Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
irina18 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:10 | Сообщение # 3466
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) А как классно этой верёвочкой с мамой силой мериться!!!! biggrin Ну и моська. Вот это борьба. Держу пари, что Соня не победила. Ну как можно это победить! Quote (mesonya) А вот полная Тинкина расслабуха.. Ну такую Тинулю мы еще не знали.....
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Воскресенье, 01.05.2011, 22:13
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:04 | Сообщение # 3467
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
ИЗ ЖИЗНИ ТАМАР........ НОВОЕ...... -- Ой Тинусь,ну смотри не успеешь место себе тихое ,спокойное надыбать,как МамО с фотиком своим бежит.....никакой жизни ни тебе не поспать,ни тебе не промедитировать..да и просто помечтать нету возможности...Ты как хошь а я позировать не буду...ОТВОРАЧИВАЮСЬ...... - Да брось ты ,Буняшь......ты думай о том ,что мы с этого поимеем,и сразу стимул появиться моси ей в объектив корчить!!!!! - Нет Тиночик, не уговаривай я отворачиваюсь!!!! - ну как хошь, а я буду паинькой!!! - Тем более глянь,Буняшь, она ведь сквозь землю пробуравится и нас заснимет!!!Гляди видишь щелочку в полу???Дак я уверена шо наша мамО и от туда нас фотографирует!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:07 | Сообщение # 3468
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
- ААААА!!!!ХДЕ????Прямо из-под пола????? ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! - С НАШЕЙ МАМОЙ,БУНЯШИК,ВОТ УСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Так шо ты давай настраивайся,а я пока в тонусе, построю ей моси лица,шоб она была здорова!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:14 | Сообщение # 3469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
mesonya, Сонь, вы как всегда - ЛУЧШИЕ!!!!!! я чуть не умерла от смеха (заныкала фотки себе ) Целую крепко-ваша репка!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
stellina | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:20 | Сообщение # 3470
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Сижу и плакаю. От смеха! Актриски больших и малых театров
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:22 | Сообщение # 3471
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) ИЗ ЖИЗНИ ТАМАР........ НОВОЕ...... Хранительницы ковров.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:25 | Сообщение # 3472
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
И ещё портретики Тинуси.....
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:32 | Сообщение # 3473
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
mesonya, Сонечка, у вас как всегда весело! Спасибо вам, девоньки, что всегда смеяться заставляете! И я так понимаю, благодаря вам, мамО всегда в отличной спортивной форме и с хорошей реакцией! Красотищщща!!!!!!!!!!! Тамары просто бесподобны! А какой пуз сладкучий у Тинуси! Срочно зацуловать! И Буняшу не забудь!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:58 | Сообщение # 3474
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (mesonya) С НАШЕЙ МАМОЙ,БУНЯШИК,ВОТ УСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! ай да мама,ай да молодец!!!такими шикарными портретами нас порадовала!!! Сонечка,что б не вспоминать о "блошиной жизни",купите девулям ошейники,и от блох помогают,и от клещей(не знаю есть ли они у вас)
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:06 | Сообщение # 3475
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) ИЗ ЖИЗНИ ТАМАР........ НОВОЕ Ой, Соня, не могу!!! Судя по удивлённым глазёнкам девчушек могу представить позу мамы, крадущуюся с фотоаппаратом. Но разве можно удержаться, чтобы не запечатлеть эти изумительные модельки. Красотулечки бесподобные!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:07 | Сообщение # 3476
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Сонечка, ты -молодец! Таких своенравных подружек фотать - это нужно специальный подход продумать! И тебе это удается с блеском! Девченки получаются лучше любых супермоделей! Мысли вслух -ржачка сплошная! Подумала сейчас - твои, да и мои тоже, впрочем - наверное все маневры по фотографированию хвостов - напоминают действия сыщика из "Продолжения бременских музыкантов", когда он во дворце фотает улики после исчезновения принцессы.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 03.05.2011, 10:07
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:31 | Сообщение # 3477
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) ААААА!!!!ХДЕ????Прямо из-под пола????? ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! хи-хи)))) классный кадр))) Девушки как всегда чудышки!!!!! повелители ковров))
Зухель
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:21 | Сообщение # 3478
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) наверное все маневры по фотографированию хвостов - напоминают действия сыщика из "Продолжения бременских музыкантов", :D И точно!!Я иной раз думаю вот бы глянул на меня кто,со стороны в этот момент...безумная тётя с фотоаппаратом ползает за кошками ,издаёт непонятные звуки,шипит, пищит, покрикивает ,гикает,ухает и акает...ну короче всего не перечислишь...или слёзно умоляет посмотреть на мамочку!!!Вот интересно а что Тамары про меня думают в этот момент???Наверное что-то не очень лицеприятное!!!! :D Я вот теперь начинаю понимать почему Буняша на фотографиях с такими удивленными глазами получается ,у неё мама ну.... не совсем ненормальная!!!! :D А она всё привыкнуть к этому не может!!! :D А какие у Буняшки глазки красивые- синие-синие...вот никак не могу поймать настоящий цвет...всё равно на фотках искаженный получается
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Вторник, 03.05.2011, 22:38
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:23 | Сообщение # 3479
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
В вот Тинусик уже маминым манёврам с фотиком не удивляется.....смотрит так снисходительно...ну мол ну шо с неё возьмёшь.....
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:58 | Сообщение # 3480
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Буняша на фотографиях с такими удивленными глазами получается ,у неё мама ну.... не совсем ненормальная!!!! А она всё привыкнуть к этому не может!!! Ну и что, подумаешь...а кто без недостатков? Зато какая любимая мама! Quote (mesonya) мол ну шо с неё возьмёшь..... Ну, слава богу! Теперь понятно, кто у вас в самом здравом уме! Мудрая Тиночка!!! Вообще, если серьезно - сколько они нам дают, наши кошки! Это даже не часть нашей жизни, а один из ее слоев, уровней. Без них - мир плоский, ощущения - блеклые, дом - пустой, настроение - фиговое.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|