Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:38 | Сообщение # 3961
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:39 | Сообщение # 3962
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:52 | Сообщение # 3963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тина позиции старшей сестры не сдает, и равноправие у вас еще не наступило? А если бы Буня позволила себе такой тон, Тинусик ее отлупила бы? Или малая не наглеет? Неееееееееееее,равноправие не наступило и похоже не наступит никогда.......видимо изначально роли распределились и обеих это устраивает! Тинуся командует ,повеливает,подзатыльников отвешивает,короче рулит и руководит парадом по полной программе!И даже когда онЕ Тина не в настроение и ко мне Буняшку не подпускает,сгоняет ей с кровати "на раз" и не даёт ей даже повторить попытку Вот такая харАктерная у нас Тина,она и маленькая такая была..... А Буняша как то сразу прняла это и особых конфликтов не бывает,видимо она не любительницы выяснять отношения и скандалить! Да еще видимо Тина компенсирует свой дурной характер искренней любовью и заботой к сестре,а ту это устраивает...вот сейчас лежат в обнимку и вылизываю друг дружку с огромным "интузизизмом" Quote (Tatjana_Borisovna) Что-то в них есть такое...мистическое, глубокое... недосказанное вот и меня последнее время тянет в эту сторону.но не получается, с моей техникой на черно-белых гораздо заметны все недостатки Quote (Utpala) Да уж, как тут сестренке не послушаться Никак нельзя Бежит и садится в стороне и ждет когда я поставлю миски и Тина начнет есть,а потом уходит,не подойдя к миски!Вот только когда Тинка искушавши из обеих мисок ( но съедает она по чуть-чуть) даёт отмашку "МОЖНО",только тогда Буняша начинает есть.........вот такие порядки........(на сухой корм,который всегда в свободном доступе,не распространяется) Quote (Luda2009) иногда мне кажется ,что моя маруся скоро даже и заговорит.словами. Вот и я жду этого момента!!!!!!!!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:48 | Сообщение # 3964
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Соня,портретики получились очень удачные, передающие характер.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:59 | Сообщение # 3965
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
j-larchik, Спасибки. Модели тоже остались довольные прошедшей фотосессией,накормлены вкусняшкой и спокойные и удовлетворенные проделанной работой, проспали в обнимку целый день!! Только сейчас проснулись и пошли на водопой и наверняка захотят искушать чёнить!!! Так что пошла шуршать - накрывать поляну для Тамар!
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:25 | Сообщение # 3966
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Я так давно не была у вас в гостях (простите, простите, простите)))!!!), что на фотографиях (пока не прочитала коменты) ПЕРЕПУТАЛА Буняшку с Тиной !!! Мне очень стыдно .
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:15 | Сообщение # 3967
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) просто Тинка у нас "умирает" за паштетиками и консервами...а сухой корм ест только когда никто не видет.....и если её вдруг застукаешь за этим занятием,она пулей "линяеет" Вот хитруля А то переведут на одну сушку и что тогда делать? Quote (mesonya) Тинуся командует ,повеливает,подзатыльников отвешивает,короче рулит и руководит парадом по полной программе! Прямо кошачий генерал. Видимо лидер по натуре. Соня, портреты как всегда бесподобны. Характер, эмоции...и очень живые. Блеск! И интересные эксперименты с оформлением
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:58 | Сообщение # 3968
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Lioli) ПЕРЕПУТАЛА Буняшку с Тиной Оля,не переживай Я их каждый день вижу и то бывает путаю Хитруля еще та!!!Такая смышлёная,причем всё у неё рассчитано и просчитано!! А вот наш фототчет о прошедшем выходном! Всё мамО отвалите со своим фотиком мы спать собираемся............ Как же уснёшь тут........ходют тут всякие с фотоаппаратами........потом в желтой прессы нас в неглиже показывают
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Воскресенье, 29.01.2012, 22:08
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:02 | Сообщение # 3969
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
МамО,ну имейте деликатность...идите может сами поспите...А????? Буняш,я ей язык покажу может отстанет....... Да брось Тин,что там твой язык.лучше я ей свой покажу.....
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Воскресенье, 29.01.2012, 22:06
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:04 | Сообщение # 3970
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Да не уйдёт она..будем засыпать в экстриме!!!!!!!!!! Три- пятнадцать.... поееееееееееееееехали!!!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:59 | Сообщение # 3971
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Три- пятнадцать.... поееееееееееееееехали!!! ахахахахаххаха, какое чудо!!!!! прям спят в обнимочку!!!! вдвоем можно и в экстриме заснуть))
Зухель
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:50 | Сообщение # 3972
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) МамО,ну имейте деликатность...идите может сами поспите...А????? Ну, до чего же у них взгляды выразительные! И комменты прямо в точку!!! Тамары обворожительны и фотки суперские (повторяюсь).
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:58 | Сообщение # 3973
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (mesonya) Буняш,я ей язык покажу может отстанет....... Quote (mesonya) Да брось Тин,что там твой язык.лучше я ей свой покажу.....
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:11 | Сообщение # 3974
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Сонечка, так долго не была у вас!!!И стооооооока красоты тут !!!!Вот теперь сижу, любуюсь!!! Неотразимые девушки-красавицы!!!! А какие кадры!!!А комменты - сплошное наслаждение!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:15 | Сообщение # 3975
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) А вот наш фототчет о прошедшем выходном! Классный театр мимики и пантомимы! Ох, уж эти выразительные взгляды без слов! А мамочка - великолепный переводчик Quote (mesonya) Три- пятнадцать.... поееееееееееееееехали!!!!! На этих чудиков невозможно смотреть без улыбки. Очаровашки!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|