Вестин и Тесса
|
|
Sole | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:01 | Сообщение # 631
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
mesonya, спасибо, уже краснею netami, Вестик засмущщщался - он у нас скромник
Вестик+Тесса
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:17 | Сообщение # 632
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Саша, привет! А я ваши фотки сначала в контакте увидела- аж обомлела!!!!! Такая красивая и гармоничная семья!!!!! Счастливая и богатая- два человеко-ребятенка, два кошака- супер!!!!! Пытаюсь сформулировать впечатление - на словах даже не передать.. Счастье, любовь, гармония, семейный уют- ваши глаза так и светятся...
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Четверг, 11.11.2010, 10:18
|
|
| |
Катена | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:24 | Сообщение # 633
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Саша! Фотки - просто замечательные! (А как сына на папу-то похож!) От всей души я вам желаю - будьте всегда здоровы и счастливы вместе!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Natali_vin | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:04 | Сообщение # 634
|
Тайский юниор
Тай-команда
(в Клубе с 18.11.2009)
Награды/подарки: 10
|
какие красивые фотографии!!!!!
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:05 | Сообщение # 635
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
ZoyaP, Катена, Natali_vin, спасибо ВАМ, девочки, огромное! Вот честно, на душе тепло становится от ваших слов!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:11 | Сообщение # 636
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Легенда Давным-давно, когда создавался этот мир, тайская Кошка выглядела совсем по-другому, чем сейчас – была она вся белая-белая. Как же приобрела она свой нынешний окрас? А случилось это так. В стародавние времена жила одна семья. Всего у них было в достатке. Счастье и Любовь бок о бок жили с ними. Одного не было – мечтали в этой семье о наследнике, да все не рождался он. Но и тут боги были благосклонны. Однажды родился у тех людей сын. Семья была счастлива! Сколько хвалебных песнопений было спето, сколько богатых даров принесено в храмы! Жаль только, счастье длилось недолго – малыш тяжело заболел. Вся семья сбилась с ног – мать не отходила то кроватки ни днем, ни ночью, отец не жалея ничего, созвал лучших лекарей, но и те не смогли помочь, только руками разводили. Родня, и близкая, и дальняя, наперебой предлагала помощь. Но ничего не помогало – ребенку с каждым часом становилось все хуже. Тогда самая старая бабушка пошла в дальний монастырь, где в горной келье одиноко жил старый монах. Путь был труден – ведь бабушка была совсем старая. Но вот и келья старого монаха. Поклонилась ему старушка, упала в ноги и слезно стала просить спасти дитя. Долго молчал монах, потом молвил: «Ждите того, кто войдет в ваш дом на третий день от сего дня. Он поможет вам». Со всех ног, как могла быстро, поспешила старая бабушка домой, неся радостную весть – обрадовались все – в дом снова вошла надежда. Стали ждать. На третий день люди наготовили много вкуснейших блюд, прибрали дом и украсили его дивными цветами. С восхода солнца настежь стояли открытыми двери в дом, но никто не заходил в него. Вместе с тем, как солнце садилось, людей охватывало все большее отчаянье. И вот, с последними лучами солнца, когда люди уж собирались закрыть двери, в дом вошла Кошка. Кошка была абсолютно белая. А глаза ее были синими, как бездонные горные озера. Кошка прошла мимо пораженных людей, и мягкими шагами направилась прямо в комнату, где спал больной ребенок. Прошла так, будто жила в этом доме много лет и знала в нем каждый угол. Кошка вспрыгнула на край кроватки, никто не осмелился ее остановить – столько силы и уверенности в своей правоте было в этой Кошке. Она уставилась своими бездонными глазами на малыша и тот, открыв глаза, улыбнулся – впервые за много недель. И люди, вздохнув с облегчением, вдруг почувствовали необоримую усталость: они потихоньку разошлись по своим покоям и впервые за долгое время быстро заснули. А Кошка легла ребенку на грудь и, свернувшись калачиком, прикрыла свои синие глаза. Была глубока ночь, когда людей разбудил страшный крик кошки. Со всех ног бросились они в детскую и увидели, что малыш сидит в кроватке, совершенно здоровый. На радостях не заметили они капель крови, что вели от кроватки наследника к выходу из дома и терялись вдали. Не заметили люди и того, как изменилась сама Кошка. Только утром, желая покормить чудесную Кошку, люди увидели, что Кошка совсем не такая, как была вчера: изначально совершенно белая, без единого пятнышка, Кошка поменяла цвет: у нее потемнел хвост, на мордочке появилась темная масочка, а на лапках такие же темные перчатки. Только пронзительные синие глаза не изменились. Что же случилось той ночью? А случилось вот что: ночью за ребенком приходил сам Яма – божество смерти. Кошка, увидав, как схватил он малыша, вцепилась ему в пятку. От неожиданности Яма оступился, наступил Кошке на хвост, от чего тот потемнел, а сам, оставляя за собой кровавый след выбежал из дома прочь. Кошка же с той поры стала носить маску на мордочке, чтобы Яма, опомнившись, и захотев отомстить, не узнал ее. А на лапки надела перчатки, сделав мягкими шаги, чтобы Яма не услышал их и не нашел бы Кошку. Яма долго злился, все искал Кошку, да найти не смог. Мальчик окончательно поправился и рос не по дням, а по часам, а Кошка, сделав доброе дело, ушла, как ни просили ее люди остаться, обещая разные блага. Она ведь была Кошкой, поэтому и делала только то, что ей вздумается. Но она знала, что в доме том ее всегда ждет мисочка парного молока и добрый кусок мяса. Кошка прожила долгую жизнь, и только устав от нее и сделав все свои кошачьи дела, пришла она к Яме, чтобы он определил ее судьбу. И Яма, устав сердиться и искренне восхищаясь находчивостью кошки, порешил, что отныне все потомки кошки будут носить тот же наряд, что и она, в память о том, что иногда даже Кошка может перехитрить богов. С тех пор потомки той кошки так и живут в маске, перчатках и с темным хвостом.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:36 | Сообщение # 637
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Sole, Саша, какая красивая легенда!От части даже похожа на твою историю спасения малыша
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:38 | Сообщение # 638
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (Лено4ка) От части даже похожа на твою историю спасения малыша это сказка ему на ночь, придуманная его мамой для него и сестренки
Вестик+Тесса
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:17 | Сообщение # 639
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Очень красивая и добрая легенда!!!!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:38 | Сообщение # 640
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (Sole) это сказка ему на ночь, придуманная его мамой для него и сестренки Саша, ты еще и сказочница!!! Повезло деткам с мамой!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:50 | Сообщение # 641
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
ZoyaP, спасибо! Quote (Лено4ка) Повезло деткам с мамой! Детки теперь требуют продолжения историй о тайских кошках - мама скрипит мозгом
Вестик+Тесса
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:56 | Сообщение # 642
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Sole) Детки теперь требуют продолжения историй о тайских кошках - мама скрипит мозгом ну так у мамы замечательно получается, почему бы и не поскрипеть))
Зухель
|
|
| |
Natali_vin | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:35 | Сообщение # 643
|
Тайский юниор
Тай-команда
(в Клубе с 18.11.2009)
Награды/подарки: 10
|
Sole, красивая легенда!!! я даже зачиталась
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:01 | Сообщение # 644
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Natali_vin, спасибо! Quote (manunana) ну так у мамы замечательно получается, почему бы и не поскрипеть Мама дисертацию пытается закончить - моск уже истощился окончательно, а теперь еще с утра пораньше: "Мааам, расскажи про котиков,мааам, а ты еще придумаешь?" А котики растут, цветут и пахнут. Эта котопара вовсю громит дом, активно кушает и растет прямо на глазах. Правда,оба сильно потемнели. Решила поменять им корм. Мы ели Бозиту, все б ничего, но запах от какашек и совсем темная шкурка мне не нравятся. Решили перейти на Ориджен, почитала, его, в основном, хвалят.
Вестик+Тесса
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:42 | Сообщение # 645
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Sole) Мама дисертацию пытается закончить Удачи!!! а на какую тему, если не секрет?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|