Давайте знакомиться! Я - Гоша.
|
|
taurusaida | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:18 | Сообщение # 691
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (Таюшка) А Гоша одну курочку ест, без овощей? Практически без, овощи мы не уважаем Quote (Kristina) а мы хотим Модель не в настроении, позировать отказывается.Придется подождать
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
Таюшка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:16 | Сообщение # 692
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Quote (taurusaida) овощи мы не уважаем А если пюре? Я постепенно приучала - поначалу мясо с детским овощным пюре, потом по чуть-чуть мелкими кусочками овощи стала добавлять.
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
taurusaida | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:44 | Сообщение # 693
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (Таюшка) А если пюре? Пробовала начать с детского пюре,но Горка, видимо, прирожденный хищник,ест только мяско. Проблем с пищеварением пока нет, хочу опять попробовать РК.
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
Таюшка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:53 | Сообщение # 694
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
|
Quote (taurusaida) прирожденный хищник,ест только мяско Да уж, на фото видно, как ему нравится - такое удовольствие на мордочке
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:23 | Сообщение # 695
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (taurusaida) Горка, видимо, прирожденный хищник,ест только мяско у нас тоже только мясо ест, каши никакие нивкакую не хочет употреблять
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:31 | Сообщение # 696
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (taurusaida) Проблем с пищеварением пока нет, хочу опять попробовать РК. И опять начнутся. Лучше не рисковать. Настоящим хищникам - только мясО! Дочего хороша кофточка у Гоги, загляденье! И спокойно в ней существует. Молодец! Я как раз сейчас увлеклось вязанием, интересно, готовая или сами вязали? Волнами все красивыми. Шик!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 04.12.2010, 11:32
|
|
| |
Таюшка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:13 | Сообщение # 697
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
|
Quote (taurusaida) Проблем с пищеварением пока нет, хочу опять попробовать РК. Quote (Julia59F) И опять начнутся. Лучше не рисковать. Вообще-то я не специалист по кошачьему питанию, но мне кажется, что Julia59F права. Как бы ни хвалили некоторые корма, не очень-то я им доверяю, особенно "буржуйским". Химии там полно. Лучше натур. продукт. ИМХО
|
|
| |
taurusaida | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:38 | Сообщение # 698
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (Julia59F) И опять начнутся. Лучше не рисковать. Настоящим хищникам - только мясО! Quote (Таюшка) Вообще-то я не специалист по кошачьему питанию, но мне кажется, что Julia59F права. Как бы ни хвалили некоторые корма, не очень-то я им доверяю, особенно "буржуйским". Химии там полно. Лучше натур. продукт. Julia59F, Таюшка, я и сама это понимаю, но не могу никак сбалансировать натуральное питание Едим тольку курицу и говядину, говядину и курицу, какая-то монодиета.Прочитала много статей по пианию, но разнообразить меню привереды не удалось.Он просто не ест.Лизнет пару раз и отходит. Более того, попытки добавить овощи или кашу вызывают понос. Плюс нужно не забывать о витаминах. Такие у нас дела. Когда ели РК, котик был ладный и гладкий, просто блестел Да и вес держали легче. Может попробовать прикармливать РК, просто как лакомством?
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
taurusaida | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:43 | Сообщение # 699
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Quote (Julia59F) Дочего хороша кофточка у Гоги, загляденье! И спокойно в ней существует. Молодец! Я как раз сейчас увлеклось вязанием, интересно, готовая или сами вязали? Волнами все красивыми. Шик! Кофточка покупная, сама я так не свяжу Когда купили, оказалась маленькой, по Вашему совету надвязали, сделав резиночку шире. Спасибо большое за добрый совет
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:49 | Сообщение # 700
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (taurusaida) Может попробовать прикармливать РК, просто как лакомством? Смешивать точно нельзя, там все сконцентрировано и сбалансировано+натуралка - это уже будет перебор, зачешется. Мои тоже целиком на натуралке, кашу и овощи отдельно не едят, с молока понос, Даю только сливки, с них все замечательно + к мясу купила витамины в каплях, их надо несколько капель на еду капать в день. Выращиваю овес, пока тоже экспериментирую, но на натуралке у моих прекрасная шерсть и упитанность, вроде. из особо толстых одна Софья, но она была беременная, а теперь кормящая, так на нее не равняемся. Тоже едят курицу, мясо (свежее зачастую сырое даю - в нем есть все микроэлементы), рыбу не белую, но вам можно и белую, цвет не испортится, сыр, сметану, яички, творог. Кашу даю редко и то варю на мясных обрезках или сливки добавляю. Попробуйте овес+ витамины в каплях дополнительно. Они даже в драже любят.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:51 | Сообщение # 701
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (taurusaida) Спасибо большое за добрый совет Рада, если помогла.
|
|
| |
Elizabeth2610 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:07 | Сообщение # 702
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2010)
Мои тайчики: Николь, Марта ( скоттиш фолд)
Награды/подарки: 12
|
Классный свитерочек!)))) очень ему идет
30.10.2010 У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ТАЕЧКА :)
27.03.2012 В МОЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВИСЛОУШКА :)
|
|
| |
Таюшка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:49 | Сообщение # 703
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
|
taurusaida, а РК - сухари или консервы? По поводу сухарей вот что скажу: никогда не могла поверить, что эта субстанция может быть полезной. Сначала не верила чисто теоретически, а потом убедилась на практике. Мы взяли Ромео взрослым, ему шёл второй год. Прежняя хозяйка кормила его сушкой Чойс (супер-премиум ). Котик здоровый, активный, с пищеварением не было проблем, но... Когда он пришёл к нам, сразу стало заметно, как он сильно линяет - от Жорика не было столько шерсти. И шубка у Ромика отличалась - тусклая и не такая шёлковая была. Когда мы знакомились с Ромой в его прежнем доме, это сильно не бросалось в глаза. А в сравнении с Жориком разница была очевидна. Жорик у нас на натуральном питании с раннего возраста, лишь иногда позволяю себе консерву дать, если например очень спешу. Естественно, сразу было решено, что Рому переведём тоже на натуралку. Старалась по правилам переводить - постепенно, кормила его отдельно от Жорика, консервами, потом по чуть-чуть в консерву мясо добавляла. Прошло так дней 5-6, я не уследила и увидела, как Ромик с жадностью уплетает из Жорикиной миски мясо с овощами. Отдельное питание было прекращено, с тех пор котам ставится две миски с одинаковой едой. Через пару недель Ромка перестал линять и заблестел.
Сообщение отредактировал(а) Таюшка - Воскресенье, 05.12.2010, 12:50
|
|
| |
Таюшка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:00 | Сообщение # 704
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
|
Quote (taurusaida) Едим тольку курицу и говядину, говядину и курицу, какая-то монодиета. Ну так собственно только это мясо котам и рекомендуют. Кролик и индейка - это уже "экзотика" Мы тоже едим курицу и говядину, иногда добавляю куриное или телячье сердце. Чего там ещё разнообразить? А как же деревенские коты - всё мышь да мышь, тоже никакого разнообразия Quote (taurusaida) попытки добавить овощи или кашу вызывают понос. Ну может и не надо настаивать тогда на овощах. Всё равно мясо лучше корма. Витаминки только не забывать давать и кальций.
|
|
| |
taurusaida | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:05 | Сообщение # 705
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
|
Таюшка, спасибо за советы, будем стараться сбалансировать питание Гоги просочился из квартиры и рванул на улицу Далеко нарушитель не ушел холодно и снежно Любимый котик получил подарочек
Гоша Тайское Счастье
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|