Знакомьтесь, Арсен Санчитос
|
|
Ангел | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:51 | Сообщение # 421
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Совесть мучает, но фоток катастрофически нет. Все выходные мы с царевичем Прошей проводим на даче, но бегать за ним некогда, потому что сад-огород отнимает остатки сил. Раскаиваюсь и обещаю исправиться! Наблюдать за этим чудом природы невероятно забавно. Вчера мявка устроил охоту на воробья. Воробей сидел на бузине, поглядывал на кота, чирикал и не улетал. Арсик крался к нему, как мог, змейкой шуршал по траве, маскировался в полной уверенности, что его никто не видит. Подкрался к кусту, воробей сидит. Потом как подпрыгнет метра на 1,5! Воробей упорхнул, а кот с размаху влетел в куст и потом долго сидел ошалевший и обиженный- пытиц не поймался! А еще этот хвост жуткий хитрюга. Он прекрасно знает, что за территорию выходить нельзя, но когда оченно хочется, то значит можно. Вчера пролез под калиткой, за что был пойман и с нотациями водворен обратно. Сел около нас, посидел пару минут. И опять двинулся в сторону вожделенной калитки. Отойдет на несколько метров, сядет и оглядывается- смотрим или нет. На строгое, Арсик нельзя! делаем вид, что мы никуда и не идем. Посидит, и опять потихоньку вперед, да еще крюк сделает, что типа мы и не туда шли. При первой возможности хвост задрамши сиганул под дверь-еле догнали. И так ТРИ раза! Пы. Сы. Лаз пришлось замуровать
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:45 | Сообщение # 422
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Сплю я так. А вы что подумали? Свинкс
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:40 | Сообщение # 423
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Ангел, Вот сразу видно котей на свежем воздухе отдыхает. А поправился то как, а загорел то как
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:49 | Сообщение # 424
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Такой красивый, в меру упитанный молодой человек! Любопытина, все надо успеть осмотреть и разведать, чудо голубоглазое! Арсик прелесть - море поцелуев в любимую мордашку!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:07 | Сообщение # 425
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Ну вот, мы наконец созрели и приготовили новые фотки
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:09 | Сообщение # 426
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:13 | Сообщение # 427
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Десерт Сидит Се-е-енька на забо-о-о-ре
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:13 | Сообщение # 428
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:27 | Сообщение # 429
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Красавец Арсюшечка!!А разрез глаз,а взгляд....люБлбюшик сладкий!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:27 | Сообщение # 430
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
сентябринка, мур-р-р-си, мы стараемся
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:37 | Сообщение # 431
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какой красатун на заборе сидит! И нюх, как у собаки, а глаз - как у орла! Арсен в дозоре!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:31 | Сообщение # 432
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Последние новости с полей и огородов. Моя пребывает в глубоком шоке Сенька изловил на даче ДВУХ мышей. Причем взрослых и достаточно крупных! Когда он играл на газоне с мышью первый раз, я было подумала, что ее поймал соседский кот и бросил у нас. Арсик с упоением таскал ее и подбрасывал. Но сегодня я услышала пронзительный писк в кустах и через минуту оттуда вырулил мой домашний, белый и пушистый Сеня, который с победным видом тащил визжащую мышь, прикусив ее поперек тела! Добычу я с трудом отняла,за что удостоилась хвоста дыбером и презрительного взгляда. Мышка была еще жива и поэтому выдворена за территорию. Хватка у Арсика оказалась железной. Мышка все-таки скончалась Вот такие мы деловые колбасы. Фоток знаменательного события конечно нет, так как все произошло за считанные минуты. К тому же, пришлось еще воевать с соседским котом, который попытался напасть на Арсика, за что был искупан в пруду и вынесен с нашего участка
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:27 | Сообщение # 433
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
|
оказывается Арсюша прирожденный охотник! Дачные фоты доставили удовольствие)))
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:07 | Сообщение # 434
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Ангел) мой домашний, белый и пушистый Сеня, Разве это Сеня??? Quote (Ангел) Хватка у Арсика оказалась железной. Мышка все-таки скончалась Лена, я конечно не знаю, но наш один котенок (кошка) уехала жить в Украину в частный дом и вот потом рассказывали, что она была знатной мышеловкой. Мне кажется, что если тайцы что-то делают, то делают на совесть.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:10 | Сообщение # 435
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Жанночка, Арсик на Сеню быстрее отзывается, особенно когда гуляет А по поводу мышкофф, я не сомневалась в способностях тайцемордиков в этой области, просто не ожидала, что Арсик УЖЕ умеет на них охотиться. Яша у меня был робкий мальчик и от мышки скорее сбежал бы, чем стал ее ловить.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|