Приятно, когда люди смеются над собственной недалекостью. Не просили высказываться. А зачем? Это форум о ПОРОДЕ, прежде всего. Если кто забыл, иглоляясь. Кот претендует на карьеру в ТАЙЦАХ. По ходу мониторинга давно его приметила - не тайские черты. Смотрела, как это при росте идет по нарастающей. Если все же речь о ПОРОДЕ, ее чистоте и развитии, то о таких вещах принято говорить в породных темах. И логично предположить, что самим владельцам и иже с ними, учавствующим в той или иной степенив этом породном процессе, фелинологическая инфа должна быть интересна. Ну,и можно дать эту инфу, пусть будет ИМХО. если так больше подходит. Хотите заниматься породой, задумаетесь, нет, ... поржете. И дальше будете почти "тайчиков" делать. Так какие проблемы? Если тем более, все не профессионально, то что будет мешать восхищаться просто красивым и хорошим котей в теме по ходу женского междусобойчика?
svetochik, а почему вы решили, что этой "эй, кто вы там!" (для вас), интересно растекаться мыслею па форуму ради какого-то вашего домуса, детально разбирая какая хрень там "с веселья" дураков намешана? Вот почти и ответила, кстати. Тем более, ГДЕ! Если вы даже тему в "Определении" не удосужились сварганить! Я за вас должна постараться? поработать? или "повеселить"? Так идите и веселитесь в темке с пьеской про КОТОЗЯВРОВ. У вас неплохо получается. В целом ничего, есть прикольные места, но все вместе как-то скушновато или, наверно, надо просто, чтобы было побольше времени на "нечего делать".
Траур, ритуальная вы наша. Хоть че-то с "тирминалогии" узнайте, пож-та. ТИП и ОКРАС не суть одно и тоже. К тому же окрас у него может быть лишь внешне табби,т.е. НЕ АГУТИ. И окрас,и остаточный табби, у тонкинов присутствуют давно, как и сами тонкины, оформившиеся раньше тайцев. И речь о ТИПЕ, а не об ОКРАСЕ. Хотя и по окрасу может быть тонкинез.
И для все остальных. Что касается "любви к тонкинам" (не скрываю, кстати ), то я, как и любой разбирающийся в предмете фелинолог "люблю" кошек РАЗНЫХ пород в ХОРОШЕМ ТИПЕ. Тайцы в этом отношении так же любимы, как и тонкины, потому за них и обидно. У них есть свой ТИП и свое "ЛИЦО", жаль терять.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Вторник, 23.03.2010, 23:37
Приятно, когда люди смеются над собственной недалекостью. smile Не просили высказываться. А зачем? Это форум о ПОРОДЕ, прежде всего. Если кто забыл, иглоляясь. tongue Кот претендует на карьеру в ТАЙЦАХ. По ходу мониторинга давно его приметила - не тайские черты. Смотрела, как это при росте идет по нарастающей. Если все же речь о ПОРОДЕ, ее чистоте и развитии, то о таких вещах принято говорить в породных темах. И логично предположить, что самим владельцам и иже с ними, учавствующим в той или иной степенив этом породном процессе, фелинологическая инфа должна быть интересна. Ну,и можно дать эту инфу, пусть будет ИМХО. если так больше подходит. Хотите заниматься породой, задумаетесь, нет, ... поржете. dry И дальше будете почти "тайчиков" делать. Так какие проблемы? Если тем более, все не профессионально, то что будет мешать восхищаться просто красивым и хорошим котей в теме по ходу женского междусобойчика? tongue
svetochik, а почему вы решили, что этой "эй, кто вы там!" (для вас), интересно растекаться мыслею па форуму ради какого-то вашего домуса, детально разбирая какая хрень там "с веселья" дураков намешана? wink Вот почти и ответила, кстати. dry Тем более, ГДЕ! Если вы даже тему в "Определении" не удосужились сварганить! Я за вас должна постараться? поработать? или "повеселить"? Так идите и веселитесь в темке с пьеской про КОТОЗЯВРОВ. biggrin У вас неплохо получается. В целом ничего, есть прикольные места, но все вместе как-то скушновато или, наверно, надо просто, чтобы было побольше времени на "нечего делать".
Траур, ритуальная вы наша. Хоть че-то с "тирминалогии" узнайте, пож-та. ТИП и ОКРАС не суть одно и тоже. К тому же окрас у него может быть лишь внешне табби,т.е. НЕ АГУТИ. И окрас,и остаточный табби, у тонкинов присутствуют давно, как и сами тонкины, оформившиеся раньше тайцев. И речь о ТИПЕ, а не об ОКРАСЕ. Хотя и по окрасу может быть тонкинез.
И для все остальных. Что касается "любви к тонкинам" (не скрываю, кстати smile ), то я, как и любой разбирающийся в предмете фелинолог "люблю" кошек РАЗНЫХ пород в ХОРОШЕМ ТИПЕ. Тайцы в этом отношении так же любимы, как и тонкины, потому за них и обидно. У них есть свой ТИП и свое "ЛИЦО", жаль терять. smile
Тем более, ГДЕ! Если вы даже тему в "Определении" не удосужились сварганить! Я за вас должна постараться? поработать? или "повеселить"?
, глубокоуважаемая Ирина, Ника, если вы друг с другом договориться не можете, это уже извините чисто ваша проблема, где просили меня там и сварганила, а вы даже этого не помните....ой ой ой жалко то кааак....
Quote (Ника)
Так идите и веселитесь в темке с пьеской про КОТОЗЯВРОВ. biggrin У вас неплохо получается. В целом ничего, есть прикольные места, но все вместе как-то скушновато или, наверно, надо просто, чтобы было побольше времени на "нечего делать".
, ух ты вы не только тонкинов с бурмами видите но и еще что то замечаете??? Плохая штука зависть очень плохая, если сами ничего сделать не можете что бы похвалиться....нечего на других пенять коли рожа крива, слышали такую поговорку???? А веселите вы знатно нам до вас с нашими котозяврами не угнаться, вы правы в этом целиком и полностью....
Да к стати, вы то та кто вот не так давно про тайского бОлинеза писала???? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ очередная новая порода, смех....
Больше с вами разговаривать совершенно не о чем к сожалению....прощайте.....
valkirya77, ви это какь, в негативе или в позитиве? А все одно ... треннинг. И как там у Свиточка..".Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не ... допрут." Шютим. Мне ж тожа мона немношко...
Ника, Ирина вы же не девочка и всё конечно сами понимаете )))) позитиф наше всё)))))))))) а вы у меня вместо Жириновского смотреть телевизор не надо я вас очень ценю))) Наши тайские котята
svetochik, действительно увели от темы по породе, нафлудили. А все что вы написали... даже цитировать не стоит, и комментировать. Какая зависть,какой тайский бОлинез? Зачем такая мелкость? Понятно, что строчу со скоростью звука часто... Мы же не "в песочнице" совсем уже.... Ладно, толковая инфа не проходит, а разминки на сегодня достаточно... Всем радости и весеннего солнышка.
valkirya77, ваш Жириновский при всем, что я могу о нем думать, не такой дурак. Его все же интересно слушать ( много было сказано и в его ранние периоды), с ним хочется спорить, он заставляет задуматься. И потому он там где он есть, а вы.. пред телевизором, на него смотрите... Я не сравниваю себя с ним,мне семитства не хватает, Вы сравнили. Лестно, чес сло.. Насчет не девочка...хто вам сказал?.... мы во всех отношениях молоды Разминка флудом закончна. Кто успел, получил удоволствие.
Вот и я о том! Зачем Лене этот словесный..... Все словесные баталии, в которых учавствует Ника, надо выделять в отдельные темы....Попросить модератора что-ли? Кто захочет, пойдет почитает и может продолжит, а здесь это явно не к месту....
Ой, не хотела "весеннее обострение" развивать, но не могу молчать! Я тоже заметила, что у Ника каждый "второй" (или первый ), особенно если темка новая - не таец. Мдя, мы, наверно, если Ника "послушать", тоже "не оттуда" ... А то, что я с 7 лет и по сию пору ежедневно и ежечасно "смотрю" на тайские мордаси и книжки про них с детства научные читаю ... Разумеется, я тоже "любитель" и нам, наверно, тоже на выставках "не место"... Нет слов!
Леночка, Шиповник замечательный тайчик! Удачи тебе и котею в карьере! Пусть нас с вами судьи "оценивают" - они нас тайцами считают !
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...