Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:24 | Сообщение # 3496
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Это кото-мамо у них скоростная Супер-мама! Какой чудный банный день! Девчата, наверняка в глубине души довольны! Чуть-чуть напряга, зато потом - красота! Соня, а каким шампунем ты их мыла? Специальным противоблошиным или просто кошачьим? Я своих просто вычесываю, мыть пока - не мыла... Вроде бы чистые еще!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:31 | Сообщение # 3497
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Tatjana_Borisovna, Противоблошиным! После ампул,неделя прошла,а мне то ли мерещилось,то ли нет,но виделись мне ещё блохи и каждое поднятие лап Тамар с целью почесаться,меня приводило в трепетный ужас...короче я решила перестраховаться..позвонила вету рассказала что и как...он сказал повторно можно еще поставить ампулы,но желательно перед этим кошек помыть.....ну вот мы и искупались И вроде уже не чешемся и блохи маме не мерещатся...и вот я сейчас голову ломаю ставить ампулы еще или нет?( по теории их надо раз в месяц ставит,у нас 2 недели прошло) Шёрстку каждый день проверяю...вроде всё тихо...
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:38 | Сообщение # 3498
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Девчата, наверняка в глубине души довольны! Ещё бы.....после каждой процедуры выдавалась "НАКА" Уж очень им полюбились такие штучки называются "Сендвич" сделано из каких то жил....с разным вкусом и рыбным и мясным.....когда я им выдаю это лакомство ,Тамары готовы любой трюк выполнить!!Сидят на задних лапках и одними зубками аккуратно берут у меня из рук эту вкусняшку Пыталась сфотать но не получается...помощник нужен
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:41 | Сообщение # 3499
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) .и вот я сейчас голову ломаю ставить ампулы еще или нет? Да успокойся! Похоже, пора не кошкам ампулы, а себе валерианку пить. Шучу! Ампулы, по любому - как бы не аннонсировались как безвредные - яд! Так что я бы перерыв сделала. Другое дело, если ты говоришь, что у вас эти блохи массово нападают - може есть смысл как-то квартиру и окрестности - балкон, подъезд обработать? Хотя-бы полынь на балконе повесь - блохи ее не любят!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:49 | Сообщение # 3500
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) може есть смысл как-то квартиру и окрестности - балкон, подъезд обработать? Мы пол моем со специальным шампунем для пола,против любого вида живности (кроме котов разумеется ) Полы моем чуть ли не каждый день...и до сих пор было всё хорошо!Это я сама виновата - расслабилась и забыла,что надо бы ампулы опять в ход пустить..время пришло.... ТТТ надеюсь что всё устаканится! Quote (Tatjana_Borisovna) Ампулы, по любому - как бы не аннонсировались как безвредные - яд! Так что я бы перерыв сделала. Вот и я ,Танюша, так же думаю!!Просто хотела твоё мудрое мнение услышать!!Ты всегда правильно говоришь!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:56 | Сообщение # 3501
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) перчатки до локтей, толстая кофта и прочее. Вот умора... Представляю как это выглядит!!! Quote (mesonya) каждое поднятие лап Тамар с целью почесаться,меня приводило в трепетный ужас... Вот я точно такая же паникерка Надо как то с этим качеством бороться.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:07 | Сообщение # 3502
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (ribka) Так что выслушать матерные высказывания Тинусика - можно сказать отделалась лёгким испугом Полностью согласна. Привет, Сонечка! У вас как всегда весело и красиво. А меня выкинуло с сайта почти на 4 дня, смотрела, а написать не могла. Спасибо, порадовала в очередной раз. Quote (mesonya) Всем знакомым взахлёб рассказывала ...а никто не понял моей радости вот как здорово что вы у меня есть!!!Ничего объяснять не надо...всем всё понятно!!И все друг за друга рады!!СПАСИБО!!!! Как это знакомо, тайпсихушка работает в штатном режиме? Просто здорово!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:18 | Сообщение # 3503
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Julia59F) Как это знакомо, тайпсихушка работает в штатном режиме? Скорее реабелитационный центр.. я всем говорю, что прихожу домой, включаю наш форум и у меня наступает полный релакс а это значит ни какой агрессии и полная гармония и с утра с новыми силами в бой.. до победы!!!
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:28 | Сообщение # 3504
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (mesonya) Сказать,что я была рада этому,это ничего не сказать!!!Я так была горда и собой и ими!!Всем знакомым взахлёб рассказывала А я на стороне даже не заикаюсь об этом. Не поймут однозначно. Ну и можно только пожалеть таких людей. А девочки умнички такие!!! Если так дальше пойдет будут водоплавающие кошки
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:31 | Сообщение # 3505
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Viko100) полный релакс, а это значит ни какой агрессии и полная гармония Quote (Utpala) Ну и можно только пожалеть таких людей. В точку!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
irina18 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:08 | Сообщение # 3506
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (mesonya) Следом пошла Буняша......ну Буняша,я вам доложу золотой дитёнок.....молчком,без криков и матершины, От Буняша какая молодчина, понимает, что красота превыше всего. А мы когда Луксила своего моем, я залажу в ванну ( потому как место в ванне только на одного взрослого), а муж стоя в ваной комнате держит его, а я намываю. И кусает он нас и орет благим матом, не понимает , что для его же блага стараемся.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:50 | Сообщение # 3507
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (mesonya) Ага в нашей тай-психушке все нормальные!!!И это не излечимо!!!! Quote (Julia59F) Как это знакомо, тайпсихушка работает в штатном режиме?Просто здорово! Девочки, как я Вас понимаю, и с гордость присоединяясь к Вам! Местечко есть свободное???! Quote (mesonya) А еще я в кошачьем магазине фурминатор заказала наконец-то (дорогой зараза такой...но прочитав отзывы решила,что он того стоит) Сонечка, очень хорошая штука. Мой Айви очень его любит, даже урчит когда им расчёсываю, а шерсти собирает больше чем обычна щётка, так сказать помогает им избавиться при линьке быстрее от шерсти! Мне он очень нравится! А Тамары, как всегда волшебны, а особенно теперь когда помыты и причёсаны, просто глаз не оторвать!!!! Продолжаем усердно в них влюбляться!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 11.05.2011, 06:49 | Сообщение # 3508
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Utpala) Вот я точно такая же паникерка sad Надо как то с этим качеством бороться Бороться не получается......никак не получается Quote (Julia59F) У вас как всегда весело и красиво. Спасибо Юлечка!!!А я у вас всё время набираюсь положительных эмоций- и красиво и весело Quote (Viko100) Скорее реабелитационный центр.. я всем говорю, что прихожу домой, включаю наш форум и у меня наступает полный релакс 100% правда!!!И у меня то же самое!!!!! Quote (Utpala) Если так дальше пойдет будут водоплавающие кошки Не думаю,что нам это грозит!!!! Не покусали и на том спасибо!!! Quote (irina18) И кусает он нас и орет благим матом, И вас такая же история...Завидую,когда вижу в темках купание тайцев ,и те сидят себе такие счастливые под струёй воды!!!! Для меня это фантастика и заоблачная мечта!!У меня и Вилька ненавидил водные процедуры!!А уж как он орал!!!!Правда ни разу не укусил меня,моя умница,золотой мой котик...как я по нему скучаю..... Quote (Chuchi) Местечко есть свободное? А то!!Конечно есть!!Добро пожаловать!!! Quote (Chuchi) помогает им избавиться при линьке быстрее от шерсти! Мне он очень нравится! Ура!!Вот скорее бы мне его уже получить!!!У нас сейчас время линьки!!!А Буняшка значительно пушистей Тинки..так что шерсти хватает..хоть и щёткой вычесываю регулярно!!! И вот опять разница характеров - Буняшка от чёса урчит как трактор,а Тинка материться ,вот никакого самоуправства не терпит...такая свободолюбивая кошь!!!Хорошо что только словами высказывает неудовольствие, и на том спасибо!!!
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:18 | Сообщение # 3509
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Соня, пока я тут на природу ездила - у вас девы в баню ходили! Ну красавицы! А Буняша и правда такая пушистая!!! Мне всегда казалось, что у неё шерстка тоненькая, прилегает! Умницы такие! Может если их немного чаще купать -Тинуся и совсем привыкнет? Не полюбит конечно воду, но хоть поспокойнее сидеть будет!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:51 | Сообщение # 3510
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Замечательные фотки! Поздравляю барышень с успешной помывкой! Больше всего повеселила последняя фотография - где Тина смотрит в телевизор, а там надпись: "Так Нельзя как ты могла!"
Вестик+Тесса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|