Ой, у на сегодня шок был: пришли с сыном к педиатру, сын поцарапаный - он с Веськой постоянно возится, ну и периодически получает - но не сильно, а так. Как наша педиаторша начала исходиться: "Выкиньте кошку, она ребенка царапает! Она у вас полудикая? Она у вас хоть привитая? Вы знаете, что кошки разносят всякие жуткие болезни?! От кошки нужно избавиться!" И т.д. Сначала я попыталась сказать, что это котенок, что он маленький и играет, что он не со злости царапается, что он здоровый, проглистогоненый и привитый, а потом подумала и решила не тратить слова. Мне кажется, бесполезно. Были сегодня с Тесской на перевязке - нам сказали, что мы молодцы - все чистенько, аккуратненько, все заживает (ТТТ). Так что 5 нам уже 90% все снимут и вынут! Вот такие мы герои! Все идет пока что спокойно и гладко: Тесска нормально перенесла вторую прививку. Вест практически перестал домогаться до нее, т.к. она теперь активно начала сопротивляться (сразу видно, выздоравливает котяха!) Зато стал больше проводить вермени с нами. Теперь я просыпаюсь от того, что Тесса ложится мне на шею и начинает МУРЧАТЬ. Причем ТАК, что даже диван вибрирует! И делает она ровно минут за 5 до того, как прозвенит будильник! А Вестин проявляет лекарские свойства - ложится на мою (теперь уже разгипсованную) ногу и греет Вот таки новости в нашей маленькой психиатрической больничке (по-другому наш дом просто не назвать ) Вестик+Тесса
И не будем. Его, конечно, наши родственники с удовольствием бы к рукам прибрали. Но уж нет. Наш он. Самый лучший и самый любимый. Так же, как и Тесска. Ни-ко-му не дадим. Если только погладить. На минуточку.
Quote (netami)
Ох, и ведь ВРАЧ! К тому же детский. Грустно...
Quote (attossa)
сколько ж дураков-то в этом мире
Главные две проблемы России - это дураки и дороги.
Quote (netami)
А такое пробуждение, по моему, гораздо приятнее!
Мне тоже так кажется Она такая мяконькая, нежная. Вестик+Тесса
Его, конечно, наши родственники с удовольствием бы к рукам прибрали. Но уж нет.
Sole, вот-вот! у нас такая же ситуация - мы же у моего папы Белку забрали, у него две кошки было и два маленьких ребенка, ну мы одну и забрали, под предлогом жизнь облегчить им, так папа только и ждет по-моему когда у нас деньги кончатся снимать квартиру и Белку к нему отдадим)))) не дождется!!! но теперь он первый в очереди на котенка))))
а вы поправляйтесь, растите, врачей не слушайте (больные нуждаются в уходе врача. и чем дальше врач уйдет - тем лучше )
Да, странная педиатр какая-то... Обычно ликвидировать всех животных-это первые слова аллергологов, сколько мы их таких уже слышали.... Кончилось тем, что поставили в дет.комнату воздухоочиститель . А то, что Тесса уже почти поправилась- это очень-очень-очень здорово!!!! Очень рада за вас!!!!! Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Поцелуи и тисканья Тессочке и Вестину, много - много! Девочка скоро будет на всех четырех лапках бегать... Отличная новость!!! Да...тяжелый случай с педиатром.... Моя душа - Рыс!
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Абалдеть! Это называется детский врач! Типа, ты деточка, расти как островочек, выкини всех зверушек, пусть на улице погибнут, зато ты дома ничем, типа, заразится не можешь (как будто не знают про прививки и правильный уход за животным), главное - как можно проще к вопросу подойти...выкинуть и все.. А потом они же и удивляются - ах, какие жестокие дети! А пример кто подавал???!!!! УУУ!!! извини,пожалуйста, я тут ругаюсь у тебя, просто наболело..от всего этого негатива в обществе
Очень рада, что Тессе лучше!!! Эх, лето начинается, надо его здоровенькими встречать!!! Мой кисеныш Гарик
Ну дурочка тетя - Бог обидел. Она постоянно разного рода перлы выдает, так что мы привыкли, хорошо, что есть альтернатива, а вот тем, кто не может пойти к другому врачу - я сочувствую.
Quote (nastenka-flomastenka)
у вас такая очаровательная тайская парочка!!!
Спасибо, nastenka-flomastenka,
Меня вчера Тесса просто спасла - голова болела ТАК, что я бы ее с удовольствием себе оторвала - таблетки горстями ела, ничего не помогало. Лежу, думаю, все, щас с ума сойду. Тут подходит Тесса, ложится мне на ту часть головы, которая болела и начинает трубно урчать- громко-громко. И верите-нет - минут через 15 голова прошла! Вот такая чудо-кошка! Умница моя!