Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
manunana | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:58 | Сообщение # 3511
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
чистые Тамары - это её круче, чем грязные Тамары))))) я вот решиться не могу на сию процедуру!!! котомаме медаль за выдержку!!!
Зухель
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:21 | Сообщение # 3512
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) А Буняша и правда такая пушистая!! Не такая кончено как Мирося или Рыс,примерно такая как Айвори,только чуть поменьше!!Могла бы и попушистей быть Уж оченно мне мечталось...ну да ладно и так хорошо есть за что потискать!!Правда она не любительница тисканей..пищчит и крякает,так забавно,даже как скрип у неё получается А вот Тинка наоборот мои тисканья терпит стойко без ворчания и не вырывается...Не поймешь их где не надо возмущаются,где надо молчат Sole, Саша,молодец,глазастенькая!!!! Я тоже когда фльки просматривала заметила,думала как обыграть,сюжетец завертеть,ну чёйто у меня не прёт вдохновение!!!! Комменты не рождаются Quote (manunana) я вот решиться не могу на сию процедуру!! Ой Маша знаешь как я долго собиралась,настраивалась,страдала!!Ужас!!!Ну а потом как припекло ...короче лучше не ждать когда жизнь заставит!! Вот Вилька у меня хорошо с противоблошиным ошейникам дружил,он его не замечал,на пол-года хватло,а Тинке надела,так та так чесалась,так нервничала,шерсть с неё клочьями летела, я день посмотрела на её страдания и срезала ошейник!!Лучше буду чаще купать и ампулы ставить А если у вас Маша нет проблемы с блохами (у нас это местная особенность) то и зачем Зюзю домашнего котика мыть,я знаю что это совсем лишнее и на форуме где-то я это читала.
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:28 | Сообщение # 3513
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вот нафотала Тамар,сидяит и бдят,что я делаю (а я за компом сидю в это время)А им жизненно необходимо,чтобы я пошла с ними в веревочку играть..вот так сидят и сверлят меня своими глазюками!!! МамО ну имейте совесть...ну поднимите ,изините тохес и поиграйте с нами Не Бунь,ты глянь!!Какая наглость!!!Она пошла вообще на кровать залягла!!!Ну разишь это человек!!Эххххх Да Тина,жизнь прошла может и рядом, но определённо мимо!!!Ждать нечего пошли вдвоём играть
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:33 | Сообщение # 3514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Нет Буняш,не мимо!!МамО встала!!Щас-Щас-Щас игра начнёться!!! А я уже никому и ничему в этой жизни не верю,Тина.... Как ты права оказалась Буняша,я здесь,веревочка рядом а где мамО?????
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:37 | Сообщение # 3515
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
до чего ж хороши, так и смотрела бы, не отрываясь
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:39 | Сообщение # 3516
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
И пошла Тина с горя хоязйством заниматься!!! Сначала проверка шкафа,все ли вещи в шкафу надёжно спрятаны.... А книжный шкаф!!Это же позорище!!!Какой беспорядок!!!!! Тут жизни не хватит разложить всё по цветам..... Хотя даже на фоне этого беспорядка я КОРОЛЕВОЙ смотрюсь!!Не правда ли???
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:42 | Сообщение # 3517
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
mesonya, Сонечка, как же мне нравится как вы всегда красиво оформляете все фото Тамар!!!! Красота, да и только!!!! Девчонки хороши как всегда! А взгляд какой?! Такой нежный, мечтательный!!!!! Романтичные натуры.....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:48 | Сообщение # 3518
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
От имени и по поручению нашего кошачье-человеческого собрания выражаем вам, мама Соня, наше возмущение!!! И даже -осуждение!!! До чего вы дожили - вам че - облом поиграть???? Срочно поднимайте свой, простите, тухес и -играть! А Тиночке и Бунечке -восхищение и обожание! Красатули голубоглазые!! Соня, а в сообщении 3577 на первой фотке - у Бунечки на боку, ближе к попе -темная шерстка или так на фото получилось?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:48 | Сообщение # 3519
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Chuchi) Таня,это у меня больная мозоль,сомнительное качество фотографий прячу в разные рамочки Стыдно,стыдно,стыдно,...но уже нечего из моего фотика выжить,а пока не могу себе позволить купить нормальную камеру Quote (Chuchi) Романтичные натуры... Романтичные только на фотографиях а так обыкновенные тайские бандитки!!!Или оторвы!!! Quote (AlenkaM) до чего ж хороши Спасибо!!Таак приятно!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:50 | Сообщение # 3520
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) я КОРОЛЕВОЙ смотрюсь! Королева, как есть - королева!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:51 | Сообщение # 3521
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Эх, девушки-красавицы))) Как куколки сидят рядышком))) Такие хорошие примерные девочки
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:55 | Сообщение # 3522
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ближе к попе -темная шерстка это место операции!!Пока не потемнела видно сильно..и у Тинки так было а сейчас сравнялось!!!Только Буняша медленнее темнеет,до сих пор беленькая! Вот и заметно сильно...ну это ерунда красоту ничем не испортишь!!! Quote (Tatjana_Borisovna) До чего вы дожили - вам че - облом поиграть Тань,да они меня с этой веревочкой уже заколебали,с кровати встаю -веревочка на тапках и две пары глаз на против, меня гипнотизируют - ИДЁМ ИГРАТЬ!!!Из душа выхожу - та же картина...из туалет - то же самое!!Ну а когда открываю входную дверь и прежде чем выйти из квартиры на работу,оглядываюсь на Тамар, ты бы видела как они на меня смотрят!!!Мягко сказать в этот момент они меня не очень любят, и даже может очень не любят
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:01 | Сообщение # 3523
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (mesonya) Таня,это у меня больная мозоль,сомнительное качество фотографий прячу в разные рамочки А мне нравятся Ваши фото, очень хороши, но рамочки им придают некий шарм. )))) Не наговаривайте на свою технику, она ещё ого-го у Вас! Тамары восхитительны во всех ракурсах!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:04 | Сообщение # 3524
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) это место операции!! А. понятно! Сразу не сообразила... Такие четкие границы. Quote (mesonya) красоту ничем не испортишь!!! Конечно! Quote (mesonya) с этой веревочкой уже заколебали, Уморы! Как я тебя понимаю...
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:35 | Сообщение # 3525
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Не девушки, а фото модели!!!Изящные, обольстительные, ну просто само совершенство!!! Эх, любоваться и любоваться!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|