Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
jarptica | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:57 | Сообщение # 61
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Наверное сайт. У меня тоже самое...
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
netami | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:38 | Сообщение # 62
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Ура! Пра-а-авильно, мамочка, выздоравливающему ребенку надо мно-о-ого игрушек, муррр... А сайт и впрямь тормозит изрядно.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
Сообщение отредактировал(а) netami - Среда, 17.02.2010, 22:40
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:29 | Сообщение # 63
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ну вот мы уже игривы и подвижны как и прежде! А аппетит у нас просто ......... ну слона бы проглотила бы если бы влез!!! Растет девчонка!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:48 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
У нас теперь вопрос дня - приучить к другому лотку - значительно меньшему. У нас в Израиле только огромные продаются - корыта а не лотки и соответственно занимают пол-ванной комнаты в туалет вообще не вмещаются, вот мне брат и прислал из Москвы меньший с решеточкой (такой же был у нашего котика Вилли) очень удобно с ним и песка не нужно - помыл сразу и чисто. Вот не знаю понравиться ей новый лоток или нет - замерла в ожидании ( со старым проблем не было - в первые пол-часа в новом доме она его самостоятельно нашла и ни разу не ошибалась) С новым играет - прилегла в нем полежала вылезла за бортики покусала - может поймет что не съедобный и сделает свои делишки??!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:01 | Сообщение # 65
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вот результаты фотосессии но фотограф из меня аховый (хи-хи много раз) только учусь! Не судите строго! Просто хочу показать что моя котека поправляется и приходит в себя и становиться все краше
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:08 | Сообщение # 66
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
и еще немножко
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:19 | Сообщение # 67
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Красавица кошечка, и очень хороший контраст-корпус беленький такой
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:24 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Пасибо большое! Лежит довольная урчит от комплиментов
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:04 | Сообщение # 69
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
mesonya, очень славная у Вас девочка! как она, освоила новый лоток?
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
jarptica | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:30 | Сообщение # 70
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Да, мне тоже интересно, как освоила? Такая Тина красавица! Комплименты по делу, пусть наслаждается!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:11 | Сообщение # 71
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Тьфу тьфу тьфу - осваивает! Я так думаю ее мамочка была очень умной и воспитанной кошечкой - и Тиночке передала все свои навыки! С первого дня Тинкиного прибывания в своем новом доме с туалетом у нас не было проблем! привезла ее поздно вечером, а появилась она у меня настолько неожиданно (все решилось за пару часов) что у меня ничего для нее не было - ни туалета ни корма. Думаю ну что делать - достала обувную коробку, нарвала в нее газеты и поставила в туалете, и еще не успела ей показать эту самую коробку, смотрю а она уже присела в нее и делает свои делишки! Ну а на следующий день я обзавелась всем необходимым и лоток новый поставила в ванную комнату (в туалете ему не было места) насыпала наполнитель и в ту же секунду Тинка приземлилась на него , со вкусом построила кучи из песка и далее использовала по прямому назначению Потом я и наполнители меняла и тоже без проблем ну вот теперь новый лоток (значительно меньших размеров ) и наполнитель не насыпала, писать писала а большего пока не было! Вот ждемс,,,, Я начиталась на форуме как много проблем с этим делом и сама бояться стала! У меня и с прежним Тайцем Вилькой проблем не было (только в брачные периоды а после кастрации и этого не было)
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:21 | Сообщение # 72
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Осваиваю форум! И в этом я тоже новичек (если не сказать лопушок ) Подскажите как линейка вставляется? Я ее сдеала а как вставить не знаю! Плиииз! Спасибочки
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 20.02.2010, 18:23
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:02 | Сообщение # 73
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Тиночка красавица))) а на счет линеечки, когда ее сделаете скопируйте ссылку и вставте, открыв профиль пользователя, в подпись)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:12 | Сообщение # 74
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Так много написала благодарностей но Тинка вихрем пронеслась по клаве - комп щелкнул фыркнул и только линейка отобразилась а сообщения нет! Компьютерный гений мелкий завелся у меня дома
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:14 | Сообщение # 75
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Хитра, Спасибо за помощь!! И за комплименты! мур -мяу! Приветствую земляков-сибиряков! Я сама родом из Иркутска
|
|
| |