Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:36 | Сообщение # 3991
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Лентяйка) обожаю заходить к Вам и любоваться Спасибо!!Очень очень рады !!Заходите чаще!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:03 | Сообщение # 3992
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (mesonya) Тамары решили выбраться наружу...........но нифига подобного.....отверстия для выхода они найти не могли........может уснув забыли,может еще какая причина.короче не нашли....... Это были происки домового. Решил показать, кто в доме хозяин. :)))))
Quote (mesonya) Портретиками Выходного Дня Славные модельки, мне пока такое не доступно, только успеваю ловить моменты затишья :))))))
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Сообщение отредактировал(а) j-larchik - Воскресенье, 05.02.2012, 15:04
|
|
| |
torine69 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:23 | Сообщение # 3993
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Спасибо,Сонечка,за прекрасные фотографии!! Налюбоваться не можем!! Буняша и Тинуся-просто красавишные красавицы!!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:12 | Сообщение # 3994
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогая Сонечка, здравствуйте. Целый век у вас не была, работы было без продыху и все в поездках. Но заглянула и душа радуется , ваш талант просто невозможно описпть . Фотографии все лучше и лучше, а девчонки обе позируют бесподобно. Да и рассказы прелесть. Про прятки так все похоже, наверное у всех такие случаи бывали. Тайцы - кудесники в маскировке. Соня у меня была группа туристов из Израиля, из разных городов, очень хорошие и приятные люди. Хотела послать для вас сувенир, но они еще в Боливию, Чили и Мексику. Так что решила при личной встрече. Привет замурчательным Тамарам и новых творческих успехов. С самыми добрыми пожеланиями, Лена и Гелла
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:40 | Сообщение # 3995
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (mesonya) Тинусик выражает свои эмоции пластикой,движением,она очень грациозная кошка,элегантная,у неё каждое движение отточено и изящно,поворот головы,разворот...да все её движения просто эстетическое удовольствие наблюдать!!!А выражение глаз у неё в принципе всегда одинаковое-надменно -презрительное,холодное и неприступное,даже когда она мурчит от удовольствия!! А у Буняши грация как у слоника biggrin Зато глазюки распахнутые,детские восторженно-наивные и все свои эмоции - страхи-переживания они передает ими! какие девочки разные,а какие обе умницы и красавицы!!!ваш репортаж с прятанием кошек в пледе прочитала на одном дыхании.и что вы думаете....история повторяется.и не говорите мне что телепатии не существует... моя Деля переехала к сестре на неопределённое время я затеяла ремонт,а он как всегда,неожиданно затягивается....так вот в новой обстановке в квартире сестры она облюбовала новый диван.пришлось закрыть его пледом.старым.запаковали надёжно всё к чему могли добраться коготки....но....очень там уютные гнёзда вьются....боюсь как бы не выселили квартирантку раньше окончания моего ремонта.....
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:15 | Сообщение # 3996
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (j-larchik) Это были происки домового. Решил показать, кто в доме хозяин. А Тамары его ловили!!!! Судя по тишине последних дней - словили и изничтожили!!! Quote (j-larchik) мне пока такое не доступно, только успеваю ловить моменты затишья Вот вот лови,лови и побольше!!!Сейчас самое время!!!Малыши такие кадры выдают,такие позы и моси!!!Так что успевай!!! Они так быстро растут! torine69, Спасибо,Галочка!Заходите почаще, мы вам всегда рады!!! Quote (elenalima) Целый век у вас не была, работы было без продыху и все в поездках. Вот-вот и мы по вам соскучились!!!С нетерпением ждем Ваших удивительных ,ярких рассказов и показов!!!И Геллочку тоже не забывайте показывать!!! Quote (elenalima) Так что решила при личной встрече. ПРАВИЛЬНОЕ решение!!! Quote (Luda2009) боюсь как бы не выселили квартирантку раньше окончания моего ремонта... Нееее,не выселит!!Да достаточно будет когда Деля посмотрит своими шикарными глазищами и виновато опустит голову!!И все!!!И сестра уже будет готова для Деллички сама шалашики из пледа конструировать!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Mercury | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:54 | Сообщение # 3997
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
Мои тайчики: Яла
Награды/подарки: 7
|
mesonya, Здравствуйте! Прошерстила тему, я в восторге от Вашей Тинуши! Такая утонченная особа, это что-то. Буняша тоже класс. Интересно, еще не посмотрела подписи, сразу по мордам видно, кто кот, а кто кошка
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:46 | Сообщение # 3998
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Mercury) я в восторге от Вашей Тинуши! Такая утонченная особа, это что-то. Спасибо,спасибо! Наша Тина любит комплименты!!! А Буняша у нас тоже девочка Хотя выбрала её и домой понесла как мальчишку!! Но оказалась - дзевушка мы!!! Хорошо ,что в гости зашли,рады вам!Приходите чаще!
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:57 | Сообщение # 3999
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) У меня сегодня Тамары учудили! Сонь, извини конечно, но я обхохоталась Как представила всю эту картину маслом, так прям не могу разогнуться. прям и смех и грех... Портретики великолепны, девчонки уже такие взрослые, но красивыееее!!! смотрела бы и смотрела...
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
zmatchina | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:01 | Сообщение # 4000
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Красивые такие девчушки! Стройные, голубоглазые - настоящие модели! Им с обложек модных журналов не сходить!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Суббота, 11.02.2012, 14:02
|
|
| |
Cocolette | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:59 | Сообщение # 4001
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2011)
Мои тайчики: Оскар
Награды/подарки: 3
|
Да, очень красивые! И совсем не склонные к объеданию (это я типа завидую, вот бы наш таким стал ) Но нам теперь есть с кого брать пример - сегодня был ткнут мордой в экран со словами "Порядочные кошки должны быть стройными"
Оскар - хулиган на мягких лапках.
|
|
| |
Sam | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:29 | Сообщение # 4002
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2012)
Мои тайчики: Бизе
Награды/подарки: 14
|
кто там? Quote (mesonya) А дальше только Буняша это я-сова!
Ой, простите, не смогла удержать! Такие киски у вас красивы и смешные! Мы с Бизе рады познакомиться! Неужели мой такой же чёрненький будет? клаааасссс!
Без кота и жизнь не та
|
|
| |
Mercury | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:41 | Сообщение # 4003
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2012)
Мои тайчики: Яла
Награды/подарки: 7
|
mesonya, ну вот , сорри за невнимательность Надеюсь, Вы не обиделись , стыдно то мне как
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:45 | Сообщение # 4004
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) смотрела бы и смотрела... Ну дак в чем дело!Заходи почаще!!! Quote (zmatchina) Им с обложек модных журналов не сходить! Неееееееееее,они у меня барышни домашние,скромные и застенчивые Quote (Cocolette) И совсем не склонные к объеданию Да при том ,что сухой корм стоит в свободном доступе и сейчас в холодное время года усиленное питание консервами,мы остаемся стройными А почему? Да потому что мы любим заниматься спортом...хотя мамО называет это хулиганством,беспределом и шилопопистостью И потом нас двое,а вдвоем и спортом весело заниматься.............ну и все остальное делать Вот точно-точно Буняша глаза как сова вытаращивает!
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:47 | Сообщение # 4005
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Mercury) , ну вот , сорри за невнимательность Не переживайте! Нас тут так много,а вы не так давно!Успеете еще со всеми познакомится!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|