Когда наворачиваются слёзы от нападок начальства и чувствуешь себя полнейшей и непроходимой дурой, надо просто уткнуться в шерсть Кузьки и Баськи, и ты снова умная сильная и увереная в себе женщина. Лучшее лекарство!!!!!!!
Julia59F, с удовольствием поменяла бы работу, только вот куда в нашем городке сунешься? И в институт поступила этим летом, надо закончить его . Просто хочу из "маленького начальства" опять стать обычным сотрудником в детской библиотеке. А может в школьную библиотеку перейду.Вдруг получится!!!!!
Фото с моей бывшей работы. И зачам я оттуда ушла????
То, что мы держим с моей начальницей ( бывшей ) называются "Тактильные книги для слепых и слабовидящих детей". Их делал ваш покорный слуга. А вдохновляли на их создание... кошики!!!!!
А может изменить такое отношение к своему начальству? Может это не нападки?
Я как-то устроился на работу в одно охранное агентство, а там руководство бывшие военные офицеры. Постоянно устраивали "засады" и чуть что сразу "саблей махать", до кучи ещё и издевались откровенно при всех. Все всё понимали и молчали, зарплата там была хорошая. Охранников за малейшую ошибку тупо увольняли, а офисных лишали премии. Ну и я пару раз низачто был лишен премии, причем один раз это была годовая... Обидно было до слёз, ведь виноватым я не был. Находился в постоянном стрессе. Язву желудка пришлось лечить... В один прекрасный момент мне надоело их боятся, я стал работать так как надо, а не как хотели они, перестал я "красить газоны зелёной краской"... Стычки естественно были, но тогда я был прав. И вы знаете всё прошло. Уважать стали. Потом даже их стал понимать, они ведь по-прежнему "были на войне". А когда уволится захотел, не отпускали, рекордную премию обещали, лишь бы не уходил.
Вы правы : нужно работать как надо. Беда только, что "как надо " знает только директор, а она-то и есть моё начальство. Придирается она не только ко мне, но и к другим, все молчат, потому что мстит она страшно, может выжать с работы, довести да инфаркта. Я могу её понять - год остался до пенсии, неизвестно, что там впереди, а тут ещё учи писать отчёты всяких недоумков( меня), а у меня не получается, хоть тресни!!!! Обе мучаемся от этого... В общем, написала я уже заявление, чтобы меня сняли с заведования. Мне просто интересно - кто пойдет на моё место. Они 1,5 года искали на заведование в этот филиал, потому что он находится на отшибе, в посёлке, согласилась пойти работать туда только я...
не пропадайте, на работе напряги бывают, но ведь дома то вас ждут теплые комочки))) фоткайте их побольше, обнимайте и все депрессии уйдут сами собой))) мы вам этого желаем)) Зухель
ViktoriuZ, manunana, спасибо за поддержку, мне она просто необходима. Котяфки чувствуют моё настроение, всегда рядом, спят в ногах, хотя раньше никто из них так не делал. Даются потискать, поласкаться, муррррррррр... Если бы не они и девчонки, то...
продолжение о работе...кому интересно...
Сегодня сдала отчёт. Директор приняла с очень кислой миной. Дальше был разговор. Она: Не поняла, ты заявление об увольнении подала?? Я: Нет, только об уходе с заведования. Она: Это мы решим...А куда ты пойдешь? Мест нет ни в одной библиотеки.Только временное, в центральной, в читальном зале.Но тебя же не устроит временно. Я : Нет. Она : Вот видишь! А просить кого-нибудь уступить тебе место не буду. У вас же Нурия Амировна не уходит?(Одна из моих пенсионерок) Я : Нет, не собирается. Здесь мне дали понять, что разговор окончен, к директору пришли из бухгалтерии. В общем меня выживают! Она сделает всё, чтобы я или написала об уходе по собственному желанию или попала в психушку! Вы не знаете КАК она может доставать по мелочам и по крупному. Как выжить?????
Вот это история.... Сложно что либо советовать. У меня была похожая ситуация, я решила, что мои нервы дороже и ушла... Не знаю, правильно ли поступила, но я так решила. Берегите свои нервы! Хорошо, что рядом есть любимые котейки! Моя душа - Рыс!
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
jarptica, тоже не знаю, поступлю ли правильно...но уйду по собственному желанию. Лучше полы мыть где-нибудь, чем терпеть такое! За этот год невольно почувствовала себя полудурком, потому что ничего не получалось : ни должностные инструкции, ни планы, ни отчёты...ничего!!! всё это грустно и печально, но ведь передо мной открывается новый путь, новые возможности. И институт не брошу ни за что!!!! пусть не надеются!!!! Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
Сегодня утром кормила гвардию и заметила интересную вещь tongue . Положила корм в мисочки, поставила. Кузя крутился рядом ( очень кушать хотел мальчик), но почему-то есть не стал wacko , хотя и сел рядом. Только когда Басюнька прискакала с балкона, где принимала солнечные ванны, и сунула свою чаровательную золотоглазую мордашку в собственную порцию, только тогда Жентельмен Кузя принялся за трапезу. Он Басю ждал кушать !!!! ну и котище!!!! Сколько сюрпризов нас ждут впереди!
Джентльмен, однако! Эх, словно пан Володыевский со своей Басей...