Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
leo17 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:16 | Сообщение # 3151
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Сонечка, какие же красавицы твои ТАмары!!! Любуюсь!!! Эх, как представила,как вы там сладко втроем спали...Завидую!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
torine69 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:12 | Сообщение # 3152
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
mesonya, Тамары прекрасны!!!Как всегда!! Сонечка,а во сколько они встают? С тобой или раньше бродилки начинают? У нас с семи начинаются игры с плясками,охота на Аську,погони и пр..
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:33 | Сообщение # 3153
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
mesonya, Соня, Буняша и Тинуся так похожи, и в тоже время такие разные. Бунечка расцвела и постепенно превращается (как мне кажется) в восторженную тургеневскую девушку. А Тина даже когда играет не забывает о своём королевском величии. Взгляд то, взгляд каков!!! Хороши девчонки, слов нет.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:50 | Сообщение # 3154
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) УЖАС!!!! Какая она уже большая!!!!! ну здрасти.... ужас, как может такая милая, серьезная и статная девушка быть ужасом? просто тургеневская девушка))))
Зухель
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:27 | Сообщение # 3155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (mesonya) УЖАС!!!! Какая она уже большая!!!! Ну не знаю, может Вам , мамо, и вужас. А нам нравиться. Смотрю, улыбаюся до ушей ( тащуся).
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:11 | Сообщение # 3156
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Сонечка,Тиночка и Буночка привет!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:41 | Сообщение # 3157
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (j-larchik) Личности однако! :D Обыкновенные тайские личности :D :D Quote (Julia0202) ! КАРАЛЕВИШНЫ!!!!! :D да вот так получилось...королевских кровей будем,тайки мы :D :D :D Quote (Tatjana_Borisovna) а этот гадский телефон Причем на звонок телефона всегда вперед всех несутся...иной раз думаю ,а может правда им звонят,вон ведь как ждут звонка.... :D :D :D Quote (Tatjana_Borisovna) чем покупаешь? консервочки мяяясные,креветочны и рыбные...уважаем....но по чуть чуть в качестве вкусняшки...а так сушка!Думаю надо как то ограничивать и сушку..Тинка постройнела с появлением Буняши..а вот Буняшка поправляется..так округлилась...аппетит у неё ну очень хороший!!!Надо садиться на диету.... Quote (elenalima) когда такая котомама расторопная. Везде с фотиком, :D :D :D Привычка классического тайце-владельца B) Quote (attossa) но все-таки они разные! :D :D :D разные это да,но при свете дня...а вот вчера на ночь глядя,выключив свет и улегшись поудобней под пуховым одеялом,схватила в охапку когото и прижала рядом под одеялом,по моське в темноте решила что Буняша...полежав в обнимку несколько минут,стала сомневаться а не ошиблась ли я в определении именной принадлежности...думала -думала,не спиться ,уж очень интересно стало кого я обнимаю....не поленилась,включила свет...итог ОШИБЛАСЬ!!Это была Тина :D :D :D Quote (leo17) Сонечка, какие же красавицы твои ТАмары!!! Спасибо Наденька!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:59 | Сообщение # 3158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (torine69) С тобой или раньше бродилки начинают? Галя у них нет шанса встать раньше меня!! Я каждый день в пять утра встаю,даже в выходной день (уже привычка) так,что я встаю а они уже потом подтягиваются на кухню..и потом они у меня приучены что кормлю их только тогда, когда сама кофе попью ,ждут терпеливо..ну а гонки у них в основном вечером,и гонки и дурилки и драчки и опрокидывание-сбрасывания всего на своем пути..а утром редко поелм,на горшок и продолжать спать.... Quote (ribka) в восторженную тургеневскую девушку. ох как романтично спасибо Ира, красиво сказала...таак приятно Quote (ribka) А Тина даже когда играет не забывает о своём королевском величии. а то...но вот заметно меняется характер Тинуси в лучшую сторону..стала любить сидит у меня на коленях,причем приходит и запрыгивает сама (вот и сейчас лежит развалившись у меня на коленях,намывается), из-за этого печатаю одной рукой а она поглядыает на клавиатуру и недовоно машет хвостом,видимо стук мешает спать....совсем недавно я об такой близости я даже не мечтала..и меня так это радует Quote (manunana) ну здрасти.... ужас Да ужас в том,что так быстро выросла!!Такая была малышка совсем недавно..и уже барышня Quote (irina18) А нам нравиться Да мне тоже...еще и как Quote (saf42) Сонечка,Тиночка и Буночка привет! Привет,привет!!И Тимошику привет горячий и сердечный!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irina18 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:34 | Сообщение # 3159
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (mesonya) и потом они у меня приучены что кормлю их только тогда, когда сама кофе попью Ой, Соня, какая ты молодец. А меня даже в выходной день мелочь пузатая как по будильнику поднимает, спать не дает. И скачет и бодается. Приходиться принимать меры- выставляю его за дверь и дальше сплю. Но мы же маленькие еще. Вот станем мы взрослыми благородными джельтельменами и не будем будить мамо в выходной день.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Хитра | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:08 | Сообщение # 3160
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Сонечка, с первым днем весны!!! и с днем наших усатеньких!!! Тиночку и Бунечку срочно расцеловать и поздравить!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:09 | Сообщение # 3161
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
От души поздравляю с первым днем Весны и днем Кошек! Желаю любимцам здоровья , хорошего настроения сегодня и всегда!
Фуняня.
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:28 | Сообщение # 3162
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) ОШИБЛАСЬ!!Это была Тина : зато какая интрига!!! Даже маме Соне уснуть не дает!!! С Днем КОШЕК поздравляем! Здоровья всем желаем!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:44 | Сообщение # 3163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!Тамары горды и счастливы,что имеют свой собственный международный кошачий мартовский день!!!! Всем своим собратьям и сосёстрам, и их кото-родителям и кото-родственникам передают сердечные поздравления,дружеские объятия и нежные покусывания (читай поцелуи )
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:05 | Сообщение # 3164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) ОШИБЛАСЬ!!Это была Тина Во Тамары дают! Я тоже недавно ошиблась -мне кто-то из котов на спину прыгнул, когда я посуду мыла. Уверенная на 100%, что это -Мурка, я минут пять ее отчитывала, не оборачиваясь...А это Мирося был...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 02.03.2011, 04:17 | Сообщение # 3165
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Сонечка, буняша и Тинусик. Миллион обнималок в наш кошачий праздник. Мы вас очень любим, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|