Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
irina18 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:58 | Сообщение # 3571
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Ох, Буняша, лапушку свою пушистую как элегантно выставила. Прынцесса она и есть прынцесса. Целую твою пуфыстую , мягкую лапушку, ваше высочество. А еще бы и моську чмокнула, а еще бы и потискала, и уткнулася в твою обворожительную шелковую шерстку. Ммммм.......
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:16 | Сообщение # 3572
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) разогреет своими приставаниями "Ну давай побесимся!! Ну сейчас у нее полоса в жизни такая - бесильная! Понятно, что в первую очередь к сестричке пристает. Quote (mesonya) А сейчас у меня не Буняшка-проказница,а мой меланхоличный ШЛОНИК!!!! Тина в ее возрасте ведь тоже задумчивая была, или я что-то путаю? Тебе нужно срочно придумать какую-то новую совместную игру для девочек! Коробку что-ли большую (типа домик) с дырками принеси...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:37 | Сообщение # 3573
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
"Ах, оставьте измученную кошечку в покое! Ну что вы все ходите со своим фотоаппаратом, МамО, что ж вы терзаете меня?" Прямо вселенская печаль в глазах у ребенка.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:22 | Сообщение # 3574
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (mesonya) Сегодня моделью была Буняшка!Тинка- фанатка веревочки,у неё прям какая то психозависимость от неё - ни спит, ни ест,только играть с веревочкой!!! что это,МАМО,вы за слово придумали - п с и х о з а в и с м о с т ь.....это у вас всех тут фотоТИНАзависмость и фотоБУНЯзависимость...всё фоткаете и фоткаете,показываете и показываете...а я так...с верёвочкрй играю... Сонечка!молодец!хотим ещё портретов красоток Тамар!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:37 | Сообщение # 3575
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) а она вообще такая вся флегматичная,задумчивая и удивленная,вот взрослеет а взгляд всё такой же подецки удивлённый!!Зацените Заценили. Да ещё как заценили! Задумчивую красавицу. А как тут не задуматься, ведь ребёнок входит во взрослую жизнь. Настоящий переходный возраст Quote (mesonya) Тинка- фанатка веревочки,у неё прям какая то психозависимость от неё Вот какая азартная девочка оказалась! Конечно, сестричка выросла, можно и расслабиться Quote (mesonya) Тиночка на мой взгляд Тинусик тут необычная какая-то...что-то новое в её взгляде читается... ) мне показалась она здесь более мягкой и женственной
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:07 | Сообщение # 3576
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Молодец, Сонечка,выходные прошли не зря!!! Столько красоты запечатлено!!!! Хороши сестрички!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:57 | Сообщение # 3577
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia59F) Может о муже и детишках? Не...Юля,я думаю про шкоду очередную думает.а задумчивость это ширма!!Тинка у нас та ещё хитрюга!!!
Quote (Utpala) Девочка стала взрослой Уже и не знаю..по годам да..а по факту..игривая,очень подвижная и непоседлевая..а еще стала очень ласковая и покладистая(!!!!) ведь такая строптивая была!
Quote (manunana) прямо как в гнезде)))) Буняша-птичка)))) Любимое Буняшкино место...Тинка гдето носиться,на веревочку меня соблазняет, а Буняша залегла в гнезде и наблюдает за нами или спит!!Причем вчера с этим гнездом чудеса творились...встаю утром гнездо со стула скинуто,подтащено к моей кровати,а подстилочка вообще в другом конце комнаты...убрала всё на место..занимаюсь своими делами...спустя час вдруг обращаю внимание- гнезда нет на стуле...озираюсь...а оно ровнехонько как надо,вместе с подстилочкой стоит под кроватью и в нем счастливая сидит Буняша и наблюдает за мной И ведь поставила гнездо ровненько под мое изголовье и с краю кровати (что от первоначального местоположения гнезда на приличном расстоянии) Убрала гнездо на месть молча...через пять минут гнездо было скинуто и застукан сам момент перестановки мебели..наругала...больше попыток не было
Quote (irina18) А еще бы и моську чмокнула, а еще бы и потискала, Терпит,но попсикивает недовольно..не любит она тискаться..капризуля вот такая..надеюсь,что как Тинка повзрослеет и будет более ручная...
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну сейчас у нее полоса в жизни такая - бесильная! И судя по опыту,пора у тайчиков эта не кончается до глыбокой старости!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Тина в ее возрасте ведь тоже задумчивая была, или я что-то путаю? Нет Танечка не путаешь!!Так и было!! Quote (Tatjana_Borisovna) Тебе нужно срочно придумать какую-то новую совместную игру для девочек! Уже боюсь придумана,обстоятельствами жизни..мы перезжаем на другую квартиру!!КАТАСТРОФА!!!!!!
Quote (Sole) Прямо вселенская печаль в глазах у ребенка. Притворяется,точно говорю притворяется!!! Quote (Luda2009) это у вас всех тут фотоТИНАзависмость и фотоБУНЯзависимость... Ну Люда насмешила!!!!!И правда у меня есть такая зависимость...признаюсь!!!
Quote (ribka) Конечно, сестричка выросла, можно и расслабиться Знаешь Ирочка,вот заставила ты меня здуматься...и наверное ты права!!! Ведь когда Буняша маленькой была,Тинусик всё время такая собранная и строгая была и Буняшку из поля зрения никогда не выпускала...Точно!!Молодец Ира!!!
Quote (leo17) Столько красоты запечатлено!!!! Наденька спасибо!!!Только вот скажи,куда ты пропала совсем!!Ни тебя,ни Маркизика!!Не порядок!!Скоро на дачу уедишь и потом опять вас жди всё лето!!Давайка появляйся в темке и расскажи нам что-нибудь!И показать не забудь!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:41 | Сообщение # 3578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) !Причем вчера с этим гнездом чудеса творились. мамО, не по феншую мы гнездо кладете!!!! в новой квартире обязательно дайте Буняше выбрать самой место для гнезда)))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:51 | Сообщение # 3579
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) поставила гнездо ровненько под мое изголовье и с краю кровати ФИ тебе!!!! Ребенок ведь старался, решил - что раз ты тут спишь, значит и их кроватка тоже рядом должна быть, чтобы вместе все были! Или - вообще, к переезду готовился, мебель компактно ставить начал... В любом случае - это не шкода была! Quote (mesonya) .мы перезжаем на другую квартиру!! Ой...а на какой этаж?
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:20 | Сообщение # 3580
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) Только вот скажи,куда ты пропала совсем!!Ни тебя,ни Маркизика!!Не порядок!!
ДА мы все как то больше читатели, а не писатели , вот любуемся, правда чаще молча, не успеваем написать.
Хотя и фотки немного есть, но все как то не получается...
Quote (mesonya) Скоро на дачу уедишь и потом опять вас жди всё лето!!
Дача уже началась, ездим!! А с 5 июня на две недели уедем туда ,в отпуск. Надо бы и в дачную темку зайти..
Quote (mesonya) Давайка появляйся в темке и расскажи нам что-нибудь!И показать не забудь!!!!
Прям сейчас туда и заскочу, только без фоток.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:58 | Сообщение # 3581
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (mesonya) Убрала гнездо на месть молча...через пять минут гнездо было скинуто и застукан сам момент перестановки мебели..наругала...больше попыток не было biggrin Вот люди а! не дают перестановку сделать!!! Дите к маме поближе подбиралось...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:09 | Сообщение # 3582
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) в новой квартире обязательно дайте Буняше выбрать самой место для гнезда))) Клятвенно обязуюсь!!!
Quote (Tatjana_Borisovna) Или - вообще, к переезду готовился, мебель компактно ставить начал... Это факт!!У нас сейчас такая развлекуха повсеместная!!!Душа поёт!!Кругом коробки,пакеты,туннели из вещей!!Короче веселье идет круглосуточно!!Думаю я угодила Тамарам своим переездом!!! Мне правда не весело,переезд это катастрофа!!! Ну будем надеется что всё пройдет хорошо (еще и на работе запарка...как всегда все проблемы скопом!!) Так что девочки не обижайтесь и не теряйте!!Гостить в ваших темках надеюсьбуду успевать!! А вот если буду молчать,не ругайте,знайте я с вами!! Вот интересно как Тамары перенесут перезд??? В новой квартире у них не будет игральной комнаты (у нас здесь полностью зал пустой стоял- мы его игровой комнатой Тамар назвали )..... Quote (Tatjana_Borisovna) Ой...а на какой этаж? Этаж первый! Но высокий по нашим (союзным ) меркам второй! Что было решающим фактором при выборе этой квартиры,то что кроме трис,у окон есть москитные сетки, выдвигающиеся отдельной рамой!! Супер! Уже всё готово к приезду моих любопытных ТАмар!!!
Quote (leo17) Прям сейчас туда и заскочу, только без фоток.
Quote (Utpala) не дают перестановку сделать!! Дам ,дам!!!Вот куда захотят туда и гнездо поставлю!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:15 | Сообщение # 3583
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (mesonya) В новой квартире у них не будет игральной комнаты (у нас здесь полностью зал пустой стоял- мы его игровой комнатой Тамар назвали biggrin )..... Я думаю они не растеряются и плацдарм для игр найдут быстро) А на новом месте все новое и интересное, надо все понюхать и обо все потереться)) А как же, хозяйство пригляда требует)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:20 | Сообщение # 3584
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Сонечка, удачи вам и котейкам на новом месте! Все что ни делается, все к лучшему.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:04 | Сообщение # 3585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) !Душа поёт!!Кругом коробки,пакеты,туннели из вещей!! Я так поняла - процесс сборов их только радует? Это хорошо! Quote (mesonya) В новой квартире у них не будет игральной комнаты (у нас здесь полностью зал пустой стоял- мы его игровой комнатой Тамар назвали )..... Они разберуться - где чем заниматься. И себя не обидят. За Тамар я спокойна, а вы с мамой - по остаточному принципу довольствоваться будете.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|