы в момент очередной уборки места общего Тамариного пользования,ей в срочном порядке не понадобился горшок))))) Это она строит из себя главкошку. Тиночка, на фоточках очень нежная получилась и одухотворенная.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:13 | Сообщение # 3054
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) делает так тоненьким голосочком...ойойойойойойой щааас описаюсяяяя и окакюся...ой скореее скорее... Вот артистка! Это она спешит первой горшок после мытья обновить! Опередить сестричку! Quote (mesonya) На удивление она долго и старательно позировала сегодня!!И по-моему получилось хорошо ОЧЕНЬ хорошо получилось! Какие они все-таки у тебя элегантные кисы!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:23 | Сообщение # 3055
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Sole) Красотка - не то слово! Спасибо Саша Quote (ribka) такой ребёнок ещё, искренне непосредственный. Да так забавно..... сейчас пытается показать,что она уже взрослая и важная!!!А взгляд таакой еще детский!!! Quote (ribka) А Тина сегодня по-моему превзошла саму себя. Вот именно Ира,я сегодня от неё прям в культурном шоке она весь день от меня не отходит спит то на мне то рядом,сама на колени запрыгивает и мурчит как трактор и плюс ко всему сеанс фотосессии устроила!!!Просто умереть не встать!!!И шо это сней???Приступ невиданной нежности????? Quote (irina18) что у Буняши масочка на мордашке потемнее будет Тинкиной, или это так освещение легло? Нет Ир,это освещение разное!!!У них всё одинаковое и корпус и масочки!Буняша еще светлее Тинусика,но это дело времени...Ну и цвет глаз разный..... Quote (j-larchik) Это она строит из себя главкошку. Наверное Жанночка, а я дурная за странность приянла Quote (j-larchik) Тиночка, на фоточках очень нежная получилась и одухотворенная. Муррррмерси!!Тинусик вся такая гордая и довольная от ваших похвал!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:29 | Сообщение # 3056
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Это она спешит первой горшок после мытья обновить! Опередить сестричку! Ты знаешь Тнюш,Тинка вроде как никогда не претендует на это....возлежит в стороне и наблюдает ,а то и занята другими делами...а вот Буняша с самого первого дня ведет себя именно так...как я меняю песок так ей срочно надо в туалет...я не помню рассказывала я или нет как она,будучи еще совсем малышкой,в пакетик с грязным песком залезла и сделал свои делишки,пока я корыто мыла и песок меняла...видимо рефлекс закрепился- МАМО-ГРЯЗНЫЙ ПЕСОК В ПАКЕТЕ- КОРЫТО С ЭКОНОМИКОЙ-ЧИСТЫЙ ПЕСОК-СРОЧНО КАКАТЬ!!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:50 | Сообщение # 3057
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) .видимо рефлекс закрепился- МАМО-ГРЯЗНЫЙ ПЕСОК В ПАКЕТЕ- КОРЫТО С ЭКОНОМИКОЙ-ЧИСТЫЙ ПЕСОК-СРОЧНО КАКАТЬ!!!! Может быть! Но как прочно закрепился!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:37 | Сообщение # 3058
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (mesonya) видимо рефлекс закрепился- Вот уж действительно! Наверное, ее чем-то оооочень поразила в детстве вся процедура похода в туалет и его уборки, что она так реагирует!
Вестик+Тесса
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:32 | Сообщение # 3059
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Тина - королева! какой еще песок? чего суетится как Буня? Мамо сама придет и сама все даст Тинусику! А уж если ЕЁ Величество Тина соизволит попозировать - Мамо счастлива (и все поклонники с тайкет тоже счастливы!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:22 | Сообщение # 3060
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (attossa) А уж если ЕЁ Величество Тина соизволит попозировать - Мамо счастлива (и все поклонники с тайкет тоже счастливы!) biggrin
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |