Давайте знакомиться - РЫС!
|
|
Катена | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:25 | Сообщение # 766
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Quote (jarptica) Видя, что я перевернулась на другой бок (лицом к нему), вздыхает...и со счастливой мордашкой засыпает в считанные секунды Вот, Ален, скажи, умеют они ВЗДЫХАТЬ! Да так театрально, ни одна актриса драматического жанра не справилась бы так! Смотрит, смотрит печально...потом уфф..... и отворачивается, но при этом косит в твою сторону глазом!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:31 | Сообщение # 767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ну актер!!! добился все же внимания мамочки)))
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:36 | Сообщение # 768
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (jarptica) Видя, что я перевернулась на другой бок (лицом к нему), вздыхает...и со счастливой мордашкой засыпает в считанные секунды!!! Миссия выполнена-можно отдыхать!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:17 | Сообщение # 769
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (jarptica) сказал МЯФФ и куснул меня за губу...пошел к себе... . А я целую свою кисюню - продолжительным поцелуем , а она в ответ прикусывает мне губу . Хоть и пишут, что нельзя кошек в нос целовать... не могу сдержаться.
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Понедельник, 05.07.2010, 11:17
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:16 | Сообщение # 770
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (jarptica) вздыхает...и со счастливой мордашкой засыпает в считанные секунды!!! Божешки мои!!!Какое чудушко!!! Не девочки, шо не говорите ,а на такое только тайцы способны!!!!! Чмокаю сладкучего пуффыстохвостика Рысика много много раз!!Прям умилил меня всю!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:40 | Сообщение # 771
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
ishev,
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 05:38 | Сообщение # 772
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Катена) ой, правда нельзя?! А почему? (Я-то тоже нацеловываю!) И я нацаловываю!!Все это ерунда!!Кать,просто как себя помню-и мама и бабушка всегда говорили,что "у кошки на носу-самые-самые жуткие бактерии скапливаются...не целуй кошку".....нигде не нашла научного подтверждения ентому факту и с удовольствием и смачно целую два своих любимых носишки-шоколадный и замшевый!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:51 | Сообщение # 773
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) И я нацаловываю! И я только этим занимаюсь!!!А как без этого проживешь!!Никак и к черту бактерии!!Не думаю что их там больше чем в других местах...И потом ну как удержаться от поцелуев???Не ...не согласная я!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:42 | Сообщение # 774
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (Катена) умеют они ВЗДЫХАТЬ! Да так театрально, ни одна актриса драматического жанра не справилась бы так! Катюш, это точно! Лучшего актера, чем Таец не найти! Quote (manunana) добился все же внимания мамочки))) Моя радость всегда добивается того, что хочет...и пусть весь мир подождет Quote (сентябринка) Миссия выполнена-можно отдыхать!! Это выглядит так: брык и сплюхи моментально... Quote (ishev) Хоть и пишут, что нельзя кошек в нос целовать... не могу сдержаться. Я тоже не могу! Как можно НЕ целовать Рыса в его чудесную мордашку (а так же везде, где получится достать )?!!!! Без этого жизнь теряет всякий смысл!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:49 | Сообщение # 775
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (mesonya) Не девочки, шо не говорите ,а на такое только тайцы способны!!!!! Тайцы это чудо! И как мы раньше без них жили? Quote (mesonya) Чмокаю сладкучего пуффыстохвостика Рысика много много раз! Соня, зацеловала туда, где удалось достать Рыс сопротивлялся! Ему видите ли Охотиться мешаю... Quote (сентябринка) с удовольствием и смачно целую два своих любимых носишки-шоколадный и замшевый!! Quote (mesonya) Никак и к черту бактерии! Целиком и полностью согласна!!! Это Так здорово! Целуешь радость в носик или еще куда нибудь, а он трется и помуркивает...либо прячется (надоели мне ваши нежности )!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:56 | Сообщение # 776
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (jarptica) Целуешь радость в носик ! В газете читала статью, что можно заразиться паразитами , но мы же все делаем, чтоб у любимцев их не было. Недавно муж сдавал анализы - ничего такого не обнаружено. А когда-то давно ходила на компьютерное обследование (еще кошечки и в планах не было), гельмитны пристутствовали "аж бегом" . Принимала заряженные энергией маленькие шарики какое-то время . Сейчас уже нет этого кабинета в поликлиннике. А кошечка столько радости доставляет. Особенно когда лежит на мне , чувствуешь ее тяжесть и тепло - так хорошо становится . Жарко... приходится таким образом охлаждаться . Uploaded with ImageShack.us
Фуняня.
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:23 | Сообщение # 777
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (jarptica) Целуешь радость в носик или еще куда нибудь, а он трется и помуркивает... ага.....^_^ Мне нравится к боку прижиматься щекой - они такие тепленькие!
Вестик+Тесса
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:24 | Сообщение # 778
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
jarptica, Рыс, здравствуйте. Какие замурчательные сплюхи. Спасибо за веселый рассказ об игрищах Рысика, ну настоящий озорник. Классный малый. Зацелуйте его от нас с Геллочкой.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:47 | Сообщение # 779
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (Sole) Мне нравится к боку прижиматься щекой ! И дуть в животик, перебирать пальчики на лапках, разминать мышцы и вообще проводить сеанс массажа для кошек ! А как с жарой справляется наш любимец Рыс?
Фуняня.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:24 | Сообщение # 780
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
И причесывать Рысика разными щеточками и чтобы бочка свои подставлял и мурлыкал!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |