Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
saf42 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:17 | Сообщение # 3121
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
mesonya, Тиночке и Бунечке-привет от нас с Тимошей!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:28 | Сообщение # 3122
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Буняша где-то перешагнула черту, и Тинусик её таким образом ставила на место По всей видимости так и было...сейчас полное взаимопонимание и взаимооблизание!!! Все время вместе рядышком и даже попам греют на солнушке тоже вместе.... Quote (manunana) такая нежная и мечтательная))) Это редкий момент..а в остальное время грозная и неприступная!!! Quote (j-larchik) Опять много работаешь, а ведь зарекалась да вот...всё одно к одному..а отдуваться приходиться...наша российская ментальность -обязательность и исполнительность,местные жители не имеют понятие что это такое...поэтому работодатели очень заинтересованны заполучить на работу наших граждан Вот мы,то есть наши граждане , и пашем.....Но я к лету исправлюсь, а то совсем уволюсь...а то на пенсию уйду.... Malinovskaya, ТТТ на вас мы пока Алису заводить не планируем!!!! Нас пока таким коллективом достаточно!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А кто у нас -Алиса? И ты туда же????? Quote (elenalima) мы очень соскучились Мы тоже!!!Но раз в неделю как штык мы здесь!!Пусть не во всех темках успеваю писать но в гости обязательно захожу ,читаю и любуюсь!!! Quote (saf42) Тиночке и Бунечке-привет от нас с Тимошей И вам С Тимошкой большой привет!!!!!!Рада,что нас не забываете!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:32 | Сообщение # 3123
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 19.02.2011, 17:33
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:20 | Сообщение # 3124
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) сейчас полное взаимопонимание и взаимооблизание!!! Все время вместе рядышком и даже попам греют на солнушке тоже вместе... А как же иначе? Такие дружные милые сестрички. Вдвоём и попу греть веселее Сладких им обнимашек и полизушек. А Буняша погрелась на солнышке и на волю потянуло девочку. А глазёнки какие жалостливо просящие... Ещё чуть-чуть потерпи ребятёнок, скоро будет много солнышка и тепла, глядишь, мамочка и воли немножко даст
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:49 | Сообщение # 3125
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) мамочка и воли немножко даст неее вот это вряд ли!!!! Кормёжку,чистый песок и мягкую постель гарантирую а вот волю.....неа.... :D Да и сдаётся мне воля то Тамарам не очень то нужна...их и здесь не плохо кормят
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 19.02.2011, 18:50
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:03 | Сообщение # 3126
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, поцелуйте от нас Буняшу и Тинусика. Как всегда фотопортреты очень хороши. Машем лапками , Лена и Геллочка.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:32 | Сообщение # 3127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (elenalima) поцелуйте от нас Буняшу и Тинусика. Спасибо Леночка!!Взаимно!!!!
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:31 | Сообщение # 3128
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Воля Тамарам не нужна, но вот любопытство надо ведь удовлетворять. У Буняши ужасно сильный интерес ко всему и тяга к новым впечатлениям!!! Фотки прелестные! (Соня! не работай многа!!! )
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:46 | Сообщение # 3129
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Сонь, но глаза то , глаза на фотке где волей запахло. Это что-то. Ох, ты наша любопытная мосенька! Так и хочется подхватить и пожмякать.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:28 | Сообщение # 3130
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) Все время вместе рядышком Так мило щурятся красотки. А цветочки, смотрю, еще не обкусанные стоят? Не порядок! Что это за кошки такие послушные? Или обкусанные уже выброшены? Или Тамары теперь взрослые и такой ерундой не занимаются?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
OZZI | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:39 | Сообщение # 3131
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
mesonya, Бесподным красоткам привет от Сэма и тысяча поцелуев!!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:53 | Сообщение # 3132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) .Но я к лету исправлюсь, а то совсем уволюсь...а то на пенсию уйду.... Соняяя! И меня возьми! Quote (mesonya) воля то Тамарам не очень то нужна...их и здесь не плохо кормят Какая уж тут воля с такой фантазией! Соседи, небось до сих пор не забыли?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:55 | Сообщение # 3133
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Да и сдаётся мне воля то Тамарам не очень то нужна...их и здесь не плохо кормят tongue Не,ну зато какая стойка на енту самую волю.....все мышицы в напряге,ффост трубой,глазищи по полтиннику,ухи вертолетом....даже равновесие теряется вдруг куда то....лапы разъезжаются и попом норовит с подоконника сверзнуться,следую за носом,ухами и глазюками!! Quote (mesonya) По всей видимости так и было...сейчас полное взаимопонимание и взаимооблизание!!! biggrin biggrin biggrin Все время вместе рядышком и даже попам греют на солнушке тоже вместе.... biggrin biggrin biggrin Хех....Тинька до сих пор огребается от Масюндры по полной программе ежели вдруг вздумает во время течки выступать по поводу,что мол "я туточки самая настоящая главкоха ,а ты уже нет!!"....и получает по ухам да с добавкою...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:23 | Сообщение # 3134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
какая ж тут воля? котомама забаррикадировала все на всякий случай.... и правильно сделала...
Зухель
|
|
| |
Хитра | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:11 | Сообщение # 3135
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Соня, какое солнышко у вас за окном светит... так весны нам хочется, теплого солнышка не хватает ... А зайки тамаристые все хорошеют, смотрела бы на них и смотрела!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |