Знакомьтесь, Арсен Санчитос
|
|
j-larchik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:42 | Сообщение # 571
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
Quote (Ангел) Сегодня проглотил кусок изоленты, а потом тошнил ею, как стикерами. Лен, а Филимон любил пожевать ручки маленьких тонких полиэтиленовых пакетов для выгонки шерсти. А траву как все нормальные кошки, ни ни.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:06 | Сообщение # 572
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Дорогие ДЕВЧОНКИ!!!!! С праздником нас всех!!!!! (кликайте на каждую открытку )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:42 | Сообщение # 573
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Лена, родушка на Арсюшку будет готова в конце марта, 26 марта заберу и вышлю Арсюшка такой кобанчик стал
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:48 | Сообщение # 574
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Марина, спасибо за отличные новости Вот и мы, мистер Хомяксвил :D
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
Сообщение отредактировал(а) Ангел - Пятница, 18.03.2011, 16:48
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:58 | Сообщение # 575
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
классный
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:02 | Сообщение # 576
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Сегодня Арсений решил за один день разгромить все, что не разгромил за целый год. Утро началось прозаично. Он плотненько покушал, а потом, когда все собирались на работу, решил, что не так уж и плотненько. По этой причине первой жертвой стала мисочка. Хорошенькая такая. С кошками. А кура-то ему так и не досталась, так что миска скончалась смертью храбрых зря. Второй жертвой стала микроволновка, которая по причине ремонта перекочевала временно на табуретку. А мы с нее в аквариум глядим, рыб пересчитываем справа-налево и слева-направо. Я когда грохот услышала, решила, что у нас землетрясение началось и толчки один за другим, потому что, когда Севка с микроволновки сверзился, он в коридор побежал. А там дверь стояла, к стене прислоненная. Ну объясните мне, как кот мог грохнуть эту самую дверь, которая в 10 раз его тяжелее? В результате стенка в коридоре получила солидную пробоину, а мы с мамой практически сердечный приступ. А у Севки все хорошо. Его ничем не прибило, а я ему в качестве антистресса его любимой Шебы наложила. И по толстой попе не дала. Ни разочка.
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
Meri50 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:48 | Сообщение # 577
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Да, Лена Натворил деЛОВ наш Я представила...... Точно- землятресение Меня бы, точно, Кондратий схватил Это ж какую скорость он развил? ( МИКРОВОЛНОВКА УСКОРЕНИЕ ПРИДАЛА ) наверное на повороте занесло, вот дверь и того Хорошо, что не на него! Ему по ушам, вам с мамой- корвалолчика Так и до сердечного приступа недалеко .
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Четверг, 24.03.2011, 01:50
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:14 | Сообщение # 578
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:04 | Сообщение # 579
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Жанночка, рада, что ты заглянула Quote (Meri50) наверное на повороте занесло, Неа, мы по прямой бежали. Только эта прямая проходила, судя по всему, за снятой с петель дверью. И эту самую дверь мы на бегу так лягнули, что она от одной стены отлепилась и к другой рванула. А морда при этом была: Хто, я? Да энта ваша дверь, вместе с вашей микроволновкой сами на меня набросились. Сначала микроволновка сама с табуретки сверзилась, пыталась меня придавить. А потом ваша дверь, мамО, ну право совсем чокнутая, за мной по всему коридору гонялась, не догнала и упала. И глаза круглые по пять рублей
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:31 | Сообщение # 580
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Ангел) Сначала микроволновка сама с табуретки сверзилась, пыталась меня придавить. А потом ваша дверь, мамО, ну право совсем чокнутая, за мной по всему коридору гонялась, не догнала и упала. И глаза круглые по пять рублей ахахахахаххаа, и смешно, и жалко хорошо, что никто не пострадал)))
Зухель
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:00 | Сообщение # 581
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
manunana, ага, никто, кроме нашей нервной системы и Севкиной гордости
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:20 | Сообщение # 582
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Вот это проишествие.... Как у Вас дела? Как Арсенушка? Ждем новые фото мальчика!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:22 | Сообщение # 583
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (Ангел) Сначала микроволновка сама с табуретки сверзилась, пыталась меня придавить. А потом ваша дверь, мамО, ну право совсем чокнутая, за мной по всему коридору гонялась, не догнала и упала. И глаза круглые по пять рублей Quote (Ангел) ага, никто, кроме нашей нервной системы и Севкиной гордости Да уж, вот это да - узнаю брата Колю! Хорошо обошлось, - представляю каково вам пришлось! У меня от проделок нашего иной раз просто сердце останавливается. Они же все десантники-супергерои. Как пойдут спасать мир - ну, бывает, пара зданий не устоит или целый квартал....
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:09 | Сообщение # 584
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
|
Алена привет! Рада, что ты заглянула к нам в гости. У Севки все хорошо. Спим, едим и шкодничаем. Накушали толстенькую попу и нас теперь нередко казусы случаются- перевешивает Недавно таким макаром слетел со стола- пытался стянуть мясо и не удержался, сработал закон земного притяжения. После долго сидел и крутил головой, видимо не мог поверить, что ЭТО могло с ним случиться. Ездили к ветеринару на прививки, на осмотре сказали, что у нас нормальная конституция. Но когда ихнее высочество сидят, у них приличный такой курдючек на полу лежит Фотки будут обязательно, хотя фотомодель из Севки так себе- позирует в основном во сне. Ирина-kruna, очень рада знакомству. Насколько я понимаю, у наших тайцемордов имеются общие родственники? Всегда добро пожаловать!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:27 | Сообщение # 585
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (Ангел) Но когда ихнее высочество сидят, у них приличный такой курдючек на полу лежит Это не жир, это мышцы...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|