Наш домовой - Кузьма.
|
|
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:19 | Сообщение # 301
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
Статус: Скоро буду
|
А почему бы коту и не задуматься ? Жизнь-то штука интересная, и с семьей повезло, и подружка красавица, но коты ж по природе философы...Так вот думает,думает, а потом глядь - уже спит без задних ног. Значит сделал вывод - в мире гармония и процветание, пора отдохнуть.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Tanysha | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:48 | Сообщение # 302
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: Тасани (Таська)
Награды/подарки: 3
|
Quote (skarapeya009) Значит сделал вывод - в мире гармония и процветание, пора отдохнуть. И правда, раз задумался, значит расслаблен и спокоен, значит с хозяевами повезло Дай бог, чтоб все котейки были такими спокойными и безмятежными.
МОЯ КРАСАВИЦА
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:22 | Сообщение # 303
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Tanysha, Angel2010, skarapeya009, спасибо!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| | |
manunana | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:00 | Сообщение # 305
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Lali) Есть о чем подумать и помечтать. ну дык.. во взрослую жизнь переходит через несколько дней, совершеннолетие так сказать планы на свадьбу строит
Зухель
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:09 | Сообщение # 306
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Lali) Меньше месяца до года осталось...Есть о чем подумать Главное, чтобы не надумал чего хулиганского. Нашу Софью на днях как подменили. Только год исполнился 29-го, на следующий же день беситься начала, для начала всем наподдавала, а теперь каждый день все вверх дном переворачивает, со шкафов все скидывает. А сегодня утром сбросила с полки мою сумку и начала на ней с криками топтаться и рвать зубами ручки. Пришлось за шкварник потрясти немного, в чувства привести. Сделайте ему внушение на будущее, чтобы ничего не надумал.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 03.08.2010, 10:10
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:25 | Сообщение # 307
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Ну вот.Стоило коту сделать умный вид, сразу подозрения... Он просто цену себе знает. Я мол, красивый, умный, обеспеченный мужчина , бабы за мной галопом бегают... Чем не жизнь? А вы мамо, сразу мысли дурные озвучиваете! Я ж у вас просто клад! А вы 75% отдавали государству ???
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:32 | Сообщение # 308
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (skarapeya009) А вы 75% отдавали государству ??? А не 25?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:04 | Сообщение # 309
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (skarapeya009) Тут же еще одно серьезное несовпадение пород. Все мужчины (почти) - мелкий рогатый скот с разбалансированными конечностями. Проще говоря, козлы косорукие (надеюсь, мужики в эту темку не зайдут)
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:42 | Сообщение # 310
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
mesonya, да уж моськи от фотика они оба прячут.А так хочется Баськины золотые очи заснять . Не как не дает, стрекоза! Любовь должна быть чистой, большой и...желательно платонической !!! manunana, свадьба?????? Нам это не грозит вроде. Julia59F, насчет похулиганить - это к панне Барбаре,пожалуйста! skarapeya009, цену Кузьма себе точно знает как и любой представитель кошачьего рода. Или как Карлосон - красивый, в мерй упитанный мужчина. ViktoriuZ, это к Вам явно не относится.
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:50 | Сообщение # 311
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Два дня тому назад Баське исполнилось 4 месяца. Имениница в честь такого события свалила на балконе горшочек с кисличкой. Насмерть! Земля, осколки горшка, увядший цветок были почти спрятаны под полочку.Судя по ясным глазкам котявриков - работали на пару... Наказывать не стала. А что делать? Не пойман - не вор! Накормила до отвала мясными обрезками. Компания третий день требует продолжения банкета.
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:25 | Сообщение # 312
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
ViktoriuZ, Я же говорила, спалимся. И читайте внимательно - почти!!!! и это не о писутствующих!!! На этом сайте их в принципе быть не может!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:28 | Сообщение # 313
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
СЛАДКУЮ КРАСАВИШНУ БАСЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Простите , что с опозданием... Живи долго и счастлива!!!Будь здорова и весела!!! И слушайся свою мамочку и старшего брата Кузика!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 07.08.2010, 11:29
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:30 | Сообщение # 314
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Lali, Мне мой Вася угробил такую герань! И что ж теперь делать... Пытаюсь отрастить новую. А Вася ждет... Но сейчас, в жару - он очень страдает и ему не до цветов.
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:41 | Сообщение # 315
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Lali) Наказывать не стала. А что делать? Не пойман - не вор! Да че уж тут наказывать...у самой поди после первой секундной реакции злости...наступила вторая фаза любви и всепрощения и что самое прикольное так я так и вижу довольное умиление на вашем лице!!!! Я права??? Вот поэтому и последовало обильное кормление...а кото-народ не дурак понял ,что таким способом банкет можно добывать каждый день Вот и у нас все то же самое!!! Любимые наши разбойники!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|