Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:10 | Сообщение # 3451
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) ПРОСТАЯ БЕЛЬЕВАЯ ВЕРЁВОЧКА!!! Соня, ОБАЛДЕТЬ!!!! Какая масса эмоций на мордахе!!! Смеялась до слез! Ну и кто победил в перетягивании??? Надеюсь, ты была честной и тоже тянула зубами????
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Viko100 | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:25 | Сообщение # 3452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ы была честной и тоже тянула зубами ВОТ БЫ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:08 | Сообщение # 3453
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) Это развлекуха с очередной игрушкой-фаворитом сегодняшнего дня!! Соня, ОТПАД!!! Супер!!! Вот это кадр!!! Оказывается эти изящные красотульки могут быть ещё и такими азартными игрулями. Мини-тигра…Сколько экспрессии! Аж лапы во все стороны разметало. А глазёнки блюдцами на пол лица и усища врастопырку. Ухохоталась! Что-то я даже не сомневаюсь кто победил в этом раунде. Гонг! Победителям гору вкусняшек и море поцелуев! Quote (mesonya) А вот полная Тинкина расслабуха Нирвана!!! Только девочка расслабилась, а мама тут как тут. И негде от вас мамо покоя нет. Уж и раскорячиться нельзя. Буняшин взгляд очень выразительно об этом говорит
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:23 | Сообщение # 3454
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (mesonya) А вот полная Тинкина расслабуха.... настоящий здоровый кошачий сон!!!какие блохи?вам,мама,всё приснилось а с верёвочкой...бесподобно!!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:36 | Сообщение # 3455
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) в до блошиной жизни Вот, как здорово придумала определение периода жизни. На пользу блохи пошли, играть начала, поняла, какое счастье жить-не тужить без них. И расслабухи великолепные и глаза по-прежнему синющие.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:07 | Сообщение # 3456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Надеюсь, ты была честной и тоже тянула зубами???? biggrin Упс....нет..руками :'(но это нормально..руки уже не те слабые и дрожащие ....да и челюсти у меня уже вставные,сразу вылетят...так что считай по честному....в любом случае побеждает дружба и любовь,после такой моси,Тинка хватается,тискается и зацеловывается!!!Кстати Тинусик научилась не вырываться из моих объятий,а стоически претерпевать приступ маминой нежности!! Quote (j-larchik) Собака, она и есть собака. Quote (ribka) Победителям гору вкусняшек и море поцелуев! Сделано!!!! Quote (Viko100) Не один зуб за время съемок не пострадал Зуб даю, не пострадал!!!! Quote (AlenkaM) Сразу видно: ХИЩНИЦА!!!!! Самая,что ни наесть мамина диванная ХЫЩНИЦА!!! Quote (Luda2009) вам,мама,всё приснилось Если бы... впредь буду предусмотрительной!!Девочки кто знает,через какое время можно повторить процедуру с ампулами? Quote (Julia59F) На пользу блохи пошли, играть начала, Юлечка ,играть она всегда в переди всех,очень подвижная,ловкая,и быстрая и затейница,против нею Буняша маленький такой слоник в постоянной задумчивости,пока раскачегарится А вот сон на спине это да!!Это фантастика...никогда так не спала!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:23 | Сообщение # 3457
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) .в любом случае побеждает дружба и любовь,после такой моси,Тинка хватается,тискается и зацеловывается!!!Кстати Тинусик научилась не вырываться из моих объятий,а стоически претерпевать приступ маминой нежности!! Такую чудную мосю обязательно нужно тискать и зацеловывать! Я тут около монитора руки свои почти не контролировала, глядя на вашу игру, а уж если бы в реале рядом оказалась... Даже страх быть поцарапанной не остановил бы! Quote (mesonya) Девочки кто знает,через какое время можно повторить процедуру с ампулами? А на ампуле не написано - как долго действует препарат?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
netami | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:20 | Сообщение # 3458
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (mesonya) А как классно этой верёвочкой с мамой силой мериться!!!! Барышня, да вы азартны, как завсегдатай ипподрома!!! А у нас Лиса все лето ошейник носила. Он не спасает, если блохи уже завелись, но как профилактика работает.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:17 | Сообщение # 3459
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
старинная русская забава в центре Израиля))))) и чего вы мамО раньше не продвигали традиции в массы? обалденные кадры)))))
Зухель
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:19 | Сообщение # 3460
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) в любом случае побеждает дружба и любовь,после такой моси,Тинка хватается,тискается и зацеловывается!!! Какая прелесть!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:20 | Сообщение # 3461
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Классные фотографии! Аж настроение поднялось, как увидела сладкие мордашки!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:39 | Сообщение # 3462
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
mesonya, ну супер!!! Я б там от смеха умерла, пока фотографировала эту моську!!! Вот умора!!!! Бунька не пыталась отнять верёвочку?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
stellina | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:10 | Сообщение # 3463
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Quote (mesonya) А как классно этой верёвочкой с мамой силой мериться!!!! Фитнес от Тинусика - упражнения с веревочкой! Молодец Тинка, следит за собой и мамО
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:44 | Сообщение # 3464
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Соня. сколько у вас событий!!! и быстрое облошивание, и выигранный бой с этими же паразитами, и Тинусик в собачку превратилась, овчарка как есть)))) а на счет срока действия, почитай в анатации к ампуле, обычно 28 дней.
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:27 | Сообщение # 3465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, Тинуся и Буняша, здравствуйте. так соскучилмись по вам, мы снова вернулись, забегайте к нам. Классные фото с перетягиваниекм каната. Никогда Тинусю такой азартной не видели. А буняша спокойная, разве такое случается Поцелуйчики в сладкучие тайские носики. машем лапками, ваши Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|