Вестин и Тесса
|
|
Sole | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:00 | Сообщение # 646
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) а на какую тему, если не секрет "лидерство, как объект социально-философского анализа"
Вестик+Тесса
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:15 | Сообщение # 647
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Sole) "лидерство, как объект социально-философского анализа" да, серьезная тема! Саша, какая ты молодец, что пишешь диссертацию!!! Респект огромный тебе! и время находишь ведь при маленьких детках!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:13 | Сообщение # 648
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
attossa, да я чисто из эгоизма - когда общаешься только с тем, на ком одет памперс, потихонечку и сама начинаешь агукать и улюлюкать - вот, чтоб мозг окончательно не атрофировался, решила его загрузить
Вестик+Тесса
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:22 | Сообщение # 649
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (Sole) вот, чтоб мозг окончательно не атрофировался, решила его загрузить Абсолютно правильно, поддерживаю на 200%!!!! Удачи и терпения, обязательно доведи начатое до конца!!!! Саш, прочитала тут у тебя в контакте.. Покажи фотку офигевших от гранулированого счастья котеек
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:23 | Сообщение # 650
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Sole, спасибо. Какая трогательная и волнующая история, рассказанная детям. Очень талантливо и я их понимаю, что просят продолжения. Если муза коснется еще вашего чела, мы тоже были бы рады прочитать продолжение. Желаем удачи. Тем более такие потомки этой удивительной коши проживают у вас. С наилучшими пожеланиями, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:24 | Сообщение # 651
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (ZoyaP) Покажи фотку офигевших от гранулированого счастья котеек Если честно, даже шевелиться не хотелось - я просто смотрела и наслаждалась! Надо было видеть их моськи: глаза в кучку, усы распушили, хвосты трубой! Как они скакали! ,А сейчас лежат, притишие, в обнимку и только головами вертят в сторону звука. Тут на днях гуляла по Меге, шла мимо гобеленового отдела и просто остолбенела на секунду. А увидела вот что: (сорри за качество) Мне сначала показалось,что они настоящие! А оказалось, подушки!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:28 | Сообщение # 652
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
А вот парочка фото моей хозяйственной кошки: Хозяйка! Стирай белое с белым, а голубое - с голубым! И будет тебе... В общем, будет тебе счастье!
Вестик+Тесса
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:55 | Сообщение # 653
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Sole) А увидела вот что Так я тоже подумала, что это твои коты
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.11.2010, 06:27 | Сообщение # 654
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sole) А увидела вот что: (сорри за качество) Класс!!!Хочу такую!! Quote (Sole) В общем, будет тебе счастье! Ох уж заботушка!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:39 | Сообщение # 655
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (Sole) А увидела вот что: ( Здорово!!! Как настоящие!!! Quote (Sole) Хозяйка! Стирай белое с белым, а голубое - с голубым! Ага, критикуют.. Недовольны результатами.. Это они во благо, хозяйственные, плохого не посоветуют
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:10 | Сообщение # 656
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Класс!!!Хочу такую!! Я тоже захотела - но на ценник глянула и желанья поубавилось Все-таки 4000 за подушечку мне пока что трудновато будет выложить. Quote (IVI2007) Так я тоже подумала, что это твои коты Я их когда увидела (их там три штуки сидит) - со всего размаху на месте замерла - подумала, что со своими кошками совсем с ума сошла - везде кошки мерещатся (а, оказалось, подушки ) Quote (сентябринка) Ох уж заботушка!! Quote (ZoyaP) Ага, критикуют.. Недовольны результатами.. Куда уж деться от этой заботливой - прямо функцию свекрови выполняет: и в шкафах пройдется - все ли по местам лежит и во все кастрюльки заглянет - вкусно ли готовлю, и в белье тыкнется носом - чисто ли выстирала. И с таким деловущим видом! Зато свекровь веселится: "вот мне и контролировать не надо!" А когда дочь с температурой слегла, чуть только я ее в постель уложила, кошка подошла ко мне и ну ругаться! И так громко, эмоционально: "Как же ты допустила, мать????!!!" Потом развернулась и пошла к дочке - грелкой работать и лечить (а то на мать полагаться нельзя - ничего не умеет ) А меньшой ребенок научился говорить первые слова - у всех нормальных детей это "мама" или "дай". А он сказал "Теца, изя!" (Тесса, нельзя!) Теперь ходит за ней попятам, грозит пальцем и ругается: "Изя! Изя, Теца, изя!"
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:30 | Сообщение # 657
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (Sole) у всех нормальных детей это "мама" или "дай". А он сказал "Теца, изя!" Восторг! Поздравляю! Дневник ведешь? Свои "От двух до пяти"?
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:37 | Сообщение # 658
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (Sole) А когда дочь с температурой слегла, чуть только я ее в постель уложила, кошка подошла ко мне и ну ругаться! Умница, Тесочка!!! Quote (Sole) А меньшой ребенок научился говорить Ага, наши тоже с котом Шингом разговаривали. Он забирал у них игрушки, а они ходили и клянчили :"Шин, отдай, пожалуйста, желтая ложка..." Quote (Sole) Изя! Изя, Теца, изя!" Прям как пор еврейскую семью рассказываешь... Изя.. Изя...
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:00 | Сообщение # 659
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ZoyaP) Прям как пор еврейскую семью рассказываешь... Изя.. Изя.. Саша,какое же у тебя всё семейство замечательное!!Одни восторги и от кошаков, и от детей ,и от родителей!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:39 | Сообщение # 660
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (netami) Дневник ведешь? Свои "От двух до пяти"? Не Просто не успеваю - они выдают по 100 афоризмов в минуту - записвать невозможно Quote (ZoyaP) отдай, пожалуйста, желтая ложка а почему желтая ложка - это его прозвище было или они ложку у него просили? Quote (ZoyaP) Прям как пор еврейскую семью рассказываешь... Изя.. Изя... сразу анекдот вспомнился про девушку из еврейской семьи, которая привела знакомиться своего молодого человека с родными Quote (mesonya) Саша,какое же у тебя всё семейство замечательное!!Одни восторги и от кошаков, и от детей ,и от родителей!!!! Спасиииибо!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|