Афанасий (Тайсон Триумф Тайберри)
|
|
aphanasiy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:55 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
Мои тайчики: Афанасий (Тайсон Триумф Тайберри)
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Ольге большое спасибо за такое забавное семейное фото! Да, завтра нам будет пять месяцев - малюсенький юбилей! Мы растем , немного грустим. Афанасий отвоевал еще одно доселе неизвестное место, в кухне с холодильника прыгает на полки и там, свысока поглядывая, гордо расхаживает. Плохо ест сухой корм, возможно, это из-за смены зубов. Шалун, конечно, временами мы и по шторам забираемся на карнизы, но это по настроению.
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:05 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (aphanasiy) немного грустим. А почему грустим? Quote (aphanasiy) Плохо ест сухой корм, возможно, это из-за смены зубов Очень возможно. Хотя, раньше сухой корм очень уважал! Quote (aphanasiy) временами мы и по шторам забираемся на карнизы, Ой, за это ругайте! У нас просто дома шторы были убраны, чтоб не соблазнять деток.
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:47 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
|
Были очень рады всем приветствиям наших близких родственников и новых друзей, огромное спасибо! ! ! Нас так много... , и все такие милые и симпатичные ... Настроение у нас бодрое, аппетит нормальный, зубы вот-вот поменяются. Из-за мороза сегодня не поехали на вторую прививку, но в ближайшие дни исправимся. Афанасий очень любит смотреть телевизор, помогает даже с компьютером, старается обязательно что-нибудь подправить, особенно на экране. Парень настойчивый, чаще не обращает внимания на наши запреты, это уже характер. По-прежнему любит свой шнурок, сын отбросит, а возвращает шнурок только нам, сообразил, кто в доме хозяин. Начинаем привыкать друг к другу, он нас очень радует.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:37 | Сообщение # 19
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Награды/подарки: 9
|
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады снова Вас здесь видеть! Quote (aphanasiy) приветствиям наших близких родственников Вот здесь http://www.thaicat.ru/forum/60-6102-1 тема сестрички Афанасия - Тайде. Вот здесь http://www.thaicat.ru/forum/60-4590-52 продолжение темы мамы, братика Таланта и сестрички Тайны Quote (aphanasiy) Настроение у нас бодрое, аппетит нормальный - это очень нас радует! Quote (aphanasiy) Из-за мороза сегодня не поехали на вторую прививку - молодцы. Правильно сделали, что не поехали таким морозом. Quote (aphanasiy) Афанасий очень любит смотреть телевизор - особенно хоккей любил Quote (aphanasiy) обязательно что-нибудь подправить, особенно на экране , ага, а еще на клавиатуре бывает... ошибки исправляет... вот сейчас мне Талант писАть помогает... Quote (aphanasiy) Парень настойчивый, чаще не обращает внимания на наши запреты, это уже характер - только настойчивость, любовь и ласка сделают, в конце концов, свое дело... Quote (aphanasiy) сообразил, кто в доме хозяин - да! Тайцы - ооочень сообразительные... Quote (aphanasiy) он нас очень радует - вот это здорово! Надеемся, что и дальше вы будете радовать друг друга. А мы, со своей стороны, ооочень рады, что Афанасий нашел ТАКИХ заботливых и любящих родителей. У Вас в первом посте ТАКОООЕ фото!!! фотографу! Хотелось бы еще ...
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:19 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
|
Сегодня нам 5 месяцев! Поздравляем всех ЧуДастиков и их родителей с Днем рождения! Всем доброго здоровья, взаимопонимания и удачи!!!
Сообщение отредактировал(а) aphanasiy - Понедельник, 25.01.2010, 23:51
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:15 | Сообщение # 21
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Награды/подарки: 26
|
aphanasiy, Татьяна! Поздравляем Вас с Татьяниным днем, а Афанасия с 5 месяцами! Всем вам всего самого наилучшего!!! А где видеоролик делся, мы посмотреть не успели?
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:50 | Сообщение # 22
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Quote (aphanasiy) Красота необыкновенная Действительно ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:52 | Сообщение # 23
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
|
Quote (aphanasiy) Сегодня нам 5 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Растите большие,красивые и здоровые!!! Как я понимаю,наши котики тёзки?
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:04 | Сообщение # 24
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
|
aphanasiy, Профукали мы День рождения братитика... поздравляем с опозданием Желаем Тайсону расти большим, красивым, послушным и главное здоровым! С днем рождения!!!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:56 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
|
Всем-всем большое спасибо за поздравления!!! Дочке объявили благодарность за фотку, а вот видео сына забраковали.Это с телефона, очень неудачно, уж извините...обещаем исправиться. Отдельное спасибо сестренке за шикарный букет, С П А С И Б О всем !!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:28 | Сообщение # 26
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Награды/подарки: 9
|
Quote (aphanasiy) а вот видео сына забраковали Как так?! Срочно реабилитировать!!! Для нас не существует ни плохих фотографий ни плохого видео... Хотя бы в личку нам ссылку... Quote (aphanasiy) Дочке объявили благодарность за фотку и от нас ОТДЕЛЬНОЕ спасибо объявите! я чуть со стула не упал, когда увидел красоту такую...
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:42 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
|
Видео
Сообщение отредактировал(а) aphanasiy - Среда, 03.02.2010, 22:43
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:52 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
|
Сообщение отредактировал(а) aphanasiy - Четверг, 04.02.2010, 01:40
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:00 | Сообщение # 29
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
|
aphanasiy, Добавьте, пожалуйста, в начало ссылки квадратную скобку а то не увеличивается картинка
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:11 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Среда, 03.02.2010, 23:11