Давайте знакомиться - РЫС!
|
|
КРАСОТКА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:30 | Сообщение # 781
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
Статус: Скоро буду
|
Quote (jarptica) Не могу не выложить вчерашние Рысовы сплюхи - это чудо! Прелесть!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:30 | Сообщение # 782
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Quote (ishev) Жарко... приходится таким образом охлаждаться И ведь не боится,что упасть может?..
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:08 | Сообщение # 783
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (ishev) Жарко... приходится таким образом охлаждаться Такой пузик замечательный у Фунечки! Так и хочется потискать, поцеловать! Quote (Sole) Мне нравится к боку прижиматься щекой И еще в пузик "зарываться" с головой! Счастье полнейшее! Quote (zmatchina) чтобы бочка свои подставлял и мурлыкал! Утром я имела удовольствие слышать песни Рыса во время расчесывания. Это чудо! Quote (elenalima) Какие замурчательные сплюхи Quote (elenalima) Зацелуйте его от нас с Геллочкой Спасибо за теплые слова! Зацеловала Рыса от всей души от Вас с Геллочкой! Quote (ishev) А как с жарой справляется наш любимец Рыс Просит брызгалку на нем применить! Потом чесалки мокрой расческой и "гулять" на подоконник!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:10 | Сообщение # 784
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (jarptica) Просит брызгалку на нем применить! а я за своими гоняюсь с ней Леон только видит ей, сразу медленно сползает под стул... А Март просто как заводной скачет, его фиг догонишь что с брызгалкой, что без!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:46 | Сообщение # 785
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Sonatta) Леон только видит ее, сразу медленно сползает под стул.. И правда....Что это Вы, мамО делать собираетесь? Надо прятаться, пока брызгалку не спрячет.... Quote (Sonatta) Март просто как заводной скачет, его фиг догонишь что с брызгалкой, что без! Вот ты, Светочка и тренируйся... Мысли Мартика: "...И нет мне покоя, ни ночью, ни днем.....по кухне, по дому, быстрей убежать бы, от мамы с "дождем!"
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Четверг, 08.07.2010, 16:03
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:53 | Сообщение # 786
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (jarptica) И нет мне покоя, ни ночью, ни днем.....по кухне, по дому, быстрей убежать бы от мамы с "дождем! класс!!!! ага! А Леон теперь ныкается, даже когда я просто цветы опрыскиваю!"
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
netami | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:36 | Сообщение # 787
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Ой, какие красивые Рысик с мамочкой! Восторг! Алена, фоты и коллажи - блеск! Стремительно совершенствуешься.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:04 | Сообщение # 788
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Танюш, спасибо за комплименты! Вогнала меня в краску...
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:16 | Сообщение # 789
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Сегодня Рысу исполнилось 8 месяцев: Я целый день на него "охотилась" и теперь могу выложить трофеи Весит наш красавец 3,500 - растем Важней всего-погода в доме.... Я у мамы лучше всех! Я спать...Спокойной ночи!
|
|
| |
infovita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:47 | Сообщение # 790
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Мы выложили отдельно фотки родителей "Рыса", мамы ("Шери") и папы ("Бакса"): http://projectexe.blogspot.com/2010/06/blog-post.html Там же: http://projectexe.blogspot.com/2010/06/28-04-2010.html его младшие братики ("Пуш", "Реми", "Арти") и сестричка ("Анита") Кстати "Пуш" очень похож на маленького "Рыса" по окрасу и по характеру
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
Сообщение отредактировал(а) infovita - Пятница, 09.07.2010, 00:17
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:16 | Сообщение # 791
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
jarptica, поздравляем от всей души!!! Пусь Рыс будет всегда здоровым, счастливым и просто любимым котиком!!! Пусть у вас с ним все будет замечательно!!!
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:46 | Сообщение # 792
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Рысик какой же ты красавчик!!!!!!! Алена фотки просто класс!!!!!! Поздравляю Рысика с Днем варенья!!!!! Многих лет жизни, здоровья и моря любви!!!!!!Ну и иссесенная побольше креветок каждый день в таоей мисочке!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:44 | Сообщение # 793
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (jarptica) Я спать...Спокойной ночи! ну просто запеленали ребятенка!!!!!! куколка!!! Поздравлем Рысика с днём варенья!!!!!
Зухель
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:47 | Сообщение # 794
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Саша, Соня, manunana, спасибо, дорогие наши за поздравления и пожелания!!! На очень приятно!!! У нас вчера произошел такой случай: Я на кухне...Рыс пришел ко мне в надежде поиграть (видя, что я занята, стал настоятельно "намекать" на то, что ему бы хотелось развлечений). Обещаю игрищ как только освобожусь...мое чудо ждать не намерен... Прыгает на стол, с которого я его сгоняю, начинаю делать ему внушения, что он поступил очень плохо и воспитанные мальчики так не делают... Рыс ретируется к нам в комнату, но и тут его настигают... Это было лирическое отступление, теперь сама картина: Я его ругаю, а Рыс смотрит мне в глаза, говорит Мяфф и начинает точить коготки о царапку...(Рыс всегда получает похвалу за это!) Все это действо сопровождается переодическим мявканьем и усиленным царапаньем (при этом он продолжает виновато смотреть мне в глаза). Смотри, мамочка, я все осознал, ну хватит ругаться! Похвали меня скорей, ведь я точу коготки там, где надо!!! Ну как можно злиться на это голубоглазое чудо??? Рыс получает море поцелуев в нос (чего, собственно он и добивался!)
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Пятница, 09.07.2010, 09:47
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:27 | Сообщение # 795
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (manunana) Поздравлем Рысика с днём варенья!!!!! От души присоединяемся ! Quote (jarptica) Похвали меня скорей, ведь я точу коготки там, где надо!!! Все понимает - только не разговаривает !
Фуняня.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|