Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:55 | Сообщение # 3166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) .А это Мирося был :D Ну вот вам,мамО здрасьте!!! :D И шо особенно радует не я одна такая!!!!! :D Надо делать метки... ...задумалась....вот придумала надо колокольчики на шею повесить с разным звоном...ну чтобы среди ночи свет не зажигать и метку не разглядывать А ты Танюша,что думаешь? Quote (elenalima) Мы вас очень любим Леночка взаимно!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 02.03.2011, 07:00
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:39 | Сообщение # 3167
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Соня!Тина и Бун Ми!!!с Праздником Кошек вас!!!
Тайская династия из Вологды
Сообщение отредактировал(а) Luda2009 - Среда, 02.03.2011, 09:39
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:19 | Сообщение # 3168
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) вот придумала надо колокольчики на шею повесить с разным звоном...ну чтобы среди ночи свет не зажигать и метку не разглядывать А ты Танюша,что думаешь? Идея хорошая! Среди ночи -это сработает правильно! А если неожиданно на спину прыгать...да еще со звоном колокольчика... Моя первая кошка, неднократно пристыженная и отчитанная именно за такие внезапные прыжки нашла выход. Она, поняв, что мы пугаемся внезапных прыжков на плечо со спины, решила предупреждать мурчанием. Эффект был офигенный - она, отталкиваясь от пола издавала нежный звук "Мрруии" уже в полете. И вздрагивали мы теперь и от прыжка и от предупреждения... Колокольчик, правда, не даст бесшумно подкрасться. Но насколько он впишется в кошачью психологию? Они ведь хищники, они должны бесшумно ходить...Прям не знаю...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:57 | Сообщение # 3169
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) И шо особенно радует не я одна такая!!!!! Надо делать метки... Девочки, и я к вам присоединиться хочу. Я когда из шкафа или кладовки, или из других закоулков выковыриваю кого-то из хвостатых, да ещё если в полумраке, всегда теперь спрашиваю - Ты кто? Так как уже неоднократно ругала не того кто нашкодил. В ответ слышу - Мммрррриии и по голосу пока отличаю. С колокольчиком хорошая идея - не мне же одной слушать их ночные скачки, пусть вся семья наслаждается
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
|
mesonya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:51 | Сообщение # 3171
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) .Прям не знаю да вот и я призадумалась...колокольчик..шумно это конечно...может научить чтобы просто имя сами своё называли!!На вопрос - ТЫ ХТО!!! Бодро бы отвечали- Я ТИНА или Я БУНЯ!!!! Завтра утром приступаю к тренировкам!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:42 | Сообщение # 3172
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) ТЫ ХТО!!! Бодро бы отвечали- Я ТИНА или Я БУНЯ!!!! Здорово придумано. Осталось только воплотить.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:14 | Сообщение # 3173
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) На вопрос - ТЫ ХТО!!! Бодро бы отвечали- Я ТИНА или Я БУНЯ!!!! Завтра утром приступаю к тренировкам!!!! Я уже представила! Это ж оборжаться можно...А если они захотят пошутить? И вообще... какие тренировки? Завтра, вернее, почти сегодня праздновать нужно! СОНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:09 | Сообщение # 3174
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогая Сонечка, поздравляем от всей души с днем рождения! Будьте всегда здоровой, красивой, счастливой, любимой и успешной. Пусть ваши восточные красавишны вас только веселят и радуют. Мы счастливы, что судьба подарила встречу с Вами. Ваши друзья, Геллочка и Елена. [img]http://[/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:58 | Сообщение # 3175
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Сонечка, с Днём рождения! Пусть как можно чаще сияют радостным светом твои глаза и лицо озаряет счастливая улыбка! А Тинусик и Буняша тебе в этом деле лучшие помощницы.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:34 | Сообщение # 3176
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Дорогая Сонечка! с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Здоровья замечательным Тамарам - Тиночке и Бунечке! Удачи! веселья! Любви! Радости!!! И Мира во всем мире! С любовью Жанна и коты!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:36 | Сообщение # 3177
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Tatjana_Borisovna) .А если они захотят пошутить? Во-во и пошутят. Тинка мяукнет- я Бунька, а Бунька- я Тинка. Вообще запутаешься, Соня, и при включенном свете станешь сомневаться.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:20 | Сообщение # 3178
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Tatjana_Borisovna, elenalima, ribka, attossa, irina18, Спасибо девочки!!!Таааак приятно!!!Я вас очень люблю!!!!
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:40 | Сообщение # 3179
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
mesonya, Сонечка, с Днем Рождения!!! Пусть в жизни будут только хорошие и счастливые дни, а все плохое быстро забывается!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:03 | Сообщение # 3180
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (attossa) Дорогая Сонечка! с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Здоровья замечательным Тамарам - Тиночке и Бунечке! Удачи! веселья! Любви! Радости!!! И Мира во всем мире! Мы тоже присоединяемся, лучше сказать трудно. Всех благ и прекрасного весеннего настроения.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |