Знакомьтесь, Арсен Санчитос
|
|
j-larchik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:52 | Сообщение # 406
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
Quote (Ангел) И уже 3,5 мес. Масян живет с нами! А кажется, что всю жизнь!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:05 | Сообщение # 407
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Quote (j-larchik) А кажется, что всю жизнь! Да, кажется. Хотя ностальгия по прежнему коту никуда не делась. Они с Яшей очень разные и все равно нет-нет, да и сравниваем их Сегодня решили Арсика приучить немного к машине, чтобы не так пугался. Пошли с переноской в машину, взяли Арсин любимый плед . Открыли переноску, выпустили Ребенок облазил весь салон сверху донизу и в конце-концов выбрал себе уютное местечко- на приборной панели, прямо за рулем Теперь у меня образовался впередсмотрящий. Только вот ездить так фиг получится! А ему усе равно! Ндравится там, а вы как хотите! В итоге пробыли в машине почти час- ни криков, ни воплей, ни летящей шерсти. Посмотрим, как завтра перенесет дорогу. Ежевечерний ритуал- ловля рыбок в аквариуме. Поставила ему табурет. Ловил рыбок, ловил... и смахнул банку с рыбьим кормом. Итог, банка рассыпалась, а ента морда рванула лопать рыбий корм!!! Еле оттащила! Так еще минут пять обнюхивал это место, хотя корм тут же подмели!
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
Liba | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:56 | Сообщение # 408
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Поздравляем младшего братика с Днем Рождения!Полгода - уже дата, новый статус ! Чуть запоздали, извините, закрутились... Но мы все читаем и всегда в курсе, просто пишем теперь редко - времени катастрофически не хватает...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
Сообщение отредактировал(а) Liba - Воскресенье, 16.05.2010, 00:57
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:24 | Сообщение # 409
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Мы на время отпуска переехали жить на дачу, поэтому меня долго здесь не было Арсенины фотки будут позднее, а пока хочется поделится вот этой красотой! Эта церковь была построена в нашем селе в начале 17 века. Она полностью деревянная. Во времена СССР там было зернохранилище, а потом клуб, поэтому было принято решение о реконструкции, которая началась в 80-х годах, но действительно церковь восстановили только 3 года назад. Фрагмент Царских врат из этой церкви находится в Третьяковской галерее.
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:26 | Сообщение # 410
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:31 | Сообщение # 411
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Кусочек почти лета (прошу прощения за шумы-было ветренно)
|
|
| |
OZZI | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:34 | Сообщение # 412
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Ангел, ...красотень какая!!! Я в восторге!!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:31 | Сообщение # 413
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Ангел, КРАСИВОООО!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:17 | Сообщение # 414
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Как поживает Арсюшка?
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:31 | Сообщение # 415
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Quote (j-larchik) Как поживает Арсюшка? Жанна, спасибо за интерес. Поживаем мы хорошо Догуливали отпуск и жили в это время на даче, а там компутера нету Арсик подрос и потихоньку начинает мужать. В голосе прорезываются басовитые нотки. На даче с удовольствием гуляет и сам просится на выход- встает на задние лапки, упирается в дверь и требовательно-вопросительно мякает. Правда, фоток почти нет, потому что мы на свободном выгуле и летаем по участку со скоростью пули Вот он, мой дачник Очаровательные глазки
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 06:05 | Сообщение # 416
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Ангел) Вот он, мой дачник biggrin ого!!Совсем большой взрослый мужчина!! Quote (Ангел) Очаровательные глазки biggrin Ахххх......
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
jarptica | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:29 | Сообщение # 417
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какой мужчина очаровательный вырос! Так возмужал, окреп, чудо, как хорош! Фотографии замечательные! Дачник прелесть....на страже Такс...Хто энто там шастает без моего разрешения?!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:58 | Сообщение # 418
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (Ангел) Вот он, мой дачник Сразу видно - мужчина на страже!!! Quote (Ангел) Очаровательные глазки А глазки еще мальчишеские... Чмоки Арсенчика!
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:40 | Сообщение # 419
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Вчера вечером мое чудо-чудесатое приподнесло мне сюприз Незадолго до того, как мы с Мариной договорились насчет Арсика, мной и мамой была подобрана на улице кошь. Судя по-всему, сноу-шу. Попытки поиска хозяев успехом не увенчались, и мы подумывали оставить ее себе, но так получилось, что наши друзья выпросили ее, а я не очень то и возражала, потому что хотела тайца, а о двух животных разговор не шел. Так, это лирическое отступление, а вчера случилось вот что. От кошки остался пакет наполнителя, но он мне не очень нравится и Арсику в горшок я его не сыплю. Пакет стоял в моей комнате, благополучно засунутый в дальний уголок. Спрятанный от всех, кроме шилопопины моей, который повадился его потихоньку рвать и грызть. Итог обнаружился, когда я собиралась спать- ВЕСЬ пол в рассыпанном наполнителе, диван в крошке, мешок угрызен вусмерть! Пришлось двигать половину мебели и делать уборку, а утром подъем в 4.00 Дите соскучилось и проголодалось. ПыСы: А впереди ждал доооолгий рабочий день, который еще не закончился.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:15 | Сообщение # 420
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Развлекуха котомаме на полночи!!Вот умеют жеж они нам веселье устроить!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|