Вестин и Тесса
|
|
mesonya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:37 | Сообщение # 676
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sole) постановил: быть в доме еще нескольким существам, а именно... ТАРАКАНАМ! ЖЕСТЬ!!!...И Саша сочувствую...ну раз муж посоветовавшись решил то уж шо сделаешь Жуть как боюсь этих огромных тараканов...здесь такие летают и в дома залетают..жуть как страшно и мерзко...а как их мои Тамары пугаются!!!!Ой вот пишу про них а у самой вся шерсть на всем теле дыбом встала от отвращения .....жуткие существа...бррррр а вот мелкие таракашки(ну наши советские )..такие миленькие..здесь практически раритет....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:42 | Сообщение # 677
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) а вот мелкие таракашки(ну наши советские )..такие миленькие..здесь практически раритет.... Не порядок! Соня, может скинемся и пришлем тебе посылочку с нашими, отечественными
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:56 | Сообщение # 678
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) Соня, может скинемся и пришлем тебе посылочку с нашими, отечественными Ой нет...спасибочки......я лучше понастальжирую вдалеке!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:34 | Сообщение # 679
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) Не порядок! Соня, может скинемся и пришлем тебе посылочку с нашими, отечественными Quote (mesonya) Ой нет...спасибочки......я лучше понастальжирую вдалеке!!!! Читаю и смеюсь!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:41 | Сообщение # 680
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (Sole) постановил: быть в доме еще нескольким существам, а именно... ТАРАКАНАМ! Я тут присоединяюсь к общему ФУУУ... Я их боюсь. Брр! Рыжие еще ничего, а черные прям в оцепенение приводят... Хотя и рыжие гадость редкостная! Надеюсь, что муж передумает
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:53 | Сообщение # 681
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Муж взял тайм-аут - испугался моей угрозы скормить тараканов кошкам - я при счастье! А Вестину сегодня целый год! Даже не верится! Совсем-совсем большой! А ощущение двойственное - с одной стороны, омню его котенком, который первые несколько дней обитал в рукаве моего халата - приходилось руку держать все время согнутой - что не выпал и не поцарапал А с другой ощущение, что он у нас живет лет пять - не меньше! В выходной ездили на дачу. Конечно же с котами! Посадили их в доме, но Тесска - любопытная варвара - тут же попросилась на улицу. Вестин, увидев это, тоже замявкал под дверью - мы их решили выпустить - думали, почувствуют, что холодно - не пойдут никуда. Вестин так и сделал, а любопытине Тесске очень понравилась зима! Она бегала по прокопанным дорожкам, скрипела на синиц, прыгала в сугробы и с удивлением выскакивала из них.... Пришлось гулену насильно тащить в дом, на печку, чтоб ненароком не простудилась. Кошь была возмущена до глубины души! Высказала нам ТАКОЕ ФЕ! А толстому Вестину понравился только один момент из прогулки - когда мы вытащили ковры, чтобы выбить их. Он решил не теряться и, недолго думая, нагадил прямо на ковер! После чего потрусил к дому и запросился в тепло. Гулена:
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:55 | Сообщение # 682
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Снежная кошка Охотница (как она смешно фырчала и скрипела на синиц!) :
Вестик+Тесса
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:03 | Сообщение # 683
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
классные фотографии! Тессочка - снежный барс!! Quote (Sole) Он решил не теряться и, недолго думая, нагадил прямо на ковер! Царя Вестина тайского! привезли неизвестно куда!!! в холод! в белое безмолвие!!! так вот вам наше возмущение -получите!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:53 | Сообщение # 684
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Sole, Сашенька, какая замечательная прогулка зимняя получилась!!! Quote (Sole) любопытине Тесске очень понравилась зима! Тесочка, ты наша зимняя принцесска. Такое очарование! Особенно на фото, где она в снегу Quote (Sole) решил не теряться и, недолго думая, нагадил прямо на ковер! Вестин как всегда отличился
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:28 | Сообщение # 685
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Саша, какие замечательные снежные фотки!!! Теска так красиво смотрится в пушистом снегу!!!! Вестика- с первым юбилеем!! Здоровья мальчику, чтоб побольше радости ему и вам от него!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
hatallli | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:34 | Сообщение # 686
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
какие классные!!!!! Тесса снежная королева!!!! натравили меня снежком надо шлейку найти, Асеньку на прогулку вывести
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:41 | Сообщение # 687
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ой какой конфуз...какой позор..... Вестик,прости солнышко,что с опозданием!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С ЦЕЛЫМ САМЫМ ПЕРВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:48 | Сообщение # 688
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Саша...фотки тайребятни на снегу...это просто красотищщщщща.....волшебная....я....да....ну не знаю...тут не то что мои Тамары завидуют своим соплеменникам...тут я прям вся иззавидовалась!!!Вы там еще раз и всей семьей поваляйтесь за нас..в таком чистом,хрустальном снегу...я прям запах морозца услышала и скрип свежего снега...ууу...исхожу слюной!!! А как тайцы смотрятся на белом,а еще такие красивые как Тессочка и Вестин!!!!...это что-то...КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА!!!!Вот кроме всего прочего еще и эстетическое удовольствие получила!!Класс!!!!! Quote (Sole) Он решил не теряться и, недолго думая, нагадил прямо на ковер! Ну всё прааально рассудил мальчик..не окружающую же природную чистоту и свежесть загрязнять .....Вестин активист Грин Пис!!!!
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 02.12.2010, 19:50
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:51 | Сообщение # 689
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ой, и нам хочется котику снег показать после просмотра ваших фоток))) пойду-ка, я его на балкон выпущу)))
Зухель
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:36 | Сообщение # 690
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (Sole) быть в доме еще нескольким существам, а именно... ТАРАКАНАМ! Бе....гадость какая.... Хорошо, что все обошлось... Чудесные снежные фото кошей! Прям душа поет!!! С опозданием, но... Поздравляю Вестина с Днем рождения! Будь здоров и счастлив, наш дорогой кот! А еще фотографий???
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|