Наш домовой - Кузьма.
|
| |
torine69 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:11 | Сообщение # 272
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
КУзеньку-С Днем Рождения!!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:03 | Сообщение # 273
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
сентябринка, Angel2010, torine69, Огромное спасибо от нашего Кузьмы Жуськовича Тяпочкина! Вчера в именниника ( и в Басеньку тоже!) впихивали всё вкусненькое с самого утра :курочку, мяско,сметанку, творожок...Как их ещё не рвало????Новые мячики уже запрятаны по углам, надо искать, мышка одна разодрана, махалочка приказала долго жить, если котомама её не починит. Наверное, купля я им вместо махалочки такую штучку пыль смахивать.Может она дольше продержиться?
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:51 | Сообщение # 274
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Lali) Наверное, купля я им вместо махалочки такую штучку пыль смахивать.Может она дольше продержиться? А вот останки ее по всему дому дольше собирать придется!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:17 | Сообщение # 275
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Lali) Вчера в именниника ( и в Басеньку тоже!) впихивали всё вкусненькое с самого утра : пытка вкусностями С прошедшим тебя, Кузенька! Здоровья тебе и радости твоим хозяевам!!!!!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:00 | Сообщение # 276
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
сентябринка, опыт уже имеется????Неужели тоже раздерут за полчаса??? Sole, котонарод требует продолжения пытки ! Никто обьяснить не может???? Кузя время от времени залезает на ручки и сосет у меня одежду подмышкой (купаюсь каждый день раза по 3-4: жара!), потом довольный засыпает !!!!!Что бы это значило????Кузик ведь большой уже кот
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:34 | Сообщение # 277
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вчера был скандал из-зи Баськи. Когда-то Кузя ещё маленьким время от времени писал за диваном.После обработки "хождения за три моря" кончились, но котопапа запомнил и решил, что Бася лазит за диван за этим же, что и старший. Баська же по своей малявости просто развлекалась, лазит там, интересно же дитю . Но она подросла и стала застревать где-то там! Залезет и пищит! Диван-то надо отодвигать, а он тяжелый!Без муж никак, а муж-обормот сидел за компом и...ВЗРЫВООПАСЕН!!! Он и взорвался...нахлопал Баську...наорал на меня, мол, выкинет её опять на улицу, ему одного хватает...я орала в ответ, нет, не орала, иначе от моего крика стекла на окнах полопались бы,голос такой дурной.В общем поругались. Сказал, что коты мне дороже, чем он... Баська, бедненькая, тихосько сходила в лоток по делам, забилась под стул.Глаза огромные,круглые, а в них вопрос - за что? Обьяснять мужу про стрессы бесполезно.Эгоист!!!!Это у него могут быть стрессы, у меня. дочек, котеек ничего такого быть не должно, потому что не положено! С утра молчим. Оскорбился. что коши от него шарахаются.
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:31 | Сообщение # 278
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Lali) сосет у меня одежду подмышкой У нас тоже самое! Один обсасывает, другая покусывает. Quote (Lali) Обьяснять мужу про стрессы бесполезно.Эгоист!!!!Это у него могут быть стрессы, у меня. дочек, котеек ничего такого быть не должно, потому что не положено! Один в один, мой супруг! Отойдет
Вестик+Тесса
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:42 | Сообщение # 279
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Sole, он-то отойдет...а я вот нет ...
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:48 | Сообщение # 280
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
У нас ЧП. Продолжение воскресного, только похлеще. Я была на работе. Звонит муж злой как 1 000 000 вампиров, орёт бешено, что Кузя ...разодрал Анечку, мою младшую, что он его убьёт, выкинет на улицу "моего любимчика", что я люблю только своих котов!!!!!! Спрашиваю, что ИМЕННО случилось, говорит, что Аня полезла разнимать кошачьи игрища - Баська сильно верещала. Да ещё сунулась с открытым мобильником и сломала его.Бог с ним, мобик старый. С работы уйти никак.Рану обработали без меня. Уже перед выходом с работы звонит Анина подруга (?муж как всегда ушел "по делам"), говорит, что Аня боиться, что Кузя на неё бросается, что он её загрызёт! Представляете КАК я бежала с работы????? Куда там Шумахеру! Прибегаю домой - Аня гуляет возле дома.Зашли домой, расспрашиваю что да как, осматриваю рану. И...блин!!!!!!! Если бы кот хотел разодрать , то он бы разодрал!!!!!! На руке 2 царапины, на ноге 2 точечных укуса!!!!! Даже кожа не содрана!!!!! И она Кузю просто погладила!!!!!!И вечером он не кидался и не кусался!!! В общем правды я не добьюсь никогда... Моя младшая очень мнительная, с повышенным порогом боли, слишком шумна иногда и любит потеребить Кузякина, к тому же именно она - объект для Кузиного нападения, если у него "сносит крышу" или чем-то недоволен, он и маленький на неё кидался. Может чует, что она его боиться , поэтому и бросается???? Реакция мужа понятна, но никак не приучу его пользоваться пшикалкой, а не руками. Ну и потом, Его Вячество оторвали от компа - за это смертная казнь!!!!!! У мужа что- ревность к котам? Что я с ними вожусь и т.д.? Не пойму никак... Запретила Ане трогать Тяпочкина во избежании очередных конфликтов. С мужем общение свела до минимума, а то как двину "эту приставку диванную" сковородкой по моське !!!!!! Руки опускаются...
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:41 | Сообщение # 281
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Сижу плачу - муж сказал, что все коты Такой породы - злые!!!! Кузя к нему не идет и не подходит - с памятью у него всё в порядке, он всё помнит : и хорошее, и плохое... Пришел ко мне подмышеку, приласкался.Даже дался погладиться Ане ( "Мам, можно я его поглажу?"). Бася его пару раз лизнула в носик, мрякнул что-то нежно. К мужу так и не подошел. Если он кого-нибудь из моих четверых ( 2 дочки+2 котейки) любимых и родных тронет - подам на развод!!!!!! Надоели его выкидоны!!!!!
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:03 | Сообщение # 282
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
У одной писательницы прочла изумительный эпизод: она приехала к подруге,той нет дома - а муж наказывает(лупит) кота,горячю любимого подругой. Она естественно, его заложила (мужа) подруге. Тот ей перезвонил и начал возмущаться - зачем? Ответ: она -моя подруга, это - ее Любимый Кот. А ты нам никто.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:12 | Сообщение # 283
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Lali, Тут же еще одно серьезное несовпадение пород. Все мужчины (почти) - мелкий рогатый скот с разбалансированными конечностями. Проще говоря, козлы косорукие (надеюсь, мужики в эту темку не зайдут). А женщины и кошки - совсем другое племя изящные,нежные, ранимые. Договориться сложно,но можно. Нужно время. До моих мужей (числом три,все бывшие) все не доходила простая истина- если женщина обожает кошку -не значит, что не любит его. Ну тупыыыееее...
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:29 | Сообщение # 284
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
skarapeya009, мне очень понравилось - если женщина обожает кошку, то значит не любит его.Женщина=кошачьи, и наоборот ! Понимаю, что есть мужчины, которые, как и женщины, обожают Котявриков, понимают их и ценят, но таких мало. Лапотуськи поели, поиграли ( Баська была заводилой), поворковали ( здесь лидировал Кузенька), пошли спать...на кровать с дочкой. Рядом. Вместе. Настроение поднялось !
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:33 | Сообщение # 285
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Очаровательной хозяйке и Кузьме, "правильному коту"!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|