Наш домовой - Кузьма.
|
|
Lali | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:47 | Сообщение # 166
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
skarapeya009, не волнуйтесь, Кузюну всё-таки даю натуралки . Понимаю, что сушка - она и есть сушка! Пакет с Про-планом стоит на всякий пожарный случай - полное безденежье, например , бывало такое уже.Кило мойвы в морозилке на тот же случай.Не будешь же ребенка кормить картошкой или макаронами.А так - кашки с овощами на мясных бульонах, говядина, курочка в сыро-ошпареном виде, молочное, масло...Мужа я хуже кормлю! Перебьется! У меня дети и кот на первом месте! И я сама, любимая!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:32 | Сообщение # 167
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Ой,как знакомо!Иногда, когда небогатый выбор в холодильнике- увы, бывает - сын спрашивает: а что там? Я : кашка кошачья,печенка собачья. Он: Мамо, а наше в холодильнике есть?
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:05 | Сообщение # 168
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Наше в холодильнике - салатики, супчики, картошечка!Слава Богу, муж непревередлив, картошечка со щами есть - и славненько!Лепешечек к чаю побольше - и можно пережить нехватку картошки и щей.
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:58 | Сообщение # 169
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Название кошек на других языках.Опять нашла где-то! Английский язык: Кэт Арабский язык: Кьит или Биссих Африканс: Кэхт; котенок - Кэтджи Болгарский: Koтка ; кот - Koтарак Валийский - Кахз Венгерский - Мацска или Тситса. Венгры называют своих кошек - Тситсука, Тситсус-Митсус, Нуау-нуау Вьетнамский - Кон Мко Гавайский - Попоки, а котёнок Кики Гаэльский язык острова Мэн - Кэйт (кошка вообще), Стуббин (Мэнская порода), Пишин Кэйт (котёнок) Голландский: Кэт, уменьшительно Кэтджи, множественное число Кэттн; Кошка - Поис, уменьшительно Поисдже, множественное число Поизн; Кот - Кэтэ, уменьшительно Кэтэтджи, множественное Кэтес Греческий - кошка - Гата, а кот Гатос Дари (один из языков Афганистана): кот пишай, кошка - пиши, пишо Датский: Кэт В Египте: Мау Иврит - кот - Хатуль, а кошка Хатуля. Котенок - хатальтуль. Идиш - Кэтс Индонезийский - Кутджин Ирландский - Кэт (длинная э, почти о и мягкая т) Ирландский (гаэльский) - Пишкин Исландский - Kэттур, Киса Испанский - Гэхтох, котёнок Гэтито Итальянский - кот - Гатто, котёнок-кошка - Гаттина Китайский: Maу Корейский - Кохянги Кхмерский - Чма Латинский - Фелис, Феликс Литовский - Кэтинэс (кот), кошка - Кэтэ Язык Майя - Мис Малайзийский: Кукин Мальтийский - Куатус (кот), Куатусса - кошка В Мексике - Фелино (кот), Фелина (кошка), а множественное число - Фелинэ; Гато (кот), Гата (кошка), а множественное число - Кэт Немецкий - катце (кошка), кот - катер, котёнок кэцхен. ("Х" - мягкое, "Р" - головое,мягкое). Немецкий(Швейцарский) - Бэси Норвежский - Кэтт Пакистанский - Шими Польский - Кот (кот), Котка (кошка), а котёнок - Котек Португальский - Гата (кошка), а кот - Гато Пушту (один из языков Афганистана): кот нарпишак, кошка - пишак, горба Румынский - Писикух Сербский - Макка Словацкий - кот или Мизху или Котсё, а кошка Мачка Суахили - Пака Таиландский - Мээ-ох Тамильский - Пунай Тсалаги (язык Чероки) - Висэ Турецкий язык - Кеди Фарси (Персидский или Иранский) - Горбай, Бэч Горбай (котёнок), Пиши Филиппинский - Пуса, котёнок - Китин, на Висаянском диалекте котёнок - Курин Финский - Кисса, Кэтти (уменьшительно) Французский - Ша -кот, Шат - кошка, Шатон - котёнок Хинди - Минус (кошки), котята - Минусис Цыганский (Ловарский диалект) - Мука Язык индейцев Чероки: произноситься Синта Чешский: кот - Кочоур, кошка - кочка Чувашский: кужак (ударение на "а"). Шведский - Кэтт В Швейцарии: Maу Эскимосский - Пусси Эсперанто - Кэто (разговорный) В Эфиопии - Домаз Японский - Некко Как вы кошку назовете, так она и заживет!
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:41 | Сообщение # 170
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Тот самый принтер-кроватка. Не помещаемся!!!!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:48 | Сообщение # 171
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Любимая мордася!!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:55 | Сообщение # 172
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Надо, надо умываться! Язычок. Умывашки вверх тормашками!
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:56 | Сообщение # 173
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (Lali) Как вы кошку назовете, так она и заживет! Прикольно! Мне больше всего понравилось хатуля, пишкин и котсе!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
belasolle | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:31 | Сообщение # 174
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
А по грузински кот или кошка - Ката, а ласково - П(Ф)исо, п(ф)исуниа. Это такой промежуточный звук, между П и Ф
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:25 | Сообщение # 175
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Lali) Нюшенька нарисовала портрет Кузи Талантливый ребенок! Кузьма на принтере очароватен! Такое пузико мяконькое - целовать, целовать, целовать!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:10 | Сообщение # 176
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Катена, муж теперь Кузю "ша" называет , по-французски, а тот и ухом не ведет.Зато на хатульчика стал отзываться! belasolle, судя по всему многое не вошло...На башкирском кошка "бесей"(для сравнения:мама - "есей"). Sole, зацеловали уже! натискали! Трудно пройти мимо и не пожамкать такой пуффффыстое мяконькое сокровище! Отбиваться стал...всеми четырьми лапками.
Сообщение отредактировал(а) Lali - Воскресенье, 13.06.2010, 17:18
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:51 | Сообщение # 177
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Lali, Кузьма, здравствуйте. Очень талантливый рисунок дочи, главное как все точно подмечено и характер вашего любимца передан. А фото на принтере очень подняли настроение. Поцелуйте от нас красавца. Спасибо. Ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:26 | Сообщение # 178
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
elenalima и Геллочка, поцелуи от вас передала. Спасибо! Спасибо!Спасибо! Так приятно, что Вы не забываете нас и оставляете свои коментарии.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:31 | Сообщение # 179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Lali) Не помещаемся!!!!!! biggrin Ааааааааааа....какое класнючее лофматое пузякОООО!!!!!Ух как я б его затискала енто пузо!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:54 | Сообщение # 180
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
сентябринка, тискаем, тискаем... ! Конечно, он не чистокровный, не стандартный, но мы его любим и таким - лохматеньким, темненьким, толстопузатеньким! А у вас такие класснючие деффочки!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|