YoShi-голубоглазое совершенство
|
|
YoShi | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:53 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Ариана
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) И пальчик кокетливо отставила... Дык девушка как никак) Еще оказалось любим на себя в зеркало смотреть) Она полностью освоилась) Щас летала по всей квартире и как маленький кролик прыгала)))
Арианочка
Сообщение отредактировал(а) YoShi - Понедельник, 01.02.2010, 13:56
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:57 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (YoShi) Еще оказалось любим на себя в зеркало смотреть) Действительно - девушка-красавица. Свет мой, зеркальце, скажи....
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
hatallli | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:31 | Сообщение # 33
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
приветик , красотулечка маленькая, замечательная давай дружить)))
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:23 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Как YoShi-нька поживает? Мы беспокоимся. Всё ли хорошо?
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
fox-n-fox | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:23 | Сообщение # 35
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Тайлунг
Награды/подарки: 9
|
какая пушистая мелочь))
May The Force Be With You!
|
|
| |
YoShi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:14 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Да всё хорошо) Правда в туалет мы пока сами не ходим, таскаю ее как только где-нибудь копаться начинает(но из лотка больше не убегает и понимает что от нее хотят) , благо пока дома всё время могу присмотреть за ней. В лоточке прям ангел)))) Думала наполнитель везде валятся будет, но... мы его не растаскиваем, а копаем исключительно плитку))) Всех покусала и поцарапала уже) Сегодня у них с папой разговор был... Сидит перед ним слушает, опустив головку с виноватым видом, послушная такая,хотя и минуты спокойно просидеть обычно не может, но больше его не царапала... Не знаю как он это сделал... Но даже пальцем не тронул ее... Будит меня каждое утро часов в 6.... Лижет и прикусывает нос, уши глаза.... Сегодня вот правда в пол 5го разбудила... Но что не сделаешь для любимого ребенка)
Арианочка
|
|
| |
YoShi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:25 | Сообщение # 37
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Сегодня еще странную штуку заметила. Мы глазками косить умеем. Смотрела-смотрела малышка на меня и глазки в кучку, потом обратно в нормальное состояние. Но обычно смотрим прямо.
Арианочка
|
|
| |
YoShi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:33 | Сообщение # 38
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Вот думаю купить еще какие-нибудь витамины, так как есть мы будем натуралку. ОООчень кстати любит курочку вареную, а от говядины и сырого(ошпаренного) мяса отказываемся. Водичку стала нормально пить, как я в пол литровую банку налила, из другой тары не хочет. Спит в этажерке. На когтеточке только носимся, спать там не хотим, а вот в этажерку сами ползем)))) Я ей туда шарик положила звенящий и игрушку мягкую (серенькую кошку), она как проснется сразу мячик лапкой, он звенит, а у нее глазки такие озорные становятся и так каждый раз)))) и кошечку дерем беспощадно)))
Арианочка
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:44 | Сообщение # 39
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (YoShi) больше его не царапала... Не знаю как он это сделал.. Главного Кота в доме коши сразу признают. Quote (YoShi) Будит меня каждое утро часов в 6 У нас вначале тоже так было. Теперь коши знают, что раньше 7.45 я ни за что не встану и просить мявву бесполезно, так что сидят и ждут. Молча. Quote (YoShi) Мы глазками косить умеем. Это в папу Вообще, я тут читала, что у всех тайских кошей есть дефект бинокулярного зрения, из-за чего и возникает косинка, но в норме к 8 месяцам это должно полностью пройти. Хотя у Декса всё равно глаза "в кучу", это придаёт ему определённый шарм, но зато на выставки путь заказан. Quote (YoShi) Водичку стала нормально пить, как я в пол литровую банку налила Да-да! Из мелкой посуды не пьём! Quote (YoShi) Спит в этажерке.
|
|
| |
YoShi | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:00 | Сообщение # 40
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
наблюдаем.... вот так спим...
Арианочка
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:24 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Какая серьёзная мордашка! Что характерно - ни у одного тайчонка, даже самого маленького я не видела глуповато-рассеянного взгляда, как на многочисленных открытках и пакетах с котятами других пород. У тайцев всегда осмысленное выражение лица. И YoShi - просто маленькая серьёзная львица!
|
|
| |
YoShi | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:26 | Сообщение # 42
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Мы серьезные когда еще сонные) А как проснемся взгляд маленькой шкодницы-охотницы) Сегодня ночью решила ее игнорировать... Она вытащила из этажерки свой звенящий шарик мне на кровать, подкатила ко мне поближе и стала им играть... Пришлось вставать и идти тащить ее кушать и в туалет... Еда в миске лежала, но без меня идти не хотела....
Арианочка
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:39 | Сообщение # 43
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (YoShi) Пришлось вставать и идти тащить ее кушать и в туалет... Еда в миске лежала, но без меня идти не хотела.... ой, избалуете вы кису)))) я вот борюсь... правда, в ущерб себе, так как проще пойти покормить и спать дальше, а я целый час до будильника купалась в ласке и мурлыках котика
Зухель
|
|
| |
YoShi | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:57 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Quote (manunana) ой, избалуете вы кису)))) Эт еще ладно шарик) А когда за нос кусают или глаза лижут... Приходится... ))))) А то проигнорирую и опять запруды на одеяле будут)
Арианочка
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:56 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
значит Ёшик уже всех построила котородители по струнке ходят вокруг))) правильный подход!!!
Зухель
|
|
| |