Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Вестин и Тесса
ZoyaPДата: Пятница, 28.05.2010, 11:23 | Сообщение # 346
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)

Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас

Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
Quote (Sole)
Меня вчера Тесса просто спасла

Я о таких историях только слышала, честно говоря не верила.. Потрясающе!!!

Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).

SoleДата: Пятница, 28.05.2010, 11:34 | Сообщение # 347
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)

Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)

Награды/подарки: 46
Quote (ZoyaP)
Я о таких историях только слышала

У меня до тайчиков было четыре кота. Но ни разу никто не лечил. Кстати, я читала здесь на нашем сайте статью, что мурлыканье кошек заживляет раны и сращивает кости. Тесска сейчас постоянно мурчит - она и себя лечит biggrin biggrin biggrin

Вестик+Тесса

IVI2007Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:47 | Сообщение # 348
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)

Награды/подарки: 96
Quote (Sole)
Тесска сейчас постоянно мурчит - она и себя лечит

biggrin Вот умничка, скорейшего ей выздоровления!!

netamiДата: Пятница, 28.05.2010, 11:51 | Сообщение # 349
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Мои тайчики: Алиса

Награды/подарки: 34
Quote (Sole)
Меня вчера Тесса просто спасла

Воспоминание из детства. Лет 9 мне было. Ехали на машине в отпуск, заехали к родительским друзьям. После целого дня в дороге у меня разболелась голова. Уложили в отдельной комнате, свет погасили, дверь прикрыли: "Отдыхай". А я не могу голову на подушку опустить - больно! Тут в щель протискивается хозяйская кошка - огромная черная красавица по кличке Чайка. Прыгает на кровать и заглядывает мне в глаза - как рентгеном просветила! Улеглась рядом. У меня голова сама на подушку упала, и я как выключилась. Проснулась - голова ясная, светлая. Чайка приподнялась, снова в упор заглянула в глаза, спрыгнула и ушла.
Говорят, кстати, что по учению йогов кошка - единственное животное, у которого чакры закручены в другую сторону. Поэтому она подпитывается отрицательной энергией.

Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски

Темка Алисы
Алисины дети на форуме:
Джесика
Демьян

IVI2007Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:57 | Сообщение # 350
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)

Quote (netami)
Чайка приподнялась, снова в упор заглянула в глаза, спрыгнула и ушла.

wacko прям мороз по коже.....

jarpticaДата: Пятница, 28.05.2010, 14:42 | Сообщение # 351
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)

Мои тайчики: Рыс

Награды/подарки: 60
Quote (netami)
заглядывает мне в глаза - как рентгеном просветила!

Уууу....мистика прям.... tongue
Кошки и правда замечательные лекари (чему я очень рада!)!
Как там сладкая парочка поживает?
Какие новости?

Моя душа - Рыс!

Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...

nastenka-flomastenkaДата: Пятница, 28.05.2010, 15:40 | Сообщение # 352
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)

Мои тайчики: Партос и Пусенька

Quote (Sole)
Меня вчера Тесса просто спасла - голова болела ТАК, что я бы ее с удовольствием себе оторвала - таблетки горстями ела, ничего не помогало. Лежу, думаю, все, щас с ума сойду. Тут подходит Тесса, ложится мне на ту часть головы, которая болела и начинает трубно урчать- громко-громко. И верите-нет - минут через 15 голова прошла! Вот такая чудо-кошка! Умница моя!

Тессочка - умничка, заботится о своём любимом человеке Пусть красавица поправляется быстрей, и будет впредь осторожней Крепко обнимите и поцалуйте её в носик от нас с Любавиком

Моя Маркизонька тоже часто лечила меня. А в последние дни перед её уходом, она от меня не отходила, хотя ей было очень плохо, она настырно ложилась ко мне на болезненные места... Моя Маркизонька, даже при своих муках заботилась обо мне... ...Простите... что-то накатило... Вроде бы кажется, что я уже смирилась с уходом Маркизоньки, но время от времени воспоминания накатывают...

Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)

Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Пятница, 28.05.2010, 15:40

manunanaДата: Пятница, 28.05.2010, 16:20 | Сообщение # 353
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

Мои тайчики: Зухель

Награды/подарки: 110
а я обзавидовалась.... такого от своего кота пока не встречала...

Зухель

Angel2010Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:56 | Сообщение # 354
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)

Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи

Награды/подарки: 31
Quote (Sole)
Тут подходит Тесса, ложится мне на ту часть головы, которая болела и начинает трубно урчать- громко-громко. И верите-нет - минут через 15 голова прошла!

Умничка, Тессочка!!!Пусть скорее поправляется! smile

Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!

SoleДата: Пятница, 28.05.2010, 21:57 | Сообщение # 355
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)

Quote (netami)
Говорят, кстати, что по учению йогов кошка - единственное животное, у которого чакры закручены в другую сторону. Поэтому она подпитывается отрицательной энергией.

Quote (IVI2007)
прям мороз по коже.....

да, у меня тоже мурашки побежали. Не помню у кого - у кого-то на нашем форуме в подписи было написано что "отругаешь кошку - а она посмотрит на тебя, так как будто все поняла. И запомнила" Вот ведь так и есть. Есть в кошках что-то ... мистическое.Не зря они у многих народов связаны с колдовством или считаются священными животными.

Вестик+Тесса

SoleДата: Пятница, 28.05.2010, 22:23 | Сообщение # 356
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)

Quote (jarptica)
Кошки и правда замечательные лекари (чему я очень рада!)!

Quote (manunana)
а я обзавидовалась.... такого от своего кота пока не встречала...

я вот подумала - может, лекаоские способности больше свойственны кошечкам, нежели котам?
Quote (nastenka-flomastenka)
Простите... что-то накатило... Вроде бы кажется, что я уже смирилась с уходом Маркизоньки, но время от времени воспоминания накатывают...

nastenka-flomastenka, я понимаю Вас! Моему первому коту было 18 лет, когда он умер - летом будет 2 года, как его нет. А все равно - приезжаю когда к маме - дверь открываю на маленькую щелочку - все боюсь выпустить (он у нас любил убегать на гульки), а в квартиру захожу и оглядываюсь - ищу его. И только потом вспоминаю, что его нет

Quote (jarptica)
Какие новости?

У наших усатых-хвостатых без проишествий - уже два дня сидят тихо - даже не дерутся - приходят помурлыкать, спят с нами в кровати вдвоем. В общем, в Багдаде все спокойно.

Сидела сегодня и вспоминала, как у нас появился Вестин. Мы тогда даже не знали, что он - не сиам, а таец. Что таких малышей брать рано и т.д. Были жуткие морозы. Сына только что выписали из больницы, он был еще не в себе - жил на ингаляциях и таблетках (прохлопала ушами выше упомянутая мной тетя-педиатр - кошконенавистница, пришли к ней на прием с жалобами на состояние ребенка, она нас отправила: "сдайте анализы и придите через недельку", хорошо в тот же вечер позвонила наша бабушка - в прошлом педиатр, спросить, как дела, услышав о том, в каком состоянии ее правнук сказала: "в больницу немедленно" - это нас и спасло). Я была в легком ужасе - боялась, что не справлюсь с детьми и котенком. Меня трясло, пока я ждала мужа с ним - а вдруг мы не сможем подружиться, а вдруг дети с ним не поладят. В общем, столько было нервов. wacko Муж раскрыл куртку и оттуда показались четыре растопыренные лапы, а уж потом два круглых глаза. И как только муж поставил его на пол, я поняла, что все наладится. И так и случилось. Сначала мы думали назвать его Марсиком, потом Оскаром. (Вообще с самого-самого начала, когда мы думали, что он - девочка мы хотели назвать его Вестой). А потом решили Весту переделать в Вестина. biggrin Первое время он сидел у меня за пазухой и ел только из рук, а пил плохо - такой был маленький и слабый. Вот так мы и прожили январь - с одной стороны сын, с другой - котенок. Я сейчас задним числом думаю - в тот момент, когда Вестик начал гадить, сыну было очень плохо, а я машинально проводя все назначенные процедуры, гонялась по квартире за котенком, в поисках кучек и лужиц - и не думала о плохом. Вестик помог мне не пасть духом, не отчаться. А потом котенок стал приводить в чувство моего сына - стал спать с ним рядом, сын поправился. Вест - первый, на кого сын стал обращать внимание после болезни, с кем пытался играть. Если бы не Вестин, я не знаю, когда бы он пополз и пошел - именно котенок "заставил" моего ребенка развиваться. Вестин очень его любит, заигрывает с ним, терпит все шалости, если и поцарапает, то именно случайно. У нас все руки были погрызены, а сын с малюсенькой царапинкой. biggrin А вот к старшей Вест относится напряженно - он с ней не играет и на руки к ней не идет. Зато ее очень любит Тесса. Разрешает брать себя в руки, носить по всей квартире. Идет к ней на колени и ест у нее из рук. А сына боится. Вот так они выбрали себе людей: мальчик - мальчика, девочка - девочку. biggrin
Чего-то я разболталась - "многа букав" blahblah blahblah Уж извините. cranky

Вестик+Тесса

netamiДата: Пятница, 28.05.2010, 23:51 | Сообщение # 357
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Мои тайчики: Алиса

Награды/подарки: 34
Quote (Sole)
Муж раскрыл куртку и оттуда показались четыре растопыренные лапы, а уж потом два круглых глаза.

Кажется, я сейчас заплАчу. Лиска до сих пор растопыривается в сложных для нее ситуациях. "Без кота дом - сирота", вот уж точно. Когда появилась Лиска, она сама придумала спать с сыном, и он стал легче засыпать, прошла усталость, все стало лучше - и настроение и учеба. Они действительно как ангелы-хранители, мохнатые такие, проказливые, когтясто-зубастые ангелы.

Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски

Темка Алисы
Алисины дети на форуме:
Джесика
Демьян

ZoyaPДата: Суббота, 29.05.2010, 09:37 | Сообщение # 358
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)

Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас

Quote (Sole)
Чего-то я разболталась - "многа букав

Да ты что, так интересно!!!! столько эмоций от твоего рассказа!!!!! Дружба и поддержка Вестика и сына очень трогательна. А две девочки-подружки очаровательны

Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).

IVI2007Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:07 | Сообщение # 359
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)

Quote (Sole)
Чего-то я разболталась - "многа букав" blahblah blahblah Уж извините. cranky

smile И ничего не разболталась, и извиняться не за что. Очень интересный рассказ-я прям все представила и прочувствовала. Привет твоим деткам и кошко и человеко smile

Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Суббота, 29.05.2010, 12:07

attossaДата: Суббота, 29.05.2010, 23:07 | Сообщение # 360
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
Sole, такой рассказ замечательный! smile а еще можно рассказать про деток человеческих и кошачьих?! smile Вестику и Тессочке привет от меня и котов! smile

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP