Афанасий (Тайсон Триумф Тайберри)
|
|
Оля | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:11 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
aphanasiy, Татьяна, рады вас видеть вместе с новыми фото малыша! С видео посмеялись - не забыл, зайчик, свою любимую веревочку И еще: он ТАК подрос!!! Взрослый совершенно стал, здорово! Расскажите, как живете, что новенького...
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:36 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
Мои тайчики: Афанасий (Тайсон Триумф Тайберри)
Награды/подарки: 6
|
Всем добрый вечер! Вот решила самостоятельно порадовать новыми фотками. Спасибо за помощь, будем расти вместе с нашим Афанасием. Кот у нас необыкновенный, очень симпатичный, мы его очень любим и прощаем многие шалости. Облазил уже все верхние полки и любые поверхности, где можно примоститься, уверенно влетает с камода на довольно высокий шкаф, с кресла на секцию, разгуливает по карнизу, в ванной - по направляющим душевой кабинки. Ну нравится покорять вершины, что поделаешь! И это здорово! Когда бывает двухлетняя внучка, Афонька ведет себя подчеркнуто вежливо, но развалившить посреди комнаты, не забывает напомнить, что это его владения.
Сообщение отредактировал(а) aphanasiy - Четверг, 04.02.2010, 01:48
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:12 | Сообщение # 33
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Награды/подарки: 9
|
Здравствуйте! Quote (aphanasiy) порадовать новыми фотками - здорово, а то уже соскучились... Quote (aphanasiy) мы его очень любим и прощаем многие шалости - как же приятно и радостно это слышать (читать)!!! Quote (aphanasiy) Ну нравится покорять вершины, что поделаешь - да..., Афанасий с детства - знатный верхолаз! Quote (aphanasiy) что это его владения - он чувствует за своей спиной Вашу поддержку... Вырос-то как ... взрослый уже совсем, кот-красавец!
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:02 | Сообщение # 34
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (aphanasiy) Когда бывает двухлетняя внучка, Афонька ведет себя подчеркнуто вежливо, но развалившить посреди комнаты, не забывает напомнить, что это его владения. Ай, да братец, ай, да молодец! А наша та перед гостями любых возрастов выделывается, дай боже как и поласкается, и поиграется, и в глаза посмотрит и обнимет Она у нас мисс зрительских симпатий Фотки очень красивые! Мальчик чудо как хорош!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:06 | Сообщение # 35
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Какой сладнючий ребетенок
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:51 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
|
Девочка у нас очень активная, гладит почему-то ласково против шерсти и хвостик ей тоже нравится, может и погоняться за Афанасием. Но он очень уверенно обходит ее, не прячется, спокойно наблюдает с некоторого расстояния и даже разрешает гладить правильно. Расскажите о сестричке, любит ли она натуральное мясо? Наш не очень. Чем вы ее радуете?
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:19 | Сообщение # 37
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (aphanasiy) Расскажите о сестричке, любит ли она натуральное мясо? Наш не очень. Чем вы ее радуете? Шутите? Только мясом и питается говядина, куриные и индюшачьи грудки, за лакомства у нас креветки и бананы. Бананы ест только с рук и маленькими кусочками, и собственно с креветками тоже не все так просто - они подаются порезанными и чуть-чуть подогретыми, ест только теплые, комнатной температуры не катит Ой, чувствую вырастет у нас самая избалованная принцесса на свете Проф. корма не признает вообще ни сухой корм, ни консервы, ни пресервы уже не знаю сколько разных марок использовали закапывает голодает но не ест
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:05 | Сообщение # 38
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
|
Да нет, не шучу. Порой закапывает,стала даже меньше оливкового масла бодавлять. Чаще отказывается от мяса, даже голодает. Предпочитает пресервы Хиллс, сухой корм. Креветки тоже не произвели впечатление, попробую резать и подогревать... Любит немного овсянки сэр, сметану, пробовали вареную рыбку с удовольствием.Читали, что не рекомендуется. Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:04 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Niaris, aphanasiy, А я знаю, что ещё любят ваши дети ... сама видела и теперь благодаря Ольге и Сергею -подкармливаю Фунта(ему очень нравится ).........Детские мясные консервы(для человечиских деток) нашего производства. Трескает, аж за ушами трещит Quote (aphanasiy) Порой закапывает может прячет на потом... (у Фунта тож такое бывает)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:12 | Сообщение # 40
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
|
Это точно, детские консервы тоже идут чаще на УРА. Фунтик просто чудо, мудрости не занимать!
Сообщение отредактировал(а) aphanasiy - Воскресенье, 07.02.2010, 21:20
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:54 | Сообщение # 41
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (aphanasiy) Предпочитает пресервы Хиллс, сухой корм. Ну так кормом кормить проще всего, проф. корма это для ленивых хозяев- ничего готовить не надо! Хилс хороший корм им можно кормить не бояться А мяско и рыбку можно давать один - два раза в неделю как лакомство Quote (Julia0202) А я знаю, что ещё любят ваши дети Ой точно! Консервы у нас всегда в запаске стоят не бывает чтоб дома заначки не было
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:55 | Сообщение # 42
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Награды/подарки: 26
|
Quote (aphanasiy) Это точно, детские консервы тоже идут чаще на УРА. Quote (Niaris) Консервы у нас всегда в запаске стоят Молодцы вы! А Талант что-то перестал их любить, сделали пока перерывчик.
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:17 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
|
может прячет на потом... (у Фунта тож такое бывает) Вот об этом я не подумала
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:35 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
|
- провожаем папу - на стол нельзя, но очень хочется... - любимое теплое местечко
Сообщение отредактировал(а) aphanasiy - Четверг, 11.02.2010, 22:58
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:29 | Сообщение # 45
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
|
Сообщение отредактировал(а) aphanasiy - Четверг, 11.02.2010, 23:08
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|