Уже боюсь придумана,обстоятельствами жизни..мы перезжаем на другую квартиру!!КАТАСТРОФА!!!!!!
Quote (mesonya)
Что было решающим фактором при выборе этой квартиры,то что кроме трис,у окон есть москитные сетки, выдвигающиеся отдельной рамой!! Супер! Уже всё готово к приезду моих любопытных ТАмар!!!
Классно кисюнечкам! Это ж как весело гулять среди коробок и пакетов! Думаю на новой квартире им очень понравится, это ж сколько нового и неизведанного!
Тамары конкретно собираются переезжать!!!!!!!И кто им это сказал???? Сейчас просыпаюсь,а гнездо уже стоит на выходе из комнаты ,а подстилка из гнезда у выхода из в квартиры!!!Представляете!!! И мне так стало хорошо и спокойно!!Значит Тамары одобрям наш переезд!!И это радует!!!! Так что вот так - мы всей семьёй ждем перемен!!!! Специально забежала сообщить нашу новость!! Нет,ну тайцы определённо самый умный кошачий народ!!!
Сонечка, какие у вас там дела оказывается разворачиваются. Конечно переезд – это стихийное бедствие, но хлопоты всё равно приятные. А больше всех наверное Тамары радуются. Умнички девочки, уже и вещички свои собрали. Представляю сколько у них там будет новых впечатлений. Сонь, а ты будешь по старинному обычаю первыми в новый дом Тину с Буняшей запускать? Или у вас это не принято? Удачи с переездом! Ждём новостей. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Тамары конкретно собираются переезжать!!!!!!!И кто им это сказал????
Ну как кто сказал, ты же об этом дома не молчишь, разговариваешь, а они слушают!!! вот и узнали))) я в последнее время просто уверенна что они нашу речь понимают!!! Удачи на новой квартире, живите там счастливо)))
у меня Умка каждый вечер бежит со мной спать после слов "Ну все Умыч, спать пора" Он при этом бежит с любой точки комнаты, бухается на кровать, вытягивает лапки, сразу глазки закрывает и спит со мной до утра!!!
Это тчоно!!! Всё контролируют и проверяют,все коробки проверены,на всех вещах полежали,со всеми пакетами поиграли!!! Вот рабочий момент сборов.....
Quote (Хитра)
уверенна что они нашу речь понимают!!!
Галя в этом нет сомнения!!Просто я думала это прихоит с возрастом,мои еще молодые! А вот Виля,тот точно понимал,кушать,спать это конкретно понимал!! Но однажды он меня поразил ужасно...я легла (а он был моим хвостикм все время рядом,я села - он уже у меня на коленях,я легла он тут же распластался на моей груди,уткнувшись носом в шею) ну и вот я легда вижу он прямым ходом идет ко мне на грудь укладываться,,а я уставшая была и приболела,говорю тих и спокойно - Виля не ходи ко мне, ложись в ногах!!Он ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ,смотрит на меня внимательно,разворачивается и ложится в ногах!!!
А Тамары видать акселератки уже и язык выучили!!!
Иллюстрация,как Вилька сидел у меня всегда на коленях,я вставал он спрыгивал,стоило мне сесть он тут же забирался обратно! Здесь на фотографии последний Новый год что он был со мной.. .
Да еще новость!!Мы сегодня наконец-то фурминатором прихорашивались!!! Классная вещч я вам доложу!!!! Даже недотрога Тинуся мурчала и не убегала!!! А шкурка какя замечательная после него,волосок к волоску и шелковая на ощупь!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
mesonya, Сонечка, простите нас пожалуйста, совсем мы пропали, а у Вас тут столько красивых фото Тамар!!!! Айви как увидел, прилип к монитору - не отходит, любуемся вместе!! Сколько смотрим на Ваших девочек, всё каждый раз убеждаемся, как я же Тиночка мечтательница и романтичная натура!!! А Буняша - заводила ещё та!! В глазках так и видятся бесенята!!!
Quote (mesonya)
Нет,ну тайцы определённо самый умный кошачий народ!!!
Это точно. У меня вообще, впервые в жизни котик появился, раньше были всегда собаки. Но с кошками часто сталкивалась у родственников, и поняла что тайчики совершенно иные животные, они особенные! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Ну глаз да глаз нужен за этой мамО!!!!Ничего без меня сделать не может!!!
Ну вот дождалась- есть кому подсказать! Я представляю какой у Тамар крупный шухер... А когда вы будете переезжать?
Quote (mesonya)
!Мы сегодня наконец-то фурминатором прихорашивались!!! Классная вещч я вам доложу!!!!
Поздравляю!
Quote (mesonya)
Иллюстрация,как Вилька сидел у меня всегда на коленях,я вставал он спрыгивал,стоило мне сесть он тут же забирался обратно! Здесь на фотографии последний Новый год что он был со мной..
Айви как увидел, прилип к монитору - не отходит, любуемся вместе!!
Спасибо!!!Девчонки смущены и польщены и шлют красавчику Айви тысячу поцелуев!!!
Quote (Chuchi)
поняла что тайчики совершенно иные животные, они особенные!
Абсолютно!!!Когда я раньше рассказывала знакомым и друзьям про Вилю,а сейчас про Тамар,все говорили и говорят ДА У ТЕБЯ НЕ КОТ,У ТЕБЯ СОБАКА!!! А я гордо говорю нет у меня не собака,у меня ТАЕЦ!!!!А это звучит гордо!!!
Quote (Tatjana_Borisovna)
А когда вы будете переезжать?
Танечка в среду утром,уже на вторую часть дня заказала подключения инета ....Впринципе уже всё собрано и готово...я такая волнительная,я всегда боюсь не успеть и всегда опережаю графики Торопыга,что с меня возьмешь
Поздравляю!
Ага,спасибки!!! Сегодня наблюдаю такую картину...Тинка подошла к лежащему на столе фурминатору и стала об него моськой ластиться,потом муркнула ему чёйто интимно и пошла дальше!!!Я обалдела!!!Потому как чесательную варежку она за версту обходила!!!
Какие-то вы тут грустные... sad не новогодние... sad
это уже не сам Новый год ,а после продолжительного его догуливания,число 2 или 3 января!!!Устаааалая вся такая!!!
Абсолютно!!!Когда я раньше рассказывала знакомым и друзьям про Вилю,а сейчас про Тамар,все говорили и говорят ДА У ТЕБЯ НЕ КОТ,У ТЕБЯ СОБАКА!!! biggrin biggrin biggrin А я гордо говорю нет у меня не собака,у меня ТАЕЦ!!!!А это звучит гордо!!!
Сонечка, у нас похожая история, тоже когда рассказываю всем про Айви, какой он умный, разговорчивый и игрушки в зубах приносит и т.д. все удивляются, говорят не может кот себя так вести! А я им так же заявляю - ТАЕЦ МОЖЕТ ВСЁ! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй