Наш домовой - Кузьма.
|
|
Lali | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:53 | Сообщение # 196
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
jarptica, зачмокала всего и затискала!Очень жмакательный мальчишка! Только сурьёзный осень-осень-осень!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:11 | Сообщение # 197
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (Lali) Только сурьёзный осень-осень-осень! Это он прикидывается А сам получает удовольствие от поклонения его особе!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:00 | Сообщение # 198
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Я псих... ...но час назад принесла в дом черного котенка.Эта сирота слонялась напротив нашего балкона, её, как и дворовых, подкармливали, в том числе и ваш покорный слуга.У меня прям сердце разрывалось - так похожа на нашего пропавшего ещё в сентябре Рамзеса.Только она - барышня. Сегодня дождь, и я забрала её себе...Муж ещё ничего не знает.Но это просто знак свыше !Такой же черный, и белые волосики на шейке там же, где и у Рамзеса! Мы с Кузей её вымыли, накормили. Обкапали от блох и клещей.Куда подевался мой спокойный и анемичный Кузякин? Он ходит за ней, "воркует", по другому не назовёшь его щебет, нюхает.Малышка шипит на него, но лапами не отбивается и не нападает.Он тоже её не трогает. Она такая ласковая, так муррррчит.Зубки ещё не менялись. Теперь главное, чтобы муж согласился её оставить. Всё-таки она Кузю испугала! Лез, лез, мурякал,мурякал, а она... прыганула в его сторону! Глаза у Кузи как тарелки - ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ?????ПРЫГУЧЕЕ????? в данный момент сирота в его таулет забилась, Кузя бдит.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:07 | Сообщение # 199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Абсолютно нормальный котоманьяк!!МО-ЛО-ДЕЦ!! Quote (Lali) Но это просто знак свыше ! Quote (Lali) Теперь главное, чтобы муж согласился её оставить. Но ведь это же действительно знак свыше!!Может и муж так же подумает?!! Quote (Lali) Лез, лез, мурякал,мурякал, а она... прыганула в его сторону! Глаза у Кузи как тарелки - ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ?????ПРЫГУЧЕЕ????? Вот дивчина зажигает!!Она сама поди больше испужалась?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:01 | Сообщение # 200
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
сентябринка, она его действительно боится! Пока боится... Муж у меня тоже - котоманьяк! Потому что когда Слава пришел, два котяврика вылетели в коридор, а он сказал :"Всё-таки взяла, сердобольная моя!"И больше ничего. Говорят, что у дураков даже мысли одинаковые . Муж сидел, играл в свои пулялки-стрелялки, а девочка забилась в кресло рядом с ним, включила свою "тарахтелку" и дремала.Кверху пузиком - степень высшего доверия.Кузик её потерял, раза три обошел вокруг кресла ,пока сообразил где новенькая. Потом малышка сходила побольшому ...в туалет Кузи! не зря она его обнюхивала! Жидковато сходила.Надо к вету съездить завтра.Умничка маленькая! Кузик тоже молодец! Ходит, обнюхивает, "щебечет", но относится более-менее спокойно. Подходит поближе, малышка начинает беспокоится, говоришь :"Кузенька, солнышко моё, не надо! Девочка маленькая!" Оглядывается, смотрит большими глазами на тебя, мол, всё понял, и отходит.Когда малышка играла с мышкой, меховыми шариками, наблюдал, но игрушки отнять не пытался, хотя больше всего любит свои меховые шарики.Спать пошел в свое обычное место, поел с аппетитом. Ушки её прокапала и почистила.Не из дома же взяла! Завтра надо обоих проглистонить. Сейчас малышка спит с мужем.Кузя дремлет на полу - ему жарко.Надеюсь ночь пройдет спокойно или почти спокойно.
|
|
| |
Lali | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:07 | Сообщение # 201
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ночь прошла в относительном спокойствии.Малышка встала в 3.29, и муж сказал, что она всё утро скакала как горная коза.А я и не слышала!!!! Кузенька ходит за ней по пятам - куда малышка, туда и он.Кисуня пару раз гонялась за ним - жирок-то расстрясется! , а то он спит да ест, ест да спит!Но и он два-три раза бегал за малышкой. Играются уже Видно, что без агрессии. Интересно, что уличная кошурка ходит в туалет и по большому и по маленькому.Кто её этому научил?????
Сообщение отредактировал(а) Lali - Пятница, 18.06.2010, 07:07
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:17 | Сообщение # 202
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Lali, на запах девулька пошла Они же умные,эти животные... Вы решили себе оставлять малышку? Или будите искать ручки?
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Lali | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:22 | Сообщение # 203
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Anka_norilsk, скорее всего малышка останется у нас (ббббббббббббббббббббщщщдддддддддддддддььььбав - сообщение от малышки ). Можно , конечно, попытаться, но слишком она похожа на Рамзеса, хочется оставить! И Кузя стал намного активнее с появлением малышки. Сегодня ходили к вету.Здорова, только немного истощена.В целях профилактики дней 5 прокапать ушки.Попросила определить возраст - посмотрел на меня так, будто я попросила 1 000 000 долларов.Действительно ,специалист по коровам и овцам.Он ещё и ярый собачник! Будем искать другого вета.Хотя бы для того чтобы сделать из Тяпочкина Кастрюлькина.И прививки сделать. Этот Кузю так наколол, думала убью изувера!Еле вывела кота из стресса...Есть там девушка ещё, видела как она обращается с животинками.Надо узнать телефончик и созвониться с ней.А к этому больше не пойдем!!!!Ни за что! Ещё пришлось уйти к маме и оставить котокомпанию надолго одних.Душа изболелась! Прибежала домой - всё тихо , спокойно.Не играют, но и не дерутся. Малышка уже не шипит на старшего, подпускает близко.Пытается с ним играть, Кузя не понимает, что он должен делать - он привык играть с людьми! Ждем котопапу чтобы принять лекарство.
Сообщение отредактировал(а) Lali - Пятница, 18.06.2010, 17:23
|
|
| |
Lali | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:25 | Сообщение # 204
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вечерние монолог Кузьмы Жуськовича Тяпочкина. - Маму-уррррлечка! А ты не думаешь идти на кухню? Зачем? Как - зачем???!!! А ужин?Ужин это святое! я не о себе, я о папе беспокоюсь!!!! Придет домой уставший, голодный, а мы его сразу за стол! Чего изволите?Ах, он рябчиков в ананасе изволит!Рябчиков я бы сам скушал.Без анасов.Так, мамуррррля, девочка тоже кушать хочет, вон попискивает.Раз взяли в дом, то надо кормить!Идем, идем! -Фаршик достали? Отличненько!А можно поужинать без каши?Для разнообразия? МОЖНО???Пискля!Бегом сюда, вкусняшку дают!Без БАДов! -Девочке побольше положи.Перед соседями неудобно : маленькая, худенькая, вроде и не наша...Она что, уже схомячила?????И в мою мисочку лезет???По носу дать что ли? Да ладно, не стоит, пусть лопает, поправляется.Пррравильно, мамурррлечка, положи ей добавки, чтобы в чужие тарелки не лезла - неприлично!Невоспитано!Фу!Спасибо, я всё съел.Вкусно! -Не понял!Чего мне мама предлагает?Чтобы я за малявкой доел????Это ж неприлично!Сама пусть...Не может???Точно!Черный шарик на ножках!Но я же воспитанный кот!Ладно, ладно, доем.Не оставлять же! -Слава Богу, за папой доедать не надо! У него вечно мясо с БАДами - макароны там,картошка, зелень всякая типа лука.Гадость!!!!Б-р-р-р! - Мамуррррлечка! Я спать пошел на подоконник.Кстати, малявке имя надо, раз вы её оставляете жить с нами.Только приличное имя и красивое!!!А то что её папа всё Ваксой зовет.Варей? Варежкой?Как ту кошку из "Вольта"??? Подумаю, подумаю.Всё за вас решать надо!
Сообщение отредактировал(а) Lali - Пятница, 18.06.2010, 21:26
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:53 | Сообщение # 205
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Ваш Кузик почти ровесник Василия. И такой же разговорчивый и рассудительный парень. Наш тоже считает - кошек много не бывает, и очень любит своего приемного папу. Хотя папа и по толстой попе часто дает - воспитание есть воспитание, мама все на работе а ребенок может распутиться. Зато вечером- идиллия - дрыхнут бок о бок.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:17 | Сообщение # 206
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
skarapeya009, нам до идилли ещё далеко.Время со дня знакомство прошло мало. Только играть-гоняться стали друг за другом да так, что от их побегалок страдают другие.Носятся же не разберая дороги !А Кузя ещё и когти не втягивает!А его "кинжальчики" ни одна домашняя обувь не выдерживает. Так что хожу с перевязаными ногами. Но сердится невозможно!На обоих!
Сообщение отредактировал(а) Lali - Суббота, 19.06.2010, 10:17
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:45 | Сообщение # 207
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Lali, Такие молодцы!! Один кот-хорошо,а два-очень,очень хорошо..Ждем фото игивой парочки..
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:57 | Сообщение # 208
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Lali, Насчет перевязанных ног - сочувствую. А как бы вы отнеслись к тому, что покоряя Эверест типа"ковер 2х3", висящий на стене (дело было в эпоху наступающего коммунизма) и пробегая по ковру по диагонали, мой чертенок-котенок Кузя(сил) свалился мне на лицо. Пираты отдыхают -четко через все лицо царапина,глубокая и качественная. Я ходила на работу,как на каторгу - каждому обьясни - что это кот, а не бандитские разборки ! Хотя мой Кузюня,светлая ему память, вырос потом спокойным и тихим котиком.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:49 | Сообщение # 209
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
torine69, спасибо!Постараемся в ближайшее время.Хотя трудно сфотать, они же как ветерки носятся! skarapeya009, надеюсь, шрама не осталось?От Рамзеса у меня на плечах остались.Всё равно мы их любим! Мои пуськи наигрались, набегались и спят.Каждый на своем месте :Кузя на подоконнике, где посвежее,Баська на одеяле развалилась.Называю пока её Баськой, Барбарой, дочки приедут из деревни - могут переименовать.
Сообщение отредактировал(а) Lali - Суббота, 19.06.2010, 10:50
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:32 | Сообщение # 210
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой ой ой!!!!!!Какие у вас новости замечательные!!!Читала в захлеб ,так все знакомо и волнующе!!!! Еще денек и будет у котявриков сплошная ЛУБОФФФ!!!!! Все к этому идет!!!!! Ну как определились как назвать малышку???? И фотки!!!Давайте фотки!!Ужасно хочется посмотреть на маленькое чудо - Знак свыше!!!! И На Кузика !!!Сладкий умничка,настоящий тайский мужчина!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|