Маленький Принц
|
|
Xantis | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:43 | Сообщение # 91
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Кстати, мы тут решили узнать Вашего мнения - на кого похож Маленький Принц? Что то мы в последнее время стали ловить себя на мысли что где то мы это уже видели. Кажется он весь в свою маму Тэю (второе фото)
маленький Принц - Ксантис замечательные папа и мама - Дастин и Тэя красавица сестричка - Ксабрина сестричка-милашка - Ксандрия очаровательная сестричка - Ксантэя
Сообщение отредактировал(а) Xantis - Вторник, 23.03.2010, 10:46
|
|
| |
Полли | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:55 | Сообщение # 92
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Награды/подарки: 7
|
Quote (t-n-v) Рома, Леночка - поздравляю Вас с первым дебютом на выставке!!! Спасибо И отдельное спасибо за поддержку и помощь! Quote (t-n-v) Принц вел себя великолепно, достойно держался, как большой!!! Поцелуйте его от меня!!! Умничка!!! Да уж он у молодец! Уже зацеловали и затискали Quote (t-n-v) Жаль, что я была не в состоянии фотографировать Вот это правда жаль. Но выставка не последняя, надеюсь еще представится нам шанс попозировать.
Мой маленький Принц
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:25 | Сообщение # 93
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
|
Роман и Елена, у вас потрясающей красоты кот, поздравляю с первой выставкой! А по поводу Ваших фоток у меня просто слов нет, очень яркие и хорошо поставленные.
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Вторник, 30.03.2010, 16:28
|
|
| |
Полли | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:38 | Сообщение # 94
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
|
Tigerbaby, спасибо Первый опыт выставки, спасибо Тане!, прошел удачно. Так что дальше уже будет не так страшно А фотографировать стараемся часто, потому что растет невозможно быстро! Прям на дрожжах, только-только вот был мааасенький такой котеночек, а уже под 3 кило скачут ощутимо
Мой маленький Принц
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:19 | Сообщение # 95
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
да я вот тоже замечаю как мой стал вытягиваться, не успеваю следить когда это он успевает так расти))))
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:21 | Сообщение # 96
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (Полли) Первый опыт выставки, спасибо Тане!, прошел удачно. Так что дальше уже будет не так страшно а вот нам это еще только предстоит все пройти, так что надеемся что у нас все пройдет также хорошо как и у Вас. Наша заводчица Яночка Куликова (Царевна-Лягушка) тоже не оставит нас в такую ответсенную минуту.
|
|
| |
Полли | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:39 | Сообщение # 97
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
|
Quote (Tigerbaby) да я вот тоже замечаю как мой стал вытягиваться, не успеваю следить когда это он успевает так расти)))) Фотографируйте его как можно больше! Вырастет и не заметите! Тем более такую красотень красивущую Оранжевые солнышки такие симпатишные Quote (Tigerbaby) а вот нам это еще только предстоит все пройти, так что надеемся что у нас все пройдет также хорошо как и у Вас. Наша заводчица Яночка Куликова (Царевна-Лягушка) тоже не оставит нас в такую ответсенную минуту Конечно же, все пройдет хорошо! Тем более, что оказалось все не так страшно как мы думали
Мой маленький Принц
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:46 | Сообщение # 98
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Полли, спасибо спасибо, будем морально готовиться к выставкам, надеемся и Вас там встречать.
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:58 | Сообщение # 99
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Xantis) на кого похож Маленький Принц? как хорошо ему имя подобрали - у него взгляд точь-в-точь такой, как я у экзюперишного Принца представляла! Такой проникновенный и грустный немного.
Вестик+Тесса
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:04 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Мамочка-мамочка вылитая,маленький Принц!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Полли | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:24 | Сообщение # 101
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
|
Quote (сентябринка) Мамочка-мамочка вылитая,маленький Принц!!!!! Эх я Тэю вживую не видела, а Рома видел, говорит на нее стал ооочень похож Quote (Sole) как хорошо ему имя подобрали - у него взгляд точь-в-точь такой, как я у экзюперишного Принца представляла! Такой проникновенный и грустный немного. Да уж, глядеть мы умеем Иногда ТАК глянем, что все - забыты все наказания и обиды. А уж ежели ластиться начнет Ох тут ни одно сердце не выдержит... Придет, уляжется так, чтоб голова в шею упиралась и лапкой так трогательно трогает и урчит Quote (Tigerbaby) Полли, спасибо спасибо, будем морально готовиться к выставкам, надеемся и Вас там встречать. Встретимся конечно, всегда интересно соревноваться, тем более с такими красивущими солнышками
Мой маленький Принц
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:49 | Сообщение # 102
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (Полли) Иногда ТАК глянем, что все - забыты все наказания и обиды умеют коты - все коты, а тайские особенно! - в душу заглядывать (мне иногда кажется, что они мысли читают) А на маму Принц действительно очччень похож!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Полли | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:39 | Сообщение # 103
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
|
Quote (Sole) мне иногда кажется, что они мысли читают Не знаю как насчет мыслей, пока не приходилось замечать , но вот то, что с ним надо разговаривать на равных - это точно. Он АБСОЛЮТНО ВСЕ понимает и когда мы между собой разговариваем, и когда с ним - 100% все знает и понимает. Иногда вредничает и наоборот делает что говоришь
Мой маленький Принц
Сообщение отредактировал(а) Полли - Среда, 31.03.2010, 10:39
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:04 | Сообщение # 104
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (Полли) Он АБСОЛЮТНО ВСЕ понимает А еще понимает, когда над ним смеются и обижается?
Вестик+Тесса
|
|
| |
Полли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:24 | Сообщение # 105
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
|
Конечно понимает, а как же! Даже если он играет смешно и мы смеемся, он может отвлечся на секунду и сделать обиженный МИУ - или, наоборот, требовательный МРЯ, чего вы, мол смеетесь, у меня тут дела, а вы меня отвлекаете! Последнее время взял себе привычку укладывать нас спать...причем часов в 9 вечера - чего вы туда-сюда ходите ?!?, тока лежите и я буду на вас спать!
Мой маленький Принц
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|