Здравствуйте, я Шиповник.
|
|
svetochik | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (IVI2007) уже попросила , а у хозяйки темы разрешения спросили???
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:28 | Сообщение # 1157
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
svetochik, насколько я знаю, модератор сам решает, что подходит к тематике, а что нет. И в любом случае я только вежливо попросила... Света, а Вы считаете что этой дискуссии здесь место? Если бы я такое увидела в своей теме, мне было бы неприятно( я про высказывания НИКИ) А все остальное уже от них проистекает.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:32 | Сообщение # 1158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (IVI2007) а Вы считаете что этой дискуссии здесь место? Е , я считаю что то, что должно остаться в теме, а что перенести решает хозяйка темы... Quote (IVI2007) Если бы я такое увидела в своей теме, мне было бы неприятно( я про высказывания НИКИ) А все остальное уже от них проистекает. , а мне было бы все равно, потому как это ржака чистой воды, юмореска, почему бы и не повеселиться???? У нас так мало в жизни смешного... И все что пишет ента дама никак иначе воспринимать не стоит...Троллинг, народ на эмоции выводит, а если смешно, нетю того эффекту что ожидается...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:39 | Сообщение # 1159
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
svetochik, в любом случае решать буду не я и не Вы. Модератор думаю если посчитает нужным спросит у Лены. Я просто обратила внимание на ту ситуацию, которая возникла , после того как ушла Лена. И если Вы заметили, ее высказывания Ники расстроили, это раз. А весь дальнейший разговор к Шиповнику вообще отношения не имеет, сами же за флуд извинялись. а флуда этого уже скоро 10 страниц наберется. В отдельной теме ему самое место. Я ж не предлагаю потереть все на фик. А всего лишь убрать словесный мусор из темы очаровательного кота!!! и очень приятной хозяйки!!! И всего лишь предлагаю...
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:42 | Сообщение # 1160
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (svetochik) потому как это ржака чистой воды, юмореска, почему бы и не повеселиться???? Вам весело наверное потому что это не про Вашу кошечку. Пусть в словах Ники нет правды, но Лене все равно было неприятно.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:46 | Сообщение # 1161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (IVI2007) Вам весело наверное потому что это не про Вашу кошечку. , мне весело потому как много чего ЛИЧНО про МЕНЯ, НО я знаю что это все бред, так же как и про Шиповника, вот поэтому и смешно, а воспринимать это все всерьез и близко к сердцу нельзя ни в коем случае...на это и расчет... И мой совет, не нагнетайте обстановку, на это тоже расчитано, а у Лены прекрасное чувство юмора, с которым она всю это ситуацию воспримет так как надо... На слова Ники обращать внимания, на мой взгляд нет смысла вообще, кто она такая??? Она же не эксперт, так пусть говорит себе все что хочет....
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 24.03.2010, 01:54
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:08 | Сообщение # 1162
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Девочки, не нужно идти на поводу! Это действительно троллинг! Ну что вы ... Не реагируйте! Шиповник -замечательный котик!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 24.03.2010, 02:10
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:00 | Сообщение # 1163
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
IVI2007, а вы профи? Вы что-то понимаете в этом? Или просто колорчиков плОдите? А вы дорогая Tatjana_Borisovna, что же трусливо так га... дко правила флрума нарушаете, ссылочку грязную за спойлером прячите? Да, я и не скрываю, что всегда была противником размножения, а некоторым неумным и бессовестным людям, это не нравилось. И именно поэтому они так и поступают. Вот вы тоже кого-то размножаете. И это почему-то зовется не просто: "Я рассказываю о своей любимой и красивой ДОМАШНЕЙ кошечке", а в разделе о тайцах о ком, о "таечке"? Так пожалуйста рассказывайте, только просто о любимой кисе.!! И о ПРЕКРАСНОМ КОТЕ ШИОВНИКЕ тоже никто плохо не говорит. Записано таец, хорошо. Но ТИП (т.е. один из основных параметров) другой, не тайский. Это повод задуматься и развиваться, и селекцию делать осторожно. И это стоит писать на ТАЙСКОМ форуме, чтобы это развитие шло. Лучше бы больше полезного узнали. Ведь с такими животными тоже можно очень интересно работать. И не выставки, хоть и важны, конечно же, главное. А вы, господа, опускаете все до уровня ниже плинтуса. И действительно вместо толкового разговора на страничку зафлуживаете тему тем самым "тролевым" мусором. Троли то вы сами - вот действительно в "зеркало" монитора кому-то стоит внимательно посмотреть. svetochik, понятно, молодая и т.д. Но... даже меня удивила. Просто верх глупости. Даже не смешно. Смех без причины вроде тоже признак...
Сообщение отредактировал(а) Ника - Среда, 24.03.2010, 04:07
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.03.2010, 05:53 | Сообщение # 1164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
я сейчас тоже стану противником размножения.... некоторых отдельных личностей!!! а Шиповник....я тебе что скажу то, брат.... тебе повезло с тем, кто тебя приручил и кто за тебя в ответе!!! ну а остальные за базар ответят сами...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:49 | Сообщение # 1165
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Девочки я была рада ВСЕХ увидеть, услышать....не не то.... ПРОЧИТАТЬ у нас в темке!!!!!!! Ничего убирать из темы не нужно, я всё почитала, ознакомилась с мнениями, думаю, что каждый всё равно остался при своем, на сём данную дисскуссию предлагаю свернуть, т.к. это ни к чему конкретному всё равно не приведёт. По поводу Шиповника - первую свою выставку мы уже прошли, впереди еще 3...посмотрим что нам скажут там.... Всего ВАМ наилучшего!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
Сообщение отредактировал(а) Elena83 - Среда, 24.03.2010, 07:50
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:54 | Сообщение # 1166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Elena83) По поводу Шиповника - первую свою выставку мы уже прошли, впереди еще 3...посмотрим что нам скажут там....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:53 | Сообщение # 1167
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Лена, прости мы так больше не будииииимм!!!!!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:05 | Сообщение # 1168
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Elena83) По поводу Шиповника - первую свою выставку мы уже прошли, впереди еще 3...посмотрим что нам скажут там... Умничка,Леночка!!Так держать!!Мнения минимум 6-8 эспертов(1 выставка-два эсперта?!) во всяком случае гораздо весомее и важнее,чем мнение одного-единственного тонки-бурма-"эксперта"!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:38 | Сообщение # 1169
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Умничка,Леночка!!Так держать!!Мнения минимум 6-8 эспертов Да, мы все вам желаем удачи! Шиповник -самый лучший, самый солнечный котик! Как повезло харьковчанам - они его потискать смогут! А можно, Я Иру со Светой попрошу и они и за меня его за щечки почешут и в носопырку поцелуют?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:42 | Сообщение # 1170
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А можно, Я Иру со Светой попрошу и они и за меня его за щечки почешут и в носопырку поцелуют? Меня просите! Хочу двойную порцию шиповникопоглаживаний!!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|