Давайте знакомиться! Я - Гоша.
|
|
taurusaida | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:56 | Сообщение # 676
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Kristina, какое замечательное стихотворение Очень точно описывает наш характер Quote (Ariadna) с такой доброй хозяйкой с которой Гоги что хочет,то вытворяет Quote (Kristina) как у вас с Гошей дела?? Quote (КРАСОТКА) Как дела у Гошеньки??? Сегодня приходила в гости наша крестная котомама.Отчитала нас Она сразу, как приходит, котика взвешивает.Сегодня ребеночек вытянул 6,500. А мы -то надеялись, что подхудели День не заладился еще с утра.Гошка проснувшись котяшится, перекатываясь с одного бочка на другой и при этом так сладко муркает Вот так нежась, он закатился между стеной и кроватью,застрял, как Винни в мультике "Мур! Мурк?! МЯУУУ!!! Так и лежал лапками вверх,вытащить не смогла, пришлось отодвигать кровать. Как нам похудеть?
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:19 | Сообщение # 677
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Quote (taurusaida) Сегодня приходила в гости наша крестная котомама.Отчитала нас Она сразу, как приходит, котика взвешивает.Сегодня ребеночек вытянул 6,500. А мы -то надеялись, что подхудели День не заладился еще с утра.Гошка проснувшись котяшится, перекатываясь с одного бочка на другой и при этом так сладко муркает Вот так нежась, он закатился между стеной и кроватью,застрял, как Винни в мультике "Мур! Мурк?! МЯУУУ!!! Так и лежал лапками вверх,вытащить не смогла, пришлось отодвигать кровать. Как нам похудеть? Ой,и смех,и грех... Мы заметили животик у нашего кота,т.е. мордочка,лапы и т.д. такие,а живот стал пузиком.Пошли вчера на кончультацию к ветеринару ( я же теперь всего панически боюсь ),а нам сказали,что это жирок,но есть непрощупываемые места,и назначили уколы с антибиотиками... Может ему специальное питание подобрать вместе с ветеринаром???Мы вот стараемся теперь поменьше его кормить и побольше гонять,но это всего 2 дня,поэтому результатов пока не видно!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
taurusaida | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:31 | Сообщение # 678
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (КРАСОТКА) Может ему специальное питание подобрать вместе с ветеринаром??? У Гоньки хронические проблемы с жкт.Сейчас продолжаем еще лечиться. Пока ели РК для кастратов, вес был меньше.Сейчас может есть только курочку. Пищеварение налаживается, но вес растет На пузике можно нащупать жирки.
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
Dessany | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:26 | Сообщение # 679
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2009)
Мои тайчики: Белка
Награды/подарки: 1
|
taurusaida, красивый котик) желаю удачи с похуданием!! Надеюсь скоро у вас все наладится)
Моя Белочка и ее малыш
|
|
| |
taurusaida | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:06 | Сообщение # 680
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Dessany, спасибо за добрые пожелания. Наверное, только тайчики умеют делать такие разные мордашки Повелитель Прости, я больше так не буду! Глупый маленький котенок
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:59 | Сообщение # 681
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (taurusaida) У Гоньки хронические проблемы с жкт.Сейчас продолжаем еще лечиться. Пока ели РК для кастратов, вес был меньше.Сейчас может есть только курочку. Пищеварение налаживается, но вес растет На пузике можно нащупать жирки Вы выздоравливайте,пожалуйста!!! Quote (taurusaida) Наверное, только тайчики умеют делать такие разные мордашки Актер больших и малых театров!)))Мы тоже такие разные моськи наблюдаем каждый день!))))
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
taurusaida | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:20 | Сообщение # 682
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Ужин подан! Возмущаемся:"Маловато будет!"
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
ALLS | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:11 | Сообщение # 683
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Зина, отличная кофточка! Это чтобы похудеть? Или дома прохладно?
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
taurusaida | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:12 | Сообщение # 684
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (ALLS) отличная кофточка! Это чтобы похудеть? Или дома прохладно? Это мы пришли с прогулки (дольше собираемся,чем гуляем) Свежий воздух вызывает аппетит, поэтому Горка сразу бежит к миске, кофточку снять не успели. Аня, а это идея! В квартире +30, да если еще и в кофточке,чем не сауна эффект! Остался только этот способ похудания
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
Ariadna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:10 | Сообщение # 685
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
Награды/подарки: 4
|
а зачем худеть? мне как раз нравятся огромные котищи
All you need is love моя Радочка
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:12 | Сообщение # 686
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Валентин Ильич
Награды/подарки: 13
|
Quote (taurusaida) На пузике можно нащупать жирки жирки видимо это стратегический запас. у нас тоже жирки в районе пузика. когда котенок сидит, они аж складкой свисают как миниюбка.... но общая упитанность маленькая - позвоночник и ребрышки легко прощупываются... а свитерок замечательный. имхо, редикам очень идет синее и голубое
тема Валентина Ильичатема "редики объединяйтесь"
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:07 | Сообщение # 687
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
|
Quote (taurusaida) Ужин подан! Возмущаемся:"Маловато будет!" Гошик в каком костюмчике!!!Чудо!!! И дается одеваться?!?!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
Таюшка | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:10 | Сообщение # 688
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Quote (taurusaida) Ужин подан! Возмущаемся:"Маловато будет!" Что-то и правда маловато На вид вроде не толстый котик. Или жирки под свитерком спрятались? А Гоша одну курочку ест, без овощей?
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:29 | Сообщение # 689
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
а мы хотим
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
taurusaida | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:41 | Сообщение # 690
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (Ariadna) а зачем худеть? мне как раз нравятся огромные котищи Ariadna, мне тоже симпатичны солидные сытые котики Животным так идет упитанность!Чего не скажешь о людях Но, к сожалению, лишний вес - не товарищ здоровью Кастрюлькам нужно следить за собой Quote (Barbara) жирки видимо это стратегический запас Quote (Barbara) у нас тоже жирки в районе пузика. когда котенок сидит, они аж складкой свисают как миниюбка.... но общая упитанность маленькая - позвоночник и ребрышки легко прощупываются А мы мягкие и уютные, где не потрогай Quote (КРАСОТКА) И дается одеваться?!?! Кофточку мы выбирали с подругой, она сетовала, что Гошку ожидает пытка Ничего подобного! Благородство , оно у нас в крови Гоня безропотно позволил надеть свитерок и побежал гонять мышей.Я не ожидала такой реакции Моя умница С каким достоинством мы гуляем во дворе(правда на ручках котомамы) и дышим морозным воздухом на форточке Честно сказать, проблема возникла с размерчиком.Купили самый большой свитерок, из имеющихся в магазине. На наши сомнения продавец отвечала, что их покупают собачкам.Куда больше?! Обнова оказалась коротковата и тесновата на пузике. Пришлось найти мастерицу, которая надвязала, сделав резинку пошире.Теперь будем только заказывать А Гошке мы сказали, что следующий магазинный размер для овчарок.
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|