Вестин и Тесса
|
|
Angel2010 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:04 | Сообщение # 376
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
Статус: Скоро буду
|
Sole, Ура!!! Я очень рада, что Тессочка практически поправилась!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 06:46 | Сообщение # 377
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Ура!Ура!Ура! Тессочка, выздоравливай скорее!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:54 | Сообщение # 378
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Sole, привет всему большому семейству!!! :D Quote (Sole) Урааа!!! Нам сегодня сняли гипс и вынули спицу - еще 5 дней в бинте и всеееее!!!!!!!!!!!!! Свобода!!! и правда - УРА!!! очень-очень рада. Как ваш папа? Саша, видимо поколдовать нужно как то, чтоб ноги больше не ломались Sole написал(а): тридцатилетняя детина на спор спрыгнула со второго этажа мальчишка - он в любом возрасте мальчишка!
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Воскресенье, 06.06.2010, 14:55
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:18 | Сообщение # 379
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (Sole) на этот раз отличился мой супруг - тридцатилетняя детина на спор спрыгнула со второго этажа (вот есть мозг у человека?!) Хорошо, что они спорили на втором этаже... А на что спорили? Может, в дом что-то принес полезное - спор он ведь выиграл? Quote (Sole) А он еще и возмущается, что я его не жалею! Мужчин всегда жаль - мозг у них если и есть, то явно где-то не там... P.S. У меня на работе два сотрудника поспорили между собой: есть ли антипробуксовочная система у Лексуса, который только что привезли на автовозе. Вместо того, чтобы взять документы и посмотреть спецификацию, они решили выяснить это опытным путем - разогнав машину на территории техцентра. Дело было в декабре, асфальт был ледяной, а машина весит почти 2 тонны Тот, кто ставил на то, что АПС в Лексусе нет - выиграл. Выигрыш целиком пошел на ремонт Лексуса и Мерседеса S-класса. Я никогда не видела, чтобы у человека было лицо такого цвета, как у победителя пари: дело в том, что он сам сидел за рулем и, когда машину занесло, он понял - вариантов нет. Впереди была бетонная стена, вдоль которой аккуратно стояли - G500 нашего директора, Лоринсер одного из владельцев и S-класс...
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:19 | Сообщение # 380
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (Monechka) Мужчин всегда жаль - мозг у них если и есть, то явно где-то не там... Я пад сталом! Quote (Monechka) Тот, кто ставил на то, что АПС в Лексусе нет - выиграл. Уважаемая, Monechka, АПС - антипробуксовочная система, которая в момент старта и частичного разгона (до 40 км/час) сканирует вращение ведущих колес и в случае существенной разницы - подтормаживает более быстрое колесо. На занос авто - практически не влияет. То о чем вы говорите, это - ESP. Cистема ESP обеспечивает выполнение четырех функций: работу системы ABS, индивидуальное распределение тормозных сил по четырем колесам (функция системы REF), предотвращение пробуксовки колес (функция системы ASR) и, наконец, поддержание курсовой устойчивости автомобиля (функция системы CDS). В менее навароченных машинах могут быть установлены все эти 4 функции поотдельности.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:17 | Сообщение # 381
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
|
Жуть! И мы ещё хотим жить в спокойствии и мире! Ведь во всем мире у руля государств стоят мужчины!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 04:56 | Сообщение # 382
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (SAAB-рат) АПС - антипробуксовочная система, На занос авто - практически не влияет. То о чем вы говорите, это - ESP. SAAB-pat, судя по вашему нику Вы, как и я, имеете отношение к автопрому. Хочу сразу уточнить, что испытания проводились на внедорожнике RX300, бэушном, оответственно ни о какой ESP там речь не шла:) Спор был совсем о другом. Мальчик из моего отдела (новые автомобили Jeep) привык к нашим спецификациям, а они у Jeep более чем специфичны. Трактовка джиповского понятия АПС (Traction Control) и TRC у полноприводного Лексуса различны, но, поскольку лозунг "Джип в мире только один" никто не отменял, корпорация Крайслер имела в виду всех прочих производителей с их заморочками:) Второй же продавец (из отдела комиссионных машин) упорствовал в правильности японской точки зрения. Долбанулась же машина совсем не из-за этого, а потому что был мороз и ее только что сгрузили с автовоза, где она находилась в транспортном состоянии, понимаете? У нас каждую зиму бьют как минимум одну машину из-за этого, хоть ты им кол на голове теши. Сколько не говори - не носитесь по территории, вокруг стоят дорогие машины - бесполезно.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 07.06.2010, 04:56
|
|
| |
jarptica | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:05 | Сообщение # 383
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Поздравляем Тессочку с финишной прямой!!! Молодцы! Все семейство целовать в носики!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:27 | Сообщение # 384
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
|
Саша, очень рада за вас!!! Вы выдержали ЭТО!!! Пусть побыстрее закончится этот марафон и никогда больше не возникает таких серьезных проблем!!! А с котятами в будущем осложнения не могут возникнуть, что веты говорят???
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:55 | Сообщение # 385
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
IVI2007, Angel2010, Lali, Лено4ка, Спасибо-спасибо! Quote (Monechka) Может, в дом что-то принес полезное - спор он ведь выиграл? Выиграл 2 литра пива, и то выпил, пока сидел в травме и ждал рентген. А потом я эту тушку волокла до дома, хорошо, выловить успела, пока он на своей одной не ускакал куда-нибудь.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:00 | Сообщение # 386
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (jarptica) Все семейство целовать в носики! Спасиб! Этим и занимаемся - я их балую обоих, как могу. Правда, Вестин тут схлопотал веником по пятой точке за грязные домогания к еще не вполне здоровой барышне Тесса благополучно доедает бинт, я чувствую, через три дня снимать будет уже нечего - она все съест. Причем если видит, что на нее смотрят, делает невинные глаза и прикидывается, будто вылизывалась. Quote (ZoyaP) А с котятами в будущем осложнения не могут возникнуть, что веты говорят??? С котятами проблем быть не должно - вет сказала, что через 1,5-2 месяца (как только окончательно разработает ногу) даже следа не останется, о том, что был такой жуткий перелом сможет рассказать только рентген. Мы были безумно счастливы - вет действительно собрала нашу Тесску по маленьким кусочкам, за что ей огромное спасибо! Сейчас зверики носятся друг за другом, и, несмотря на бинт, Тесса правтически не хромает!
Вестик+Тесса
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:11 | Сообщение # 387
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
|
Смотрю, у Вас тут радостные перемены Мы с Любавушкой поздравляем Тессочку с тем что наконец-то лапку освободили от гипса и всех неудобств, связаных с ним!!! Тессочка всё вытерпела - молодчинка!
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Понедельник, 07.06.2010, 23:20
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:14 | Сообщение # 388
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Sole) Выиграл 2 литра пива, и то выпил, пока сидел в травме и ждал рентген. Офигеть... Надо было на ночь оставить прямо там, в траве. Для профилактики. Привязать к дереву чем-нибудь и еду спускать на веревочке из окна
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:52 | Сообщение # 389
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (Sole) даже следа не останется, о том, что был такой жуткий перелом сможет рассказать только рентген. Ура! Поздравляю! Раз такое дело, скоро будут маленькие котяврики!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:56 | Сообщение # 390
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (Sole) Сейчас зверики носятся друг за другом, и, несмотря на бинт, Тесса правтически не хромает! Держись, малыша, еще чуть-чуть осталось!!! Quote (Sole) Тесса благополучно доедает бинт Ой, Саша, лучше не давать это ей делать, потом где-нибудь застрянет еще! Типун мне на язык!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
|