Вот и не знаю...я с какой стороны не посмотрю...везде красиво!!!!!! :D
Quote (ribka)
А какая талия. Пропорции самые завлекательные.
А то!!!!! Над таким совершенством работаем денно и нощно!!!Не отходя так сказать от станка...тьфу ты...от миски!!!! :D
Quote (Tatjana_Borisovna)
А увесь дитеныш!
Танюша ну ты как всегда права!!!!!!Зришь прям в корень!!!!
Quote (leo17)
!Особенно брат Маркиз из далекой заснеженной Москвы!!!
Машем лапками Маркизику и желаем скорейшего потепления и теплого весеннего солнушка!!!! Надюша рада тебя видеть!!С выздоровлением!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 11.02.2011, 06:48
Sole, Lioli, irina18, Девочки захвалили,засмущали......... Видимо мыльница у меня какчественная попалась...праада для мыльницы неплохо фотает,считай почти в темноте.... сама удивляюсь Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
mesonya, Тинусик и Буняша. Девочка как всегда неотразима и этот ее, вопрошающий удивленный взгляд синих глаз бьет наповал. Меня всегда поражало, что Буня так любит сниматься, а Тинуся вроде бы не очень, но уж что не фото, то шедевр. Также и Кося Юлина, она звезда экрана, а Фунтик взрослее и гораздо спокойнее, а может у него нрав такой. Или Миросик -непоседа, всегда хорош, всегда в кадре. Столько котеек и у всех своя яркая индивидуальность. Ну и конечно растущее мастерство фотографов. Ждем новых творческих удач. Машем лапками и шлем поцелуйчики красавицам. Ваши, Геллочка и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
Столько котеек и у всех своя яркая индивидуальность.
Абсолютно правильное замечание Леночка!!!! На любую страничку форума зайди и получишь море удовольствия и позитива от красоты и индивидуальности наших питомцев!!!Хотя...тут еще вопрос остается открытым...Хто из нас ПИТОМЦЫ Мы или ОНИ!!!!!
Quote (elenalima)
Машем лапками и шлем поцелуйчики красавицам
Леночка взаимно!!!Поцелуи и всяческие нежности нашей совершенной красавице Геллочке
У моих Тамар вчера был день разбора полетов!!!Тина проводила тренинг на тему КАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ и КАК НАДО ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Причем подробностей не знаю!!Ну дралась она вчера с Буяшей безбожно,Тинана каждом шагу лупила Буньку,причем конкретно!! Я была в шоке!!!Первый раз такое!!Уж в чём Буняша провинилась....но видимо провинилась...потому как наказание принимала со смирением и если возражала то как то очень вяло и не эмоционально!!!! Мир был восстановлен поздно вечером...мной Тинуся улеглась в их гнезде передохнуть-вздремнуть..а Буняша осталась внизу и с тоской поглядывала на теплый бочок сестрицы(причем Я как замена её совсем не устраивала )Не в силах смотреть на такую несправедливость я волевым методом схватила Бунёныша и запихнула в гнездо под бок Грозной ТАМАРЫ Что тут началось!!!Как будто целую вечность не видели объятия,поцелуи,полизалки...вот до сихпор не расстаются поели и опять рядышком улеглись в обнимочку и дрыхнут...умаялись дефффки за вчерашний день
Интересненько, что ж такого Бунечка натворила... happy , но главное, что закончилось все хорошо biggrin
И мне ж интересно. Сонь, ты там ничего не заметила. Ну там , например, шторы порваные или цветок перевернутый. Явно ж Бунька виновата была, сама ж чувствует. Ой как любопытно, что ж все таки произошло.
Ну дралась она вчера с Буяшей безбожно,Тинана каждом шагу лупила Буньку,причем конкретно!! Я была в шоке!!!Первый раз такое!!Уж в чём Буняша провинилась....но видимо провинилась...
Да явно Буняша виновата была...чувствовалось по поведению...но по нашим человечьим меркам все вроде как обычно....цветок на месте..так просто доска гладильная перевернута была и утюг с неё слетел..но это норма а не исключение
Quote (Tatjana_Borisovna)
А это не игра была? Такие себе взрослые тренировки?