я понимаю, у наших тайцемордов имеются общие родственники? Всегда добро пожаловать!
спасибо, мне очень приятно! конечно с удовольствием буду заходить. да, да у наших тейцемордов общие родственники! А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
конечно! это еще комок нервов - если вспомнить историю с дверью. А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Ангел, Какой у вас ураган был , я даже мужу прочитала, что может сотворить котик ... хохотали вдвоём и представляли, как бы мы себя вели и что после этого пили
Надо, Юля, НАДО! Он же кастратик. Ему точно- НАДО!
я знаююю. Мои на лайте, так даже ходить следом за нами на кухню начали, а то носи их кушать . Ну и Фунт схуднул заметно, был аж 6400, а сейчас опять 5800(как последние лет 5, эт он как Косю взяли разожрался)
Марина, мы сейчас примерно 5,5 кило весим. Кушаем в основном натуру, иногда Шебу. Нам на сушку облегченную садиться? Я ему Акану беззерновую кладу, когда все на работе, просто никак не могу всех заставить кормить его только два раза в день Севка когда кушать выпрашивает, такой мур-р-чательный становится.
Quote (aymiko)
Здравствуйте! Какой у Вас Красотэ живет!
Пасибки за комплименты! У Вас тоже очаровательный мяхис.
Quote (svetochik)
ГРАВИЦАПА - дистанционная)))
И исчо какая! Летает как муссершмит! Мы только уворачиваемся!
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь)
Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
Ангел, читала вашу тему и хохотала до слёз. Арсений суперураганный котик, торнадо в миниатюре. Всё о вас заботится - чтоб ни дай бог не заскучали. Да ещё и песни распевает...жалостливые... Я просто влюбилась в этого смешнулину. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
ribka, пасиб, мы стараемся! Заходите в гости, мы всегда рады! А уж какие он мне песни пел до того, как почикали, закачаешься. В 4 утра под моей кроватью, громко и с выражением. "Вста-а-вай, страна огромная! Котэ хотит гулять!" Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь)
Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.