Вестин и Тесса
|
|
Лено4ка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:06 | Сообщение # 721
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sole) Все теперь делают вместе: и едят, и спят, и играют. Даже не верится, что раньше было по-другому. Как здорово! Парочка неразлучников Хорошо, что все хорошо
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:06 | Сообщение # 722
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Лено4ка, спасибо!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:05 | Сообщение # 723
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Сидела сегодня, смотрела детские фотки Вестина. Такой смешной был, неуклюжий. А вырос совсем другим. Правда, ленивый стал - до жути: лишний раз ни подпрыгнуть, ни пробежаться не хочет. Зато научился из пробковой доски, куда мы всякие полезные бумажки прикалываем выдирать кнопки-гвоздики. И так ловко это делает! А я поначалу удивлялась - кто бумажки срывает с доски. Вот такими мы были. Даже не верится.
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:09 | Сообщение # 724
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Sole) Зато научился из пробковой доски, куда мы всякие полезные бумажки прикалываем выдирать кнопки-гвоздики. Ой как прикольно,Саш!!И до сих пор это делает? Quote (Sole) Вот такими мы были. Даже не верится. Сладкий такой малипусик!!Такой трогательный!!И как быстро они растут!!Просто моментально!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:43 | Сообщение # 725
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (Sole) Сидела сегодня, смотрела детские фотки Вестина. Маленькие они такие забавные, смешные... А взрослые-смышленые и сообразительные. Умница Вестик!!!!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:07 | Сообщение # 726
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (mesonya) И до сих пор это делает? Он научился недавно И теперь, когда думает, что никто его не засечет за этим непристойным занятием, подходит к доске, встает на задние лапы, как суслик и выдергивает гвоздики зубами. Quote (ZoyaP) Маленькие они такие забавные, смешные... Это точно! А вот еще раритеты: Здесь Веське всего-то месяц и 20 дней - 2 день у нас дома. В тот же вечер:
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:13 | Сообщение # 727
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
А вот "Этюд в оранжевых тонах" или "Вестин - строитель" "Ну чего смотрите? Строю я, строю: свЭрлю, пЭрфорирую..." "А что делать-то? Хозяева обнищали, вот и приходится деньги на пропитание зарабатывать!" "Хозяйка! А хозяйка! Корму-то насыпешь?"
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) Sole - Понедельник, 07.02.2011, 20:14
|
|
| |
SYMON | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:35 | Сообщение # 728
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2011)
Мои тайчики: Симона
Награды/подарки: 0
|
Sole, спасибо, что заметили Симону. У Вас замечательный котенок. Распушится еще больше с возрастом. У вас Вестин залазает на плечи? У нас Симона тоже так делала. Бежала меня встечать к двери, залазила как по дереву, цепляясь за одежду, и устраивалась на плече. Мы, почему-то довольные, не замечая ее нечаянного карябанья, позволяли Этому Созданью бродить по спине с одного плеча на другое.
Сиамоноид - это разновидность Гуманоидов, которые живут на Кошачьей Планете
Сообщение отредактировал(а) SYMON - Понедельник, 07.02.2011, 21:43
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:19 | Сообщение # 729
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
SYMON, спасибо Многие тайцы и им подобные кошки любят ездить на плече хозяев - мы не исключение Вест может ездить на плече часами, невозмутимо и важно, а вот его подружка Тесса не выносит, когда ее сажают на плечо
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:03 | Сообщение # 730
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Сегодня отличилась Тесса: залезла на шкаф и скинула оттуда блэндер. Для всех огромная загадка, каким образом она туда залезла. Но, тем не менее, дело сделано - блендер вдребезги разбит. Весь день я и дети ходили притихшие - ждали папу. Папа у нас нервный, он ТАКОЕ не простит. Дочка перед папиным приходом была мной застукана за попыткой кошку запихнуть куда-то в недра гардероба. На мой вопрос, что она делает, дочь сказала, что раз я считаю, что место "не очень", то мне самой нужно кошку спрятать, а то "папа найдет и будет ОЙ". Мне тоже страшно захотелось кошку засунуть куда-нибудь подальше, а то вдруг и вправду будет "ОЙ". По приходу домой наш папа изумился чистоте, тишине и ужину. Дети встретили его не традиционными воплями индейцев, а чинно выстроившись в ряд. Папа насытился и поинтересовался, что такое случилось, что мы все такие благостные. Я молча показала ему разбитый блендер, про себя сожалея, что дома нет берушей. Дети вжались в стенку. Муж ошарашено уставился на расколотый кувшин блендера и тихо спросил: "это кто его так?" Мы с детьми молча уставились на появившуюся некстати кошку. Я с досадой подумала, что стоило все же запереть ее в гардерробе. Муж задумчиво посмотрел на кошку, а потом в каком-то трансе сказал: "ИНТЕРЕСНО, А КАК ОНА НАВЕРХ ЗАБИРАЕТСЯ. ВОТ БЫ ПОСМОТРЕТЬ". И все.
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) Sole - Суббота, 12.02.2011, 01:07
|
|
| | |
hatallli | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:25 | Сообщение # 732
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (Sole) Сегодня отличилась Тесса: залезла на шкаф и скинула оттуда блэндер. а у нас кокос отдирает хозяйские обои...... чувствую переклеивать придется.....
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:05 | Сообщение # 733
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (hatallli) а у нас кокос отдирает хозяйские обои...... чувствую переклеивать придется..... про обои я уже и не заикаюсь - у нас отдирателей трое - к кошкам сын присоединяется - постоянно какие-то куски поклеиваем, а то ощущение, что живем в вечной стройке
Вестик+Тесса
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:18 | Сообщение # 734
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Sole, Тесса и Вестин здравствуйте. Мы тоже замерли перед вашим папой, пока читали рассказ. Но отн молодец проявил тайскую мудрость, а все вы находчивость, верность тайцам и дружескую поддержку в сложной ситуации. А действительно, где был Вестин? Желаем вяческих успехов, ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:33 | Сообщение # 735
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (mesonya) И правда Саша...а как она туда забралась??? Тайна сие великая есть. Сами удивляемся - даже запрыгнуть особо неоткуда - если только с холодильника, но это надо метров пять в длину преодолеть. При нас кошка не хочет открывать свои секреты. (Мне иногда кажется, что она - кошачий Дэвид Коперфильд - возникает из ниоткуда в самых неожиданных местах ) А ленивый Вестин в это время совершенно флегматично взирал на нас с лежанки. После всех наших подпрыгиваний, он подошел к хозяину и, специфически потряся хвостом, поприветствовал его по-мужски: коротко вякнул "Мяя!", тыкнулся носом в руку и задумчиво, с тяжелым вздохом закинул свое тело обратно на лежанку. Вареник наш. По поводу тескиного поведения мой муж высказал только одну претензию: "Вот дурища великовозрастная - все кошки ее возраста о котах думают, а эта несуразница все балуется"
Вестик+Тесса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|